wildcattt Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 обнаружила страшнючую царапину-дырку на пассажирском сидение.салон кожаный,красный...можно как-то этот деффект вылечить,а то уж очень заметно и ка-то не поминивски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 обнаружила страшнючую царапину-дырку на пассажирском сидение.салон кожаный,красный...можно как-то этот деффект вылечить,а то уж очень заметно и ка-то не поминивски... да конечно же можно заклеить, советую обратиться к специалистам делают так что не подкопаешься, в Питере не знаю где но наверняка есть...поищщи в инете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 обнаружила страшнючую царапину-дырку на пассажирском сидение.салон кожаный,красный...можно как-то этот деффект вылечить,а то уж очень заметно и ка-то не поминивски... пришли фотку))))) возможно будит сделать малой кровью)))) тк я помню еще какие салоны американцев тюнячили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано February 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 меня такая царапина есть на руле (тоже кожаное)... тоже интересно как лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 обнаружила страшнючую царапину-дырку на пассажирском сидение.салон кожаный,красный...можно как-то этот деффект вылечить,а то уж очень заметно и ка-то не поминивски... А где дырка-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано February 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 ну не дырка,ну скажем глубокая царапина..не знаю как правильно это назвать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 ребят,так как избавиться от этой боляки?копить деньги на новое сидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Это НЕ дырка...даже и царапиной-то не назвать Она не представляет никакой дальнейшей угрозы для целостности поверхности, единственное, не совсем эстетично. Есть мастерские, которые занимаюстя ремонтом кожанных сидений, попробуйте в поисковике пошукать. Или просто не обращайте внимания Новое сиденье покупать смысла не вижу. Совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 www.chipsaway.ru Вот эта контора довольно быстро и не дорого делает такие болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenta Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Когда у меня такие царапины на сапогах / куртках, применяю жидкую кожу. Она продается во многих местах, большой ассортимент в магазине Ренато Анжи на Старом Арбате (там же заказывала нужный мне цвет), но уверена, что можно и в других местах найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 ребят,так как избавиться от этой боляки?копить деньги на новое сидение? Катя все относительно быстро и качественно и не дорого решается уверен что в течении 2часов и 2-3тяс рублей на месте :D и как будто не было нечего...звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Когда у меня такие царапины на сапогах / куртках, применяю жидкую кожу. Она продается во многих местах, большой ассортимент в магазине Ренато Анжи на Старом Арбате (там же заказывала нужный мне цвет), но уверена, что можно и в других местах найти. сильно не благодарите - но вот http://www.remco-concept.ru/photo1.html - делают грамотно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 сильно не благодарите - но вот http://www.remco-concept.ru/photo1.html - делают грамотно!!!! Хорошо бы еще в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaadimkin Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Хороших ссылочек накидали, молодцы, возьму на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts