Батур Опубликовано December 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2015 Я тоже заказал краску у Димоса. Все получилось зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 (изменено) столкнулся после поездки с наличие сколов на капоте -а у дилеров ремкомплекта под цвет REBEL GREEN нет ! кто может подобрать краску или посоветовать куда \к кому обратиться ? сам написал ДИМОСу - но у него последняя активность на форуме -декабрь 15-го... Отредактировал April 29, 2016 John Daniels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано May 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2017 Кто как борется с царапинами на чёрной крыше? За пол года крыша заметной устала... вообще не приложу ума из-за чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luchiki Опубликовано June 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2018 Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем нового F56, но пока ехал на нем из Питера в Уфу, поймал камушек в капот Обратился в ОД БМВ, купил набор за 1600, подкрасил и хотел бы поделиться опытом. Во-первых, в цвет (Chilli Red) я почему-то не совсем попал, хотя и заказывал по VIN. Поэтому оригинальный набор совсем не панацея, компьютерный подбор - тоже вариант. Во-вторых, лучше бы я использовал зубочистку вместо родных кисточек - пятно получилось больше, чем скол. Этот способ подглядел где-то в интернетах. И самое главное - в следующий раз я буду использовать только лак, как бы странно это ни звучало. Сейчас у меня на капоте два чуть более красных пупырышка. Используя оба пузырька (краска, лак), добиться ровной поверхности, по-моему, крайне сложно. Лучше иметь ровный капот с просвечивающим металлом, или не использовать лак, что, на мой взгляд, чревато неприятностями. А может быть, у меня просто руки кривые Если кому-то в Уфе нужно подкрасить скол, могу поделиться. Chilly Red (851). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts