Piterbest Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 (изменено) Четверг-12 февраля 20.00 Солод и Хмель на Васильевском, Большой, 68 или На Набережной-Аптекарская 20 или там, где можно припарковаться большой группе МИНИпиплов??? Состав: 1. Питербесты-будуть Отредактировал February 9, 2009 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Четверг-12 февраля20.00 Солод и Хмель на Васильевском, Большой, 68 или На Набережной-Антекарская 20 или там, где можно припарковаться большой группе МИНИпиплов??? Состав: 1. Питербесты-будуть 2. Толямбы - тоже Я лично за Аптекарскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Четверг-12 февраля20.00 Солод и Хмель на Васильевском, Большой, 68 или На Набережной-Антекарская 20 или там, где можно припарковаться большой группе МИНИпиплов??? Состав: 1. Питербесты-будуть 2. Толямбы - тоже 3.Экипаж ОбительЗла в составе 666+Хеликоптер - непременно(Lelya под вопросом) Тока я за Ваську,если чо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 (изменено) Буду я, скорее всего, ближе к 21. Стараюсь раньше, но пока никак... По месту - На Набережной удобнее наверное... А на Ваську мне быстрее будет доехать с Марата... ну низнаю.... Отредактировал February 9, 2009 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Буду я, скорее всего, ближе к 21. Стараюсь раньше, но пока никак... По месту - На Набережной удобнее наверное... А на Ваську мне быстрее будет доехать с Марата... ну низнаю.... И я почти с Марата, на Ваську полюбасу быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Ладна, уговорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Я лично за Аптекарскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Я лично за Аптекарскую! А всем удобней на Ваське :P Вам-то понятно, на Аптекарскй :D Надо решать,товагищи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 А всем удобней на Ваське :P Вам-то понятно, на Аптекарскй :D Надо решать,товагищи! :D Тогда давайте в пицерии,где встречались насчет Прибалтики,не очень комфортно-зато ближе,чем дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Тогда давайте в пицерии,где встречались насчет Прибалтики,не очень комфортно-зато ближе,чем дальше! Тоооолик ^_^ Да там от пиццерии ехать до Солода 5-7 мин..не упрямься, братан! :P А вообще, конешно,если так неудобно,я приеду на Аптекарскую. Тока что не знаю во сколько. Ты представь себе, мне с Боровой проехать в часПик мля весь центр, всю Ваську, а потом всю Петроградку.. Я боюсь успею тока к дижестиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Тоооолик ^_^ Да там от пиццерии ехать до Солода 5-7 мин..не упрямься, братан! :P А вообще, конешно,если так неудобно,я приеду на Аптекарскую. Тока что не знаю во сколько. Ты представь себе, мне с Боровой проехать в часПик мля весь центр, всю Ваську, а потом всю Петроградку.. Я боюсь успею тока к дижестиву до Аптекарской ехать ровно стока как и до Васьки а то и быстрее...и за чем на Аптекарскую через всю Петроградку ехать?? на Аптекарскую даже и я заеду послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 1. Питербесты-будуть 2. Толямбы - тоже 3.Экипаж ОбительЗла в составе 666+Хеликоптер - непременно(Lelya под вопросом) 4. RR-ы всей толпой Что бы никому не было обидно все переносится на Московский 220 в "две палки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 1. Питербесты-будуть 2. Толямбы - тоже 3.Экипаж ОбительЗла в составе 666+Хеликоптер+Lelya (очень постараюсь быть) 4. RR-ы всей толпой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 (изменено) 1. Питербесты-будуть2. Толямбы - тоже 3.Экипаж ОбительЗла в составе 666+Хеликоптер+Lelya (очень постараюсь быть) 4. RR-ы всей толпой 5. Санча к 22.00 Да простят нас Толямбы....давайте в Солоде на Ваське ....там пиво дешевле... Отредактировал February 10, 2009 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Мне с деревни вообще пофиг куда ехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Да простят нас Толямбы....давайте в Солоде на Ваське ....там пиво дешевле... Не в коня корм,Мы же за рулями приедем,нам пофиг(извините)на дешевое пиво,но нельзя же без борьбы уступать в переговорах! "Солод и Хмель" находится аж на самом конце ВО! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Не в коня корм,Мы же за рулями приедем,нам пофиг(извините)на дешевое пиво,но нельзя же без борьбы уступать в переговорах!"Солод и Хмель" находится аж на самом конце ВО! :P Толечка...ваша задача пробраться на Ваську...а там где начало-тут же и ...эээээ... финиш...у нас бабушка с мелким будем ...каждые полчаса оплачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Не в коня корм,Мы же за рулями приедем,нам пофиг(извините)на дешевое пиво,но нельзя же без борьбы уступать в переговорах!"Солод и Хмель" находится аж на самом конце ВО! :P +1 практически на самом конце ВО!( в Ж ) Света не че го личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Бросайте "перетягивание одеяла" Встречаемся на В.О - со Светы дешевое пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Толечка...ваша задача пробраться на Ваську...а там где начало-тут же и ...эээээ... финиш...у нас бабушка с мелким будем ...каждые полчаса оплачиваются А наш мелкий будет с нами,привозите своего мелкого-будет двое мелких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 А наш мелкий будет с нами,привозите своего мелкого-будет двое мелких! я могу и своих взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Мне с деревни вообще пофиг куда ехать :lol: Ян,не захватишь балластом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 я могу и своих взять) Вы чо...родители восемь вечера..... наш в 21.30 уже лежит и баюшки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Вы чо...родители восемь вечера..... наш в 21.30 уже лежит и баюшки.... мне оставить не с кем да и мы постарше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Ян,не захватишь балластом? созвончики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts