Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 На этих выходных ездили в Игору с ребятами с бмвклаба, не плохо покатались. Приглашаю всех в это воскресенье 22.02.09 в Коробицино. Кто заинтересуется, списываемся здесь. 1) Bobby + Кристина Краткое содержание предидущей серии: ЗЫ Я на красной досочке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 На этих выходных ездили в Игору с ребятами с бмвклаба, не плохо покатались. Приглашаю всех в это воскресенье 22.02.09 в Коробицино. Кто заинтересуется, списываемся здесь. 1) Bobby + Кристина 2) Ната Лав (на лыжах) - только давайте поедем к открытию, так не хочется в очереди на подъемник стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Это во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 (изменено) Или я не прав, или тута, практичски нет лыжников и сноубордистов))))) кста: ехать действительно лучше с утреца, но неизза подъемников, а патамуча Приозерское шоссе ночью- Шопа! Особленно когда снежища валит. Отредактировал February 17, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ну я есть горнолыжник и есть еще параЧКА сноубордистов начинающих (можно их взять при условиии что вы их чутьчуть поучите) еще есть Надсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 есть и бордисты и лыжники, просто все скрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 (изменено) 3) Goodbye + 3 Мы будем в Коробке с 20 по 23 Всем бояться - я не умею тормозить. Отредактировал February 18, 2009 Goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 есть и бордисты и лыжники, просто все скрываются скрываются в мск ты хотел сказать кста на доску меня ставили именно питерские минипиплы, за что им еще раз отдельное спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 скрываются в мск ты хотел сказать кста на доску меня ставили именно питерские минипиплы, за что им еще раз отдельное спасибо! :D Они везде катаются. Как грица, лучше катать, чем говорить (на форуме писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 ия... ия. и я тоже чуток умею..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 ия...ия. и я тоже чуток умею..... когда Юсси тестить поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 когда Юсси тестить поедем думаю,что на след.неделе.после Минска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Приглашаю всех в это воскресенье 22.02.09 в Коробицино. Кто заинтересуется, списываемся здесь. 1) Bobby + Кристина 2) Ната Лав (на лыжах) - только давайте поедем к открытию, так не хочется в очереди на подъемник стоять... 3. SCOOORP +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Приглашаю всех в это воскресенье 22.02.09 в Коробицино.Кто заинтересуется, списываемся здесь. 1) Bobby + Кристина 2) Ната Лав (на лыжах) - только давайте поедем к открытию, так не хочется в очереди на подъемник стоять... 3. SCOOORP +1 Женя в субботу созвон, но я бы выезжал из города в 12.00 - 14.00, не раньше не позже, хочется выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 (изменено) 1) Bobby + Кристина - предлагаю выезжать не рано утром... 2) Ната Лав (на лыжах) - только давайте поедем к открытию, так не хочется в очереди на подъемник стоять... 3) SCOOORP +1 4) Goodbye + 3 - Мы будем в Коробке с 20 по 23... Отредактировал February 18, 2009 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Женя в субботу созвон, но я бы выезжал из города в 12.00 - 14.00, не раньше не позже, хочется выспаться. 12.00. Я ЗА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 12.00. Я ЗА !!! парни! вы не решили место выезда где будит? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Народ!!! мы с Куршем стартуем в 9 (в вс. там народу ДОФИГА, а мерзнуть лень и кататься хочется свободно). Всех, кто едет позже, будем рады видеть за утренним кофе в кафешке! И еще, на какой склон едем-то? На Красное озеро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Мы будем ночевать в Комарово, поэтому готовы встретиться со всеми на месте. Предлагаю Снежное или Золотую Долину, но Красное Озеро тоже покатит, давайте к концу недели решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 1) Bobby + Кристина - предлагаю выезжать не рано утром... 2) Ната Лав (на лыжах) - только давайте поедем к открытию, так не хочется в очереди на подъемник стоять... 3) SCOOORP +1 4) Goodbye + 3 - Мы будем в Коробке с 20 по 23... 5) Люсильдасы - 3шт., но под вопросом (в субботу у папы юбилей, если "живы" будем к вс., то поедем с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 я вот на сноуборде... в эти выходные ищите меня на Игоре... может и в Коробок заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 Есть еще один безбашенный бордер Но, к сожалению, в этот раз не смогу, т.к. только вышел из больницы и месяц мне сказали без каких-либо нагрузок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 Есть еще один безбашенный бордер Но, к сожалению, в этот раз не смогу, т.к. только вышел из больницы и месяц мне сказали без каких-либо нагрузок Выздоравливай! А где фоты сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Выздоравливай!А где фоты сделаны? Спасибо, иду напоправку. Это Австрийские Альпы (Майерхофен). Был там 1,5 месяца назад. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 А еще я умею вот так Это в прошлом году в Банско (Болгария). Пришлось оставшиеся 5 дней кататься в гипсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts