DMA Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Ухх тыы!! Буду!! Катюша, заранее спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 друзья!пришло время признаваться в любви мы любим вас всех за то, что вы любите MINI :wub: в нашем салоне на Зорге всех влюбленных в MINI ждут подарки от АВТОDОМа: настенные календари MINI! количество лимитировано. пишитесь, пожалуйста, в список - чтоб мы знали, когда вас ждать. до встречи! СПАСИБО! за этот ШЕДЕВР!, выкидывать не буду даже когда настанет новый год. Особенно понравились - ОТКРЫТКИ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАКЛЕЙКИ (посвященные 50 лет MINI), на последних страницах календаря. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ экипажам, кто едет на MU 2009, обзавестись такими наклейками т.к. календарь распространяется по ВСЕМУ МИРУ среди владельцев MINI и Mini. Думаю на MU 2009, с такими наклейками будет МНОГО MINIмобилей. Еще раз СПАСИБО, Автодому за то, что эти календари не разошлись среди сотрудников, а попали в руки владельцев MINI. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 СПАСИБО! за этот ШЕДЕВР!, выкидывать не буду даже когда настанет новый год.Особенно понравились - ОТКРЫТКИ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАКЛЕЙКИ (посвященные 50 лет MINI), на последних страницах календаря. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ экипажам, кто едет на MU 2009, обзавестись такими наклейками т.к. календарь распространяется по ВСЕМУ МИРУ среди владельцев MINI и Mini. Думаю на MU 2009, с такими наклейками будет МНОГО MINIмобилей. Еще раз СПАСИБО, Автодому за то, что эти календари не разошлись среди сотрудников, а попали в руки владельцев MINI. Сергей. и Вам спасибо - за коробочку со вкусностями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 и Вам спасибо - за коробочку со вкусностями :D А брелок, понравился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 А брелок, понравился ? так-так-так про брелок никто не обмолвился)) судя по всему, достойная вещь завтра буду выяснять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 так-так-такпро брелок никто не обмолвился)) судя по всему, достойная вещь завтра буду выяснять!! Не ругайтесь, завезу еще 1! P.S. - но больше таких НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Не ругайтесь, завезу еще 1! P.S. - но больше таких НЕТ! да не, все в порядке, до драки не дойдет составим расписание и будем носить брелок по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Катя, спасибище огромное! Ты теперь ведь у нас одна за двоих осталась, за себя и за того парня, который был наш на Олимпийском .. не нахожу слов лучше, чем слова дяди одного не совсем человека в сине-красном трико: "Большая сила - это большая ответственность" :D To all: календарь просто улётный! И ещё по секрету - в Автодоме суперские такие чёрные такие складные такие папочки для бумаг лежат на тумбе .. только тс-с .. при Кате делайте вид, что об этом не знаете .. а то вдруг уберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Катя! я, видимо, запозднилась, но все же....есть еще 1 календарик? Готова за ним заскочить в воскр после завтрака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Катя! я, видимо, запозднилась, но все же....есть еще 1 календарик? Готова за ним заскочить в воскр после завтрака! сорри, они уже почти что закончились, а не все, кто писался в списки, еще доехали до нас... пишись в список - будем смотреть по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 те, хто еще не получил календарик 6. SvetLana 7. Nika 8. COOPets 9. Shirley надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Сегодня забрал, уря!!!! Правда Кати не было , но Николай дал мне заветный календарь Сейчас найду самое удачное место в доме для календаря и будет он радовать всех моих друзей и меня конечно!!!.....и не только в 2009 году СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 6. SvetLana 7. Nika 8. COOPets 9. Shirley 10. margosha (если еще есть такая возможность, конечно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 6. SvetLana 7. Nika 8. COOPets 9. Shirley 10. margosha (если еще есть такая возможность, конечно...) 11. Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 друзья, вы - замыкающие на этом празднике жизни. 6 последних календарей ждут вас. не затягивайте в визитом 1. Danny 2. Nika 3. COOPets 4. Shirley 5. margosha 6. Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 (изменено) друзья, вы - замыкающие на этом празднике жизни.6 последних календарей ждут вас. не затягивайте в визитом 1. Danny 2. Nika 3. COOPets 4. Shirley 5. margosha 6. Cooperovich Ура!!!! Катя, а к кому можно обращаться?? нужно предварительно сообщать о своем прибытии? и до которого часу можно подъехать? Спасибки! Отредактировал March 2, 2009 shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 друзья, вы - замыкающие на этом празднике жизни.6 последних календарей ждут вас. не затягивайте в визитом 1. Danny 2. Nika 3. COOPets 4. Shirley 5. margosha 6. Cooperovich О! Счастье есть!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Ура!!!! Катя, а к кому можно обращаться?? нужно предварительно сообщать о своем прибытии? и до которого часу можно подъехать? Спасибки! приехать можно в любое удобное время, когда работает салон, т.е. понедельник-пятница: c 9:00 до 21:00 суббота-воскресенье: с 10:00 до 20:00 (предварительно можно не сообщать) обращаться в отдел продаж MINI к любому из менеджеров - они либо меня позовут, либо сами вас оподарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Супер-календарь!!!! Огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Сегодня упел-таки взять календарь. Славный!! Есть целая страничка со стильными минипиплами. )) Большое Минипипловское Вам Спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 (изменено) Йахууу! Всем спасибо!! Получила этот мега-календарь!! Еще и маечку прикупила Отредактировал March 7, 2009 shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Я очень надеюсь, что мой календарик дождется того момента, как я оправлюсь от ангины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Я очень надеюсь, что мой календарик дождется того момента, как я оправлюсь от ангины дождется-дождется, без паники :D скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts