Yusup Опубликовано April 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Костя, посмотрим. Может и созрею до заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Костя, а я?????Совесть есть? Я с вами!! И ты бы поехал в Мячик без меня?!?! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Если погода не подведет, то 18 апреля, в субботу, будет первый в этом сезоне Open Race. Из неприятного: стоимость участия выросла. 20-минутная сессия будет стоить 2500 рублей. Из приятного – в эту стоимость уже входила цена за хронометраж. Если кто-то предпочтет кататься без хронометража, то – увы! – цена останется неизменной: 2500. Цены на аренду шлемов остались без изменения – 200 рублей за сессию. Начало регистрации стандартно в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед с 13.00 до 13.40. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. После некоторых не очень приятных прошлогодних происшествий на трассе наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке! Регистрация на OpenRace будет открыта в начале следующей недели. Надеемся, что успеет заработать сайт www.open-race.ru. В противном случае в этот раз регистрация будет проходить по старому адресу www.fotoforum.ru Регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте! Накануне заездов (четверг, пятница) будет открыта предварительная бронь заездов! О точном времени и месте сообщим дополнительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 И ты бы поехал в Мячик без меня?!?! :D :D :D НеееееТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 (изменено) А мы поедем оргнизованно или кто как? Раскажите тем, кто в прошлом году все пропустил! В принципе каждый сам по себе. Но можем где-нибудь в МСК пересечься, поедем паровозиком. Мы, кстати, всем семейством планируем Отредактировал April 8, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 картина начинает проясняться, кстати по поводу экипировки - что нужно обязательно, я ж дилетант на всю голову в этих вопросах ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 что нужно обязательно Обязательно - удобная обувь и подшлемник. Шлем там можно взять прокатный. Еще чего-нибудь на предмет перекусить можно с собой привезти, т.к. там на месте ничего не продается из еды и напитков. Разжить съестным можно по дороге - есть МакДональдс и BP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Обязательно - удобная обувь и подшлемник. Шлем там можно взять прокатный.Еще чего-нибудь на предмет перекусить можно с собой привезти, т.к. там на месте ничего не продается из еды и напитков. Разжить съестным можно по дороге - есть МакДональдс и BP. только с едой, вернее ее количеством, горячиться не стоит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 только с едой, вернее ее количеством, горячиться не стоит :lol: Особенно непосредственно перед заездом, ага! Это я точно говорю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 В принципе каждый сам по себе. Но можем где-нибудь в МСК пересечься, поедем паровозиком.Мы, кстати, всем семейством планируем Ох, жалко я этого не увижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 только с едой, вернее ее количеством, горячиться не стоит :lol: а чего с ней горячиться то, есть ее надо) после заезда самое оно :lol: спасибо за то что просвятили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Ну чего, товарищи, может составим список едущих в Мячике и договоримся о мечте встречи? Место встречи предлгаю заправку ВР на Новрязанском ш. 66 Видно ее издалека. Мимо не проскочим. Там можно заправиться и затариться необходимой всячиной. А дальше уже ехать колонной до самого автодрома. Ну, и список: 1. Yusup .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Ну, и на всякий случай, карта проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Место встречи предлгаю заправку ВР на Новрязанском ш. 66 Ну, и список: 1. Yusup 2. maverick .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 А дата заездов уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Есть. Выше. Предварительно это 18-е апреля в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 если тормоза успею прикрутить, то я приеду. без них точно не поеду, диски полный ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 разрулил тему с тормозами)) буду на девятке))) эво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Итак, 18 апреля на АДМ в Мячково состоится Открытие сезона Open Race! Начало регистрации стандартно в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед с 13.00 до 13.40. Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500. Цены на аренду шлемов остались без изменения – 200 рублей за сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке! Зарегистрироваться на мероприятие можно заполнив специальную форму по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Напоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!! В четверг и пятницу с 9 вечера будет открыта предварительная бронь заездов – как всегда на Воробьевых Горах недалеко от Смотровой, на пересечении Университетского проспекта и Менделеевской улицы. Дополнительная информация по телефону: 8-903-960-7816 и icq 173-281-856 - Маша Blade Есть предложение от владельца кольцевого автомобиля Легенда на аренду сего авто для участия в Open Race. Стоимость аренды на 10 минут – 5000 рублей (без учета стоимости трассы). Акция осуществима при условии, если наберется не менее 6 желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Погоду обещают на выходные не очень, но поеду все равно. Во сколько собираемся ? З.Ы. Марго ты золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Во сколько собираемся ? Я часов в 10-11 планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 (изменено) Я часов в 10-11 планирую... Ребята, порвите там всех за нас Приуса не трогайте. Он мой Мы в Питере, но в следующий раз в Мячик - ну просто обязательно!!!!! Отредактировал April 15, 2009 Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Я часов в 10-11 планирую... планируешь куда? в мячик или на заправку? я так понял поскольку кворума нет, то едем сразу на автодром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 я часов в 12 только освобожусь. думаю, вряд ли, в этот раз на трассу выеду, т.к. диски потребуют прикатки... да и по дождю валить я не любитель)) но посмотреть/пофоткать приеду в районе обеда +/-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Если кто не в курсе Приехав на автодром скажем к 10-00 можно зарегистрироваться (если повезёт) часов на 15-16. А изголодавшихся за зиму гонщегов может быть приличное количество и на свободное место можно только надеятся Поэтому рекомендую - лучше сегодня, край - завтра поехать на смотровую к 22.00 и там оплатить - при этом вы будете точно знать в какое время у вас заезд и, если приедете раньше - то выбрать желаемое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts