Zacken Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 тока шо видал парня в телике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 тока шо видал парня в телике..... да да да, он говорил, что будет. там про немцев! Дима, подари диск с автографом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 так эта, вот же анонс был иии ... что там про диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 так эта, вот же анонс был иии ... что там про диски? диски будут-если надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 диски будут-если надобно исчо бы телевизоры то не у всех есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 (изменено) исчо бы телевизоры то не у всех есть B) да там смотреть по большому счёту не на что <_< Отредактировал February 11, 2009 Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 да там смотреть по большому счёту не на что <_< не согласна... включила телек случайно и до смотрела до конца на одном дыхании!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 а,может,зальете куда-нибудь?или хоть расскажете,о чем там?а то я в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 а,может,зальете куда-нибудь?или хоть расскажете,о чем там?а то я в танке Вот, например, "сторонний" взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Вот, например, "сторонний" взгляд. со слов самого Ботяна-на Краков ему было наплевать, было задание обеспечить продвижение КА, что собственно он и сделал, образ "Майора Вихря" достаточно собирателен, там действовало несколько партизанских групп по одной версии, немцы просто не успели замкнуть провод, поскольку драпали http://vesti7.ru/archive/news?id=5830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Поздравляю с дебютом (или нет?)!!!! Но диск-то и правда нада, тем более с автографом Я фильм не посмотрела (не в курсе вообще была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 А я считаю, раз коллега наш на теме бабла срубил и еще в ящег попал, то респект ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts