vzhik-vzhik Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Дорогие минипиплы, сорри, если вопрос глупый Как-то раньше я им не задавалась, а тут пришлось. В багажнике под ковриком, где я ожидала найти запаску, оказался аккумулятор Проконсультируйте, пожалуйста, где у мини запасное колесо (у меня мини купер S 2005 года). Если вопрос уже обсуждался, киньте пож ссылкой. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Дорогие минипиплы,сорри, если вопрос глупый Как-то раньше я им не задавалась, а тут пришлось. В багажнике под ковриком, где я ожидала найти запаску, оказался аккумулятор Проконсультируйте, пожалуйста, где у мини запасное колесо (у меня мини купер S 2005 года). Если вопрос уже обсуждался, киньте пож ссылкой. Спасибо заранее! в R53 запаски нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 в R53 запаски нет Вот засада! А что делать, если колесо прокололось? Я вот около дома обнаружила, запаску не нашла, но дома были колеса с летней резиной - доехала до шиномонтажа... А если где-нибудь непонятно где проколется - как быть? Купить докатку и возить на заднем сиденье ? :) Или еще есть какие-нибудь более гуманные варианты? Буду очень благодарна, если поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 (изменено) Посмотрите эту тему и тему про использование штатного ремкомплекта зимой. Отредактировал March 11, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Посмотрите эту тему и тему про использование штатного ремкомплекта зимой. Спасибо огромное! Изучила! Надо срочно закупаться ремкомплектом Тогда еще один вопрос - как определить, run flat у меня шины или не run flat ? По размерам ? На моих написано 175 / 60 R16 ... Или эти цифры про другое? Спасибо еще раз за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 ищи на колесе значок R/F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 ищи на колесе значок R/F Еще бывает RSC в кружочке (вроде бы). У разных производителей шин может отличаться обозначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Еще бывает RSC в кружочке (вроде бы). У разных производителей шин может отличаться обозначение. Нашла RSC в кружочке :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts