Crazy Squirrel Опубликовано May 31, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Парни, не суетитесь! В обед я еду в Лесные Дали, и все там забронирую. <{POST_SNAPBACK}> На тебя все надежды Я публику завожу, а ты все дальше организуешь. У нас с тобой хороший тандем. Может начнем работать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 0 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 всем привет а где эти Лесные Дали и в какой день и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 всем привета где эти Лесные Дали и в какой день и во сколько? день - суббота 3е Июня, время, пока не определено. Все более конкретно и место встречи, Дмитрий напишет позже. пока, если за, необходимо записаться и указать, пьете или нет, едите мясо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 0 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Экипаж 29 MiniGUN + 1 + 330XDA попозже все 3-е мясоеды и немного вина не прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 0 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 3, из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Экипаж 29 MiniGUN + 1 + 330XDA попозже все 3-е мясоеды и немного вина не проч Очень вероятно что нас будет 3 !!!!!! (Изменения я уже отметил в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 ААА! Я в панике!!! Бешенно мечусь по комнате! =) Уважаемые, тот кто может меня взять в экипаж напишите мне личное сообщение. На всякий случай, вот номер моего мобильного 8-905-561-41-72. (Да, я знаю, я зануда... :1: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 2 T.Rine слух, ну ты это, не бузи! те ж сказали, что возможно буш в экипаже. не ной, буш плохо ся вести, тя никто не возьмет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 (изменено) ААА! Я в панике!!! Есть те, которые всегда спешат, а есть те, которые никогда не опаздывают. Специально для того, кто как первые, но хочет быть как вторые. Дождись, когда объявят место проведения пикника и назначат место для сбора. Наверняка, таких мест будет не одно, а два. В городе и на кольце. Подскочи к месту встречи и там уже ори "ААА! Я ТиРэйн, открывайте уже багажник кто-нибудь!" Думаешь, тебе откажут? Но это на крайняк. Пиплы не злобные, так испытывать твои нервы не станут, заранее в багажник запрут :D . Но дождаться свистка на сбор надо непременно. Потом "ААА!" Отредактировал May 31, 2006 Comdir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Comdir - Респект! Очень долго смеялся над советом. На крайняк так и поступлю, так что будте морально готовым к тому, что по месту сборища будет метаться от МИНИка к МИНИку парень с горящими глазами и проситься в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Я публику завожу, а ты все дальше организуешь. У нас с тобой хороший тандем. Может начнем работать вместе? <{POST_SNAPBACK}> Олег, это какая-то шутка? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Итак, дорогие МИНИпиплы, официально сообщаю следующее: Дата проведения нашего MINI-shashlik-partY - 3 июня, суббота. Место проведения: пансионат "Лесные Дали", на берегу реки, на специально оборудованной площадке с 2-мя тентами-шатрами, 3-мя большими столами и лавками и 2-мя стационарными мангалами! Так что мангалы нам брать не надо, не беспокойтесь. На всякий случай сообщаю, что на мою фамилию (Котов) заразервированы места №2 и №3. Адрес пансионата: самый конец Рублево-Успенского шоссе (ок. 25 км от МКАДа), до упора и направо. Парковка - на территории, охраняемая, возможно, будет вообще бесплатной. Стоимость входного билета на 1 чел. - 100 руб. Приготовьтесь заплатить на входе самостоятельно. Стоимость аренды 1 мангало-шатра - 250 руб. Я включу все общие расходы в общий счет, но это так, просто для информации. На территории рядом с местом для нашгего пикника есть кафе (чай-кофе-потанцуем), на территории есть туалеты, а также лодочная станция. В общем, это гораздо комфортнее, чем на дикой природе. Место сбора Для тех, кто живет вдали от Рублевки и хочет красиво прокатиться со всеми вместе по центру, объявляю ставшее уже традиционным для нас место сбора экипажей №1: Москва, Центр, Кадашевская набережная 24 - это мощёная булыжником дорожка-переход от мостика через канал Москвы-реки к Третьяковской галерее. Если с Якиманки заезжать, то за Эльдорадо направо и немного прямо. Для тех кто не был, карта здесь: http://www.mirkart.ru/moscow/moscow.cgi?X=...%20НАБ.%2C%2024 Время сбора точке №1 - 10.45 Тем, кому в лом ехать на место сбора №1, предлагаю собраться в месте сбора №2 - сразу за МКАД на АЗС ЛУКОЙЛ (рядом с КАРТЛЭНД) не позднее 11.15 и ждать основную колонну. На этой АЗС всех будет организованно встречать Дима-DimOn на ЛэндРовер Дискавери - так что найдите его, и ждите от него команды на старт. Не опоздайте - Рублевка узкая, обгоны исключены, и поэтому необходимо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО всей колонне въехать одновременно. Вопрос: кто сможет подъехать ко мне на Мичуринский проспект утром в 10.00, чтобы загрузить к себе часть продуктов? Я хочу попросить Юсупа купить углей (чтобы всего было 4 мешка). А вот остальные купленные мною вещи, такие как: - мясо-шашлык - вино в ящиках - овощи (помидоры-огурцы-зелень) - хлеб - соки - вода - тарелки-стаканчики-вилки-ножики-салфетки мне необходимо будет кому-то раздать, т.к. сам все не довезу. Парни, кто сможет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Вниманию НЕПОДТВЕРДИВШИХ желающих (это касается, в частности, Bagira 2 экипажа, Mtcross, OctaviaRace и Aliona): Друзья, прошу понять и не обижаться по поводу следующего: поскольку данное мероприятие затрагивает финансовые вопросы каждого участника (расчет закупки всех продуктов и дальнейшая разбивка расходов на каждого участника), то мы не можем и не хотим нести расходы на тех, кто лишь ХОЧЕТ участвовать, но в конечном итоге "продинамит" мероприятие. Это я заявляю совершенно обоснованно исходя из имеющегося опыта - никчему нам осталять несъеденное и невыпитое, и при этом тратить лишние деньги. Поэтому хочу предупредить вас о следующем: закупать я начинаю с завтрашнего вечера из расчета ТОЛЬКО на тех, кто РЕАЛЬНО подтвердил готовность участвовать. Поэтому прошу вас еще раз взвесить ваши возможности, и все-же ПОДТВЕРДИТЬ ваше участие до 17.00 завтрашнего дня (т.е. 01 июня). Надеюсь на понимание моей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Я публику завожу, а ты все дальше организуешь. ....<{POST_SNAPBACK}> Олег, это какая-то шутка? :angry2: <{POST_SNAPBACK}> Нет, просто это новый проект Олега - "Сусанин&Co" :D Корпоративным клиентам скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Вниманию НЕПОДТВЕРДИВШИХ желающих (это касается, в частности, Bagira 2 экипажа, Mtcross, OctaviaRace и Aliona):Друзья, прошу понять и не обижаться по поводу следующего: поскольку данное мероприятие затрагивает финансовые вопросы каждого участника (расчет закупки всех продуктов и дальнейшая разбивка расходов на каждого участника), то мы не можем и не хотим нести расходы на тех, кто лишь ХОЧЕТ участвовать, но в конечном итоге "продинамит" мероприятие. Это я заявляю совершенно обоснованно исходя из имеющегося опыта - никчему нам осталять несъеденное и невыпитое, и при этом тратить лишние деньги. Поэтому хочу предупредить вас о следующем: закупать я начинаю с завтрашнего вечера из расчета ТОЛЬКО на тех, кто РЕАЛЬНО подтвердил готовность участвовать. Поэтому прошу вас еще раз взвесить ваши возможности, и все-же ПОДТВЕРДИТЬ ваше участие до 17.00 завтрашнего дня (т.е. 01 июня). Надеюсь на понимание моей позиции. <{POST_SNAPBACK}> я точно не скажу до утра субботы :D ночь.. сам понимаешь - как с утра голова и состояние общее будет, поэтому если приеду то поеду с запасом еды для себя спецом - так что на меня не рассчитывай - я просто приеду лучше на пару часиков со своим багажём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Вниманию НЕПОДТВЕРДИВШИХ желающих (это касается, в частности, Bagira 2 экипажа, Mtcross, OctaviaRace и Aliona):Друзья, прошу понять и не обижаться по поводу следующего: поскольку данное мероприятие затрагивает финансовые вопросы каждого участника (расчет закупки всех продуктов и дальнейшая разбивка расходов на каждого участника), то мы не можем и не хотим нести расходы на тех, кто лишь ХОЧЕТ участвовать, но в конечном итоге "продинамит" мероприятие. Это я заявляю совершенно обоснованно исходя из имеющегося опыта - никчему нам осталять несъеденное и невыпитое, и при этом тратить лишние деньги. Поэтому хочу предупредить вас о следующем: закупать я начинаю с завтрашнего вечера из расчета ТОЛЬКО на тех, кто РЕАЛЬНО подтвердил готовность участвовать. Поэтому прошу вас еще раз взвесить ваши возможности, и все-же ПОДТВЕРДИТЬ ваше участие до 17.00 завтрашнего дня (т.е. 01 июня). Надеюсь на понимание моей позиции. <{POST_SNAPBACK}> есть изменения в экипаже: Экипаж 22. Paco - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 0 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 3, из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Экипаж 29 MiniGUN + 1 + 330XDA попозже все 3-е мясоеды и немного вина не проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. !!! Aliona - !!!! большая вероятность, что они не поедут !!!! Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 3, из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда - Подтверждают! Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Экипаж 29 MiniGUN + 1 + 330XDA попозже все 3-е мясоеды и немного вина не проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Парни, кто сможет подъехать? <{POST_SNAPBACK}> Я могу... 506-92-03 Лёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоедаЭкипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. !!! Aliona - !!!! большая вероятность, что они не поедут !!!! Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 3, из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда - Подтверждают! Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Экипаж 29 MiniGUN + 1? + 330XDA приедет сам попозже все 3-е мясоеды и немного вина не проч... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда + один девочка мясоедка и пьющая!!! Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. !!! Aliona - !!!! большая вероятность, что они не поедут !!!! Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 3, из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда - Подтверждают! Экипаж 28. Mini001-3 (1+2-экипаж не Минивладельцев, но почитателей)-все 4 мясоеды и не любители свинины, 2 пьющих. УРА! Экипаж 29 MiniGUN + 1 + 330XDA попозже все 3-е мясоеды и немного вина не проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Парни, кто сможет подъехать? <{POST_SNAPBACK}> Димик, я с огромным удовольствием бы помог тебе, но только что с операционного стола и тоскать грузы не могу. а состояние для актива ваще кончилось. Если приду в себя завтра, то дам знать. На шашлык приежу абзательно или привезут. Мы же тепереча на двух уанах красного цвета :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Экипаж 16. xxxl - 4, из них 1 пьющий и 4 мясоеда ----- Экипаж 30. Счувствующая на своей машине(не мини) - 0 пьющая, но мясоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 только что с операционного стола и тоскать грузы не могу. а состояние для актива ваще кончилось. <{POST_SNAPBACK}> Олежик,что с тобой??? - объяснись популярней,не волнуй народ сверх меры. :o Ты в больнице? Куда тащить апельсины и бульон ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Парни, кто сможет подъехать? <{POST_SNAPBACK}> не вопрос, готов довести пару ящичков пива куда-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts