DJ AlexMINI Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 У кого какие планы на вечер???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 У кого какие планы на вечер???))) Можно покурить кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 davai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gregy Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Буду сегодня вечером дружка катать, очень хочет мини тест драйв )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Едем на пляж на Рублевке сразу после завтрака кто с нами? Пока тока semia и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Едим в честерфилде в 19-21 курить кальян,пить коктели Я и semia +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 с 21-00-24:00 будем в МореСуши (на ул. Островитянова 11/1 ) Semia+1+FREDD+jokerace. Все желающие присоединяйтесь):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Пацаны гуляют в Андреасе))) :D Semia+USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 (изменено) Собираемся пофотаться,место еще не знаю, присоединяйтесь 9269188800 Отредактировал July 23, 2011 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Сегодня в 15:45 идем смотреть Формулу 1(начало в 16:00 Германия) В Дорогая, я тебе перезвоню" (2-я Тверская-Ямская ул., 10) м.Маяковская Semia+jokerace присоединяйтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Сижу в Кофемании на Покровке.часок-полтора еще побуду здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Сегодня с 21:00 я, моя знакомая, и Абрам, может кто еще. Идем в ХОРОС (Восточный ресторан) ул.киевская 22. Вход через арку(Железные ворота) м.Студенческая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Привет! Есть предложение поиграть сегодня в Мафию. Выносим за пределы четверга. т.к. нужна тихая обстановка для этой игры. Место называется Библиотека, в Лотте Плаза находится. Сама не была но рекомендуют. Нас уже 5 есть. Кто снами? Ориентировочно в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 :cray: Отменяем, не набрали 10 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Сижу в Кофеине на Сретенке. Еще час- полтора точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Блин ))) поздно увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Для тех, кто 'поздно видит'.) Сегодня буду в Кофеине на Сретенке в 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 (изменено) Буду в Солянке пару часов! С 19.00. Welcome! Дальний зал у окна) Тут вкусный Harp... ммм... Говорят... Отредактировал September 10, 2011 Navucho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Сегодня в 12:30 иду на в "ОЧень Домашнее Кафе" буду час, полтора. присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 (изменено) СеГодня собираемся в Море СУши на ул. Островитянова, д.11/1 ( semia+FFREDD+NATA+SHinshila+Jokerace) с 18-21 присоединяйтесь Собираемся в 18:00 Отредактировал September 24, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 29 октября в Dj Café Bento, Night D!Vision подготовили для Вас что-то особенное! Только самые актуальные и яркие хиты, лучших танцевальных площадок всего мира, станут составляющими сетов наших резидентов и специальной гостьи Dj Asti Monroe. Также Вас ПОДжидают: - free вход - неотразимые Go-Go Girls - «адский» энерджи-шот бесплатно* Злодеям, ведьмам, вампирам и прочим монстрам вход в приоритете!!!=)))) Line-up: Dj Semia [Minipeople] C 23:00-24:00 * Не пропустите! Ровно в 1:30 у бармена каждому гостю фирменный коктейль, имеющему праздничный костюм или аксессуары. Не пропустите! Ровно в 1:30 у бармена! Место:Dj Cafe Bento, Вернадского пр., д.105, к.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2011 Всем привет. Прямо сейчас на Клубном Сервисе появилось одно приглашение на 2 лица презентацию Jaguar XKR-S. Информация о мероприятии www.jaguarxkr-s.ru Если у кого есть желание, звоните на +7905 737 6666, резервируйте и забирайте. Спасибо AnKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 (изменено) Всем привет. Прямо сейчас на Клубном Сервисе появилось одно приглашение на 2 лица презентацию Jaguar XKR-S. Информация о мероприятии www.jaguarxkr-s.ru Если у кого есть желание, звоните на +7905 737 6666, резервируйте и забирайте. Спасибо AnKo Спасибо за пригласительный на презентацию Jaguar XKR-S. Все было хорошо)) еды было много=) Отредактировал November 28, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Спасибо AnKo Не за что. Спасибо тебе и Вове, что не дали пропасть. Semia, может фотки есть, или рассказ какой? Чё хоть было, чем подчевали достопочтенную публику? Машинка как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2011 Не за что. Спасибо тебе и Вове, что не дали пропасть. Semia, может фотки есть, или рассказ какой? Чё хоть было, чем подчевали достопочтенную публику? Машинка как? Фотки есть, смотри. на счет машины, скажу одно-Безумно дорого, но рычыт хорошо) Еды там было много, виски наливали. Больше ничего не было, формата презентации не было. Приходи смотри, ешь,пей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts