Yusup Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Я конечно понимаю, что за окном валит снег и пока рановато для заездов :D Маргоша, когда открытие сезона планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Приедем летом погонять и посмешить народ АКПП B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Там, кстати, Игорь на Купере с вариатором ездит... И ничего, быстрее меня, кстати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Там, кстати, Игорь на Купере с вариатором ездит... И ничего, быстрее меня, кстати :D ДА! И дальше буду!! Меня обещали малость поднатаскать, так что..... Приезжайте, не пожалеете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Я конечно понимаю, что за окном валит снег и пока рановато для заездов :D Маргоша, когда открытие сезона планируется? +1 Маргоша, кстати, а с зимними заездами тема заглохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 +1 Маргоша, кстати, а с зимними заездами тема заглохла? Ребят, пока нет информации ни по зимним заездам, ни по летним. Но я держу руку на пульсе! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) А кому новости про открытие сезона? Их есть у меня! По предварительной информации, первая гонка Open Race - 18ого числа Отредактировал April 6, 2009 margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 А кому новости про открытие сезона? Их есть у меня! По предварительной информации, первая гонка Open Race - 18ого числа отлично! формат как в прошлом году будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 А кому новости про открытие сезона? Их есть у меня! По предварительной информации, первая гонка Open Race - 18ого числа МЛИН!!!! мы же в Питере бум.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 отлично! формат как в прошлом году будет? Я думаю, что да. Но пока кроме даты у меня нет никакой инфы. МЛИН!!!! мы же в Питере бум.... <_< Ну, дарлинг, надо чем-то жертвовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 у кого записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 у кого записываться? Без обид, но ведь только что написала: "Но пока кроме даты у меня нет никакой инфы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Марго, извини, старый слепой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 отлично! формат как в прошлом году будет? Юра, тушкой меня возмешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Я приеду поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Юра, тушкой меня возмешь? )) яш 18 в Питере буду ... как и Марго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 в итоге кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Я, но зрителем. Участвовать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 двое, приезжай расскажешь хоть что и как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) Я, но зрителем. Участвовать не буду. Тогда я с тобой, если место будет.... а мож на трассу - буду тебе штурманить, секунд 15 спокойно скинешь не жаря кстати в симуляторе и не S-ка есть, пока проверю как она идёт Отредактировал April 7, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Костя, а я????? Совесть есть? Я с вами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 А кому новости про открытие сезона? Их есть у меня! По предварительной информации, первая гонка Open Race - 18ого числа Костя, а я?????Совесть есть? Я с вами!! Игорь? :o или тебе удалось решить вечную проблему пребывания в 2х местах одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) Костя, а я?????Совесть есть? Я с вами!! Йоу!!! Ура!!! На симуляторе не S-ка идёт 1.59.. так что в живую гарантирую 2.10-2.15 (по желанию) ))) Да и не забудьте летнюю резину обуть! И обозначение М+S - это не спортивная всесезонка )))) И мне кажется на неделю гонка сдвинется ) (как же без меня!) тогда всей толпой ранём! Отредактировал April 7, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Игорь? :o или тебе удалось решить вечную проблему пребывания в 2х местах одновременно? Ччччееееррртттттт......()()() Мы же Питер едем 17-го..... Все. братцы, Питер назначен раньше, посему в ближайший следующий раз, и обязательно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Йоу!!! Ура!!!На симуляторе не S-ка идёт 1.59.. так что в живую гарантирую 2.10-2.15 (по желанию) ))) Да и не забудьте летнюю резину обуть! И обозначение М+S - это не спортивная всесезонка )))) И мне кажется на неделю гонка сдвинется ) (как же без меня!) тогда всей толпой ранём! будет СУПЕР!!!!! мы как раз приедем из Питера!! а то я оч хочу прокатиться ШТУРМАНОМ!!!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts