ZeVs Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Хотите мои умозаключения, почему мерзнет ручка? Мерзнет трос от внешней ручки к замку, если его хорошенько смазать, все должно быть ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 Хотите мои умозаключения, почему мерзнет ручка? Мерзнет трос от внешней ручки к замку, если его хорошенько смазать, все должно быть ок! Скорее всего так и есть, но нормально смазать трос без снятия вряд ли получиться,а снимать ручку редкий гемор... Да, под обшивкой в трудно доступном месте. Не в трудно доступном(хотя это может для меня , но там днем видно куда чего), снять обшивку понадобиться, но болт спокойно откручивается отверткой, у меня этот процесс занял 15 минут, со сборкой. Сегодня второй день кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 ждут своего часа: 51217198472 ручка двери пассжирская 1 51217198471 ручка двери водительская 1 51217040550 прокладка 2 51217037778 винт ручки двери 10 51217010402 скоба в дверном проеме 2 51212755020 винт скобы 10 51217042375 уплотнитель 10 51217143538 трос ручки 1 51200556768 замок двери 1 51211499779 держатель троса 1 51217113513 держатель Троса 1 51217040548 кронштейн троса 1 на пассажирскую дверь пока не заказывал замок и прочее, только ручку. Позже дозакажу, вместе с внутренними ручками - надеюсь, вопрос решиться ещё лет на 10 (машина 2004г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 на пассажирскую дверь пока не заказывал замок и прочее, только ручку. Позже дозакажу, вместе с внутренними ручками - надеюсь, вопрос решиться ещё лет на 10 (машина 2004г.) Предлагаю попробовать мой метод, если есть проблема,15 минут времени, ну а уже потом можно все разом обслужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 Предлагаю попробовать мой метод, если есть проблема,15 минут времени, ну а уже потом можно все разом обслужить. я предпочитаю метро, поэтому проблемы нет но поменять надо за метод спасибо, будет полезно многим. я думаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 Ну мне замена внешней ручки помогла. Геммора по замене второй ручки уже не так ощутил. Ну а с тросиком- это вариант для экспериментатора, тк пока это лишь теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 а я в последний раз после мойки с очередной не хорошей продувкой долго ездила по морозу(фотосессия была), приехала домой залила кнопку ручки силиконом со всех сторон(он конечно же стек по двери), но после этого проблем нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Как открыть дверь с заклинившим замком?Не от мороза, просто заклинил, можно ли аккуратно снять обшивку изнутри? разобрался p.s. собаку съел на этих ручках В конце ноября 2014 года помыл машину. На тот момент на улице уже были морозы. После помывки водительская дверь перестала снаружи открываться. За ручкой есть что-то типа спускового крюка. Когда открываешь дверь снаружи, рукой обхватываешь ручку и тянешь на себя этот аля спусковой крюк. В моём случае данная деталь перестала иметь тугой ход. При этом изнутри дверь открывалась нормально. И при закрытии двери я не испытывал каких-либо проблем. Тогда я предположил, что после мойки в ручке двери могло что-то замёрзнуть. Через неделю я поставил машину в тёплый гараж. Спустя 4.5 месяца выгоняю машину из гаража. Проблема с внешним открытием водительской двери осталась. Вы с таким явлением сталкивались? Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 В конце ноября 2014 года помыл машину. На тот момент на улице уже были морозы. После помывки водительская дверь перестала снаружи открываться. За ручкой есть что-то типа спускового крюка. Когда открываешь дверь снаружи, рукой обхватываешь ручку и тянешь на себя этот аля спусковой крюк. В моём случае данная деталь перестала иметь тугой ход. При этом изнутри дверь открывалась нормально. И при закрытии двери я не испытывал каких-либо проблем. Тогда я предположил, что после мойки в ручке двери могло что-то замёрзнуть. Через неделю я поставил машину в тёплый гараж. Спустя 4.5 месяца выгоняю машину из гаража. Проблема с внешним открытием водительской двери осталась. Вы с таким явлением сталкивались? Что это может быть? Скорее всего слетел тросик с кронштейна пластмассового(4- на рисунке) или с крепления металлического(8-на рисунке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts