Klaudi Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Не,я уже дома)с телефона неактуальноооо))) Завтра к 15.00 приеду в Клубный сервис на Павелецкой)приезжайтеее что-нибудь тоже поменять,вместе веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 прямо сейчас стою в адской пробке (уже больше часа) на пересечении трехи и шереметьвской! Настоятельно всем рекомендую открыть срочно мобильный яндекс и почитать комментарии к меткам на трехе!!! Я хохотала в голос!) Тоже стояла на трехе в этом аду!!! В полукилометре от тебя где-то и в то же время, точней, мамадорогая, с 17 до 20! Эх, жалко, что у меня под 8 часов уже нервов не было с телефона в инет заходить... В 20:20 плюнула на дела и свернула оттуда. Прошу простить за флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Мы с Костой прямо сейчас в 317 у белого дома, кто-то наш желтый тоже тут, идентифицировать не можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Ау! Пиплы! Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 (изменено) Сижу в атриуме пью кофэ а Миник размораживает незамерзайку на паркинге Отредактировал December 3, 2010 Basketbolist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Прямо сейчас на мьюзикле Зорро в МДМ!! Это супер-зрелище!! Кто-нибудь еще есть со мной?) Пс. Кто и где сегодня тусуется? Планирую продолжение банкета!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 У нас щас встреча закончиться И будет время для афта пати какие есть предлагания? Какие нить конкретные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 А я пока на фрунзе тусую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Хаха)) да и я на фрунзе!! Мою машинку не приметил??? Дальше в Тики на красной пресне-Танцевать!!)) жаждующие драйва звоните 8 926 213 52 67 ..$))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Не... Не искал, я кататься еду, Взяли снегоходы и доски, во истину драйв будет.... А потом на дачу в баню с бассеином плавать. А завтра на каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermy Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 айда tonight во Friends !!! :jump2: :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 айда tonight во Friends !!! :jump2: :champ: Нее, там не танцуют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermy Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Нее, там не танцуют!! я как-то даже в метро танцевала, так что ниче не знаааю ))) можно танцевать везде, вернее насколько позволяют самому себе рамки приличия и раскрепощенность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 (изменено) ... можно танцевать везде, вернее насколько позволяют самому себе рамки приличия и раскрепощенность! Предпочитаю когда все к месту ) Пс. Была рада видеть вчера знакомые лица!! Отредактировал December 18, 2010 Dancing Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 Предпочитаю когда все к месту ) Пс. Была рада видеть вчера знакомые лица!! блина, Полина )))) не доехал.... чтото я как то по дороге потерялся в кунжуте и вылез из него только часам к 5 )))) сори зай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 А кто где сегодня проводит вечер\ночь?)) или кроме меня никто не выжил после пятницы?)) Пс. сейчас на вднх, к полуночи планирую выдвинуться в центр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 Прямо здесь и сейчас!! М.Сухаревская!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Предпочитаю когда все к месту ) Пс. Была рада видеть вчера знакомые лица!! Интересно, это ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Это в твой респект-лист и в укор Бугагаге, который пообещался и так и не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 сегодня сегодняв 23:00 идем в кино в "Люксор-Ясенево" на фильм ТРОН "Наследие" все желающие могут присоединиться если что в 22:50 около касс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2011 Сегодня в 14:00 будем в Клубном Сервисе. Где-то в 15-15:30 буду в кафе "На Лестнице" все желающие присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2011 сидим на лестнице все желающие присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 вечер, Москва, каток в Сокольниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 В составе KsuOzone, Trekzx, Janettka, KeiSy будем в Кофеине на Лубянском проезде через полчаса пить вкуснейший кофе - присоединяйтесь Upd в старлайте на Октябрьской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts