MaxKor Опубликовано April 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Максим! Все было просто отлично и на очень высоком уровне.Респект тебе и всему БХ! Приятно было всех увидеть и пообщаться! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за добрые слова Мы очень старались сделать этот вечер максимально приятным и интересным для всех наших гостей :1321: P.S. А тебя персонально я бы хотел сегодня поздравить с Днем Рождения :1321: :1321: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 P.S. Олег, излишняя меркантильность - это нехорошо B) , неужели для тебя отличное настроение и общение с MINI-одноклубниками в такой теплый и уютный весенний вечер не является уже само по себе подарком? B) <{POST_SNAPBACK}> Я хочу сувенир, хочу машинку.......... АААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Спасибо всем, кто приехал на нашу MINI-вечеринку Я был искренне рад видеть всех вас :1321: Надеюсь вам понравилось у нас в гостях, и что самое приятное - MINI-пиплов было много, в том числе и новеньких <{POST_SNAPBACK}> Макс, прости начал парковаться - и тут звонок и срочный вызов в офис это не жизнь, блин... так обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Макс, простиначал парковаться - и тут звонок и срочный вызов в офис это не жизнь, блин... так обидно было... <{POST_SNAPBACK}> Вот ведь как не везет <_< -_- То-то я смотрел-смотрел, но так и не нашел вас двоих А было и вправду интересно Ну ничего, скоро увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Максим, спасибо и тебе , и БХ за чудный вечерок. Было все очень мило и прикольно. Крайне рад был увидеть такое количество друзей из нашего Клуба! Как я понимаю, там также было много "сочуствующих" - что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Максим, спасибо и тебе , и БХ за чудный вечерок. Было все очень мило и прикольно. Крайне рад был увидеть такое количество друзей из нашего Клуба! Как я понимаю, там также было много "сочуствующих" - что не может не радовать. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое за теплые отзывы! Что очень приятно: многие из этих "сочувствующих" горят желанием перейти в разряд "владеющих и наслаждающихся" и тем самым пополнить наши разноцветные ряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Между нами девочками, Максик вчера продал все что было в планах:-))) Это пока мы фруктики да фишки пригревали, он трудился на почве совращения желающих в наш клуб путем приобретения миника. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Между нами девочками, Максик вчера продал все что было в планах:-))) Это пока мы фруктики да фишки пригревали, он трудился на почве совращения желающих в наш клуб путем приобретения миника. Красавчик <{POST_SNAPBACK}> :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 так жалко,что мы не смогли приехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано April 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2006 И от меня, и от меня запоздалое спасибо! Только сегодня дорвалась до интернета! Так все здорово было! И канапешки вкусные и тот голубенький вкусьненький коктейль И вообще очень душевно Минипиплы все такие клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2006 Наверное всем нам будет приятно еще раз вспомнить об отлично проведенном вечере у нас в гостях 20 апреля, поэтому я предлагаю вам посмотреть самые интересные фотографии с прошедшего мероприятия Вся информация здесь: http://www.miniclub.ru/news/305/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts