Piterbest Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Привет всем владельцам мини в Питере! Пока мы только обмениваемся сигналками при встрече...пора общаться!!! Кто за? :078: azernikova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 добро пожаловать! и все-таки, первое сообщение хотелось-бы видеть тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15. :-)) ну ОК, второе тоже будет неплохо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Мы рады всем кто любит МИНИ :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 Я ЗА! только у меня не Мини, а Жук . Миньку куплю когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 Если наберётся кворум, хотябы человек 5, создадим спец подфорум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 Если наберётся кворум, хотябы человек 5, создадим спец подфорум <{POST_SNAPBACK}> кому-то я уже отсылал в личку такую просьбу. Питерцы разбросаны по форуму, надо сделать перекличку, думаю тут наберётся больше, чем 5 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 ну так, вперед. на сколько я помню 1) ХОХА, 2) Goodbye 3) REDNATA 4) AlexM кто еще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 да, идея хорошая, а то я запутолся ху из где))))) всмысле откуда)))) и главное отпишитесь в теме http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1079&hl= кто за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 Piterbest ещё из питера, как я понимаю. итого уже 5: 1) ХОХА, 2) Goodbye 3) REDNATA 4) AlexM 5) Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2006 ОК, к вечеру будет. Сделаю Вам Приватный подфорум для тус, а всё остальное можно на общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано April 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2006 И я с удовольствием присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2006 нас уже шесть 1) ХОХА, 2) Goodbye 3) REDNATA 4) AlexM 5) Piterbest 6) Lisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2006 Сегодня-щесть, а завтра -миллионы. Ой, шучу. А сколько нас будет, когда мы создадим в Питере МИНИклуб??? Я уже начала. Скоро жахнем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2006 Сегодня-щесть, а завтра -миллионы. Ой, шучу. А сколько нас будет, когда мы создадим в Питере МИНИклуб??? Я уже начала. Скоро жахнем!!! в доказательство, Вы просто обязаны приехать колонной на 2ой ДР клуба!!!! :-))) который состоится 18го Июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 в доказательство, Вы просто обязаны приехать колонной на 2ой ДР клуба!!!! :-))) <{POST_SNAPBACK}> TheBug, а вы еще в этом сомневаетесь? :09: Привезем вам белых ночей :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 легко!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Да, я тоже хочу приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Я постараюсь быть на автоэкзотике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2006 та-а-а-к чувствую мелкие каверзы! :00: Мистер the Bug, ну не думала что перевод Вашего псевдонима на родной русский язык покажеться Вам неуместным. (склонилась в нижайшем поклоне) Мне эта остроумнойть даже понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts