dtolstoles Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Совершил первую далекую вылазку - 458 км от Москвы (за Владимир, по М-7) - трасса местами ничего, но в целом довольно отвратительная, но, речь не об этом :P. В такую погоду, на трассе, Минь превращается в призрака, летящего на крыльях ночи - через 20 минут поездки морда скрывается под черной повязкой - партизан :lol:. Ну, и без зарываний не обошлось - очень уж, видно, хотелось ему в снегу побарахтаться, что он успешно и совершил . Один раз пришлось воспользоваться тросом и полноприводным джипом, чтобы выбраться, а второй малыш справился сам :P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Да, за счет короткой базы, небольших свесов и жесткой подвески Мини лазит по говнам довольно неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Хо =))))) Симпотяга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 гаишники не тормозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 гаишники не тормозили? Пронесло, как говорится - в навигаторе есть посты (мобильные и стационарные) - притормаживал, и спокойно, мееееедлено проезжал у них перед носом :Р. Один раз чуть было не было - крался за огромным автовозом, ну он едет - я за ним, перекресток, тут автовоз подрывает и путь преграждает гибэдэдэшный форд - мне прокричали в окошко - За сфетофором следи! и уехали ))) А сфетофор был уже красным ( Вообще, довольно много их там. Км в 100 от Мск начинаются засады - стоят в деревеньках, у домов, с трассы, пока не поравняешься, не видно - но я в наспунктах больше 80 старался не жать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Хо =))))) Симпотяга!!! Чумазый только :lol: С утра, первым делом, мыться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Да, за счет короткой базы, небольших свесов и жесткой подвески Мини лазит по говнам довольно неплохо Шустрит хорошо, главное чтобы снег был укатанный, а в сугроб - зарывается с нескрываемым удовольствием :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Все же белый с черным, это одна из лучших расцветок p.s. молодец, позитивен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 А что вы, батенька, в сугробе-то забыли? по грибы то в такой снег не ходют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 А что вы, батенька, в сугробе-то забыли? по грибы то в такой снег не ходют :D Каюсь,грешна,тоже задаюсь аналогичным вопросом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Пронесло, как говорится - в навигаторе есть посты (мобильные и стационарные) - притормаживал, и спокойно, мееееедлено проезжал у них перед носом :Р. Один раз чуть было не было - крался за огромным автовозом, ну он едет - я за ним, перекресток, тут автовоз подрывает и путь преграждает гибэдэдэшный форд - мне прокричали в окошко - За сфетофором следи! и уехали ))) А сфетофор был уже красным (Вообще, довольно много их там. Км в 100 от Мск начинаются засады - стоят в деревеньках, у домов, с трассы, пока не поравняешься, не видно - но я в наспунктах больше 80 старался не жать. много, много, я до петушков несколько раз ездил, не на мини правда, я на нем дальше 30км от Москвы не езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Забавный такой Минька...Если всё будет хорошо, в среду поеду в непролазные снега и сугробы Рязанской области (~350 км от Москвы, г. Косимов). Тоже фоты положу!!!! Правда меня отговаривают, но сопротивляюсь, хотца (давно далеко никуда не ездила B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 При отсутствии брызговиков Р53 и в городе становится таким вот симпотягой весьма быстро. Тоже надо будет фото сделать. А то привыкли всегда намывать машину перед фотосессией За позитив однозначно пять баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 похож? белый купер с черным носом это моя постоянная расскраска - живу в 30 км от города :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Да,черные носопырка и попик - наша болезнь) ЧУМААААЗЫЙ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 А что вы, батенька, в сугробе-то забыли? по грибы то в такой снег не ходют :D Каюсь,грешна,тоже задаюсь аналогичным вопросом :D Дык, очень уж ему хотелось в снегу покувыркаться, вот, пришлось уважить - хотел, на барахтайся! :D Зато, видно эти все снеговые ванны пошли ему на пользу - сегодня на работу летел как ошпаренный, по цивилизованной дороге :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Забавный такой Минька...Если всё будет хорошо, в среду поеду в непролазные снега и сугробы Рязанской области (~350 км от Москвы, г. Косимов). Тоже фоты положу!!!! Правда меня отговаривают, но сопротивляюсь, хотца (давно далеко никуда не ездила B) ) На трассе прекрасно себя ведет, мне говорили, что далеко на нем не очень комфортно, но - 4 часа в пути - непередаваемый кайф. Особенно, когда вылетаешь на магистраль, и тапку в пол - он низко летит, хоть трасса на Владимир и не очень, до 150 км/час вцеплялся в дорогу, и чувствовал себя отлично. А дрифтить с ручником на нем одно удовольствие. А насчет непролазных снегов - я осторожненько прокрадывался там, куда джип не мог сунуться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Да,черные носопырка и попик - наша болезнь)ЧУМААААЗЫЙ!!! :lol: Британский ниндзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 (изменено) Раньше как-то напрягало, что минь с переди и с зади очень быстро грязный становится, а сейчас уже как-то привык и внимания не обращаю. Перед гаишниками много раз ездил с нечитаемыми передними и задними номерами. За все время за грязные номера остановили только 1 раз. Почистил и поехал дальше З.Ы.: Вчера, когда прошел снег и все начало таять, пристроился на трассе за жипиком - перед отмылся прекрасно, когда домой приехал и посмотрел, прям даже не узнал - белый, симпатичный.... (до этого месяца 1,5 не мыл) Отредактировал February 16, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 похож? белый купер с черным носом это моя постоянная расскраска - живу в 30 км от города :D Почти! :D У твоего глаза открыты, а мой их в этой поездке постоянно держал прищуренными B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 При отсутствии брызговиков Р53 и в городе становится таким вот симпотягой весьма быстро. Тоже надо будет фото сделать. А то привыкли всегда намывать машину перед фотосессией За позитив однозначно пять баллов! Миньку грязью не испортить - красота должна быть естественной! :D Давайте и ваши фотографии! В городе еще так не ухайдокивался, а на трассе вот милое дело. Спасибо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Все же белый с черным, это одна из лучших расцветок p.s. молодец, позитивен! Очень крепкий кофе с молоком вообще лучшее сочетание. Я одно время смотрел на лазер блю с белой крышей, но, брюнет-альбинос больше запал в душу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Раньше как-то напрягало, что минь с переди и с зади очень быстро грязный становится, а сейчас уже как-то привык и внимания не обращаю. Перед гаишниками много раз ездил с нечитаемыми передними и задними номерами. За все время за грязные номера остановили только 1 раз. Почистил и поехал дальше З.Ы.: Вчера, когда прошел снег и все начало таять, пристро когнитивный ился на трассе за жипиком - перед отмылся прекрасно, когда домой приехал и посмотрел, прям даже не узнал - белый, симпатичный.... (до этого месяца 1,5 не мыл) Минь оказался каким-то самоочищающимся - вчера приехал домой, весь покрытый грязью - выхожу утром, ну, не сверкает, но такой, полу-чистый, на мойку решил забить. Так что у меня сегодня утром тоже был диссонанс - за ночь самоочистился :D Хотя, как сказал коллега, увидев его первый раз - Дааааа... Такую машину хочется мыть! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Почти! :D У твоего глаза открыты, а мой их в этой поездке постоянно держал прищуренными B) глаза открывались икусственно - ехали в ночь, с закрытыми глазами страшно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts