Alex Опубликовано September 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2004 ПРИГЛАШЕНИЕ 10 сентября 2004 года в 20.00 состоится заседание клуба владельцев автомобилей MINI. Повестка дня: 1) Знакомство с новым дилером MINI. 2) Выбор коллективного вида спорта на ближайшее будущее. 3) Обсуждение возможности сделать совместный новогодний арт-проект. 4) Обсуждение планов до конца 2004 года. Мы выражаем признательность кафе M`ARS (Пушкарев пер., 5), владельцы которого любезно пригласили нас провести эту встречу в качестве их гостей. Менеджер по маркетингу и рекламе Наталья Пронина P.S. Прошу до 9 сентября подтвердить присутствие по телефону 745-11-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Дружно поздравим Борис-Хоф. Так дружно как это умеем только мы - любители и в некотором роде профессионалы MINI!!! =D> :D/ 2Леша Отлично, не даёшь расслабляться и забывать, что мы "боевые единицы" могучего клана MINI-Maclaud!!! :wink: :D/ P.S. Извиняюсь перед лингвистами и полиглотами за возможно, абсолютно безграмотное написание, когда в слове из трёх букв, делают четыре ошибки. :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Лешка, ты как всегда молодец. =D> Неважно какой, но у нас снова есть повод встретиться. УРРРРРААААААА!!!!!! :D/ :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарема Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 Уже правда опять хочется встретиться! :lol: Не зависимость ли это??? :shock: Вот только мучаюсь выбором :?: : в пятницу у меня очередное занятие по рисованию (!?) в МХПИ! Леша :oops: , можно как-то изменить расписание? Это настоящая мука, каждый раз по пятницам стоять перед выбором - учиться (ха-ха) или отдыхать!! Но я понимаю, что MINI - это так выжно :wink: :wink: =D> (а вернее - так замечательно интересно встречаться со всеми вами), что буду пробовать присоедениться после 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 Уже правда опять хочется встретиться! :lol: Не зависимость ли это??? :shock: Вот только мучаюсь выбором :?: : в пятницу у меня очередное занятие по рисованию (!?) в МХПИ! Леша :oops: , можно как-то изменить расписание? Это настоящая мука, каждый раз по пятницам стоять перед выбором - учиться (ха-ха) или отдыхать!! Предлагаю Алексею провести "выездную" лекцию (занятие) по рисованию :wink: :D/ , и тогда будут совмещены оба мероприятия без расстановки приоритетов. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарема Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 СПАСИБО MINIvode за поддержку :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2004 Зарема, я думаю после МИНИ встреч тебя посетит МАКСИ муза, поэтому пропустить никак нельзя. Ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Опубликовано September 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2004 Товарищи! Здравствуйте! Я - маркетинг менджер БорисХоф. Извините меня - я неверно указала адрес - дом 5, а не 9 Очень вас ждем!!! Приходите и передайте своим одноклубникам про ошибку в адресе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts