Asterisk Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Пикник получился просто замечательный!!! Всё было очень-очень здорово и очень-очень вкусно!!! :P Все Miniпипл очень понравились :D В общем, всё было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! P.S. Отдельное спасибо всем, кто организовал этот замечательный пикник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 И вообще прияно! Теперь повсюду встречаю знакомые лица - вчера сидела в Стерео, приехал 001 в соседнее заведение, а утром по дороге на работу встретила еще одного (вернее одну) минипипла, с которой вместе завтракали! ЗДОРОВО! :D <{POST_SNAPBACK}> Привет!!! Я рада, что рабочий день начался со встречи с багирой на синенькой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварюсик Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Ой что я пропустила.... Когда следующий пикник? Я уже хочу. А я решила все-таки что рав 4 отстой по сравнению с мини. Поэтому теперь я размышляю какую миню лучше купить хрупкой 20летней девочке с красивым настоящим и шоколадным будущим P.S. T.Rain - Вас так много и так много пустого. Кошмар :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 P.S. T.Rain - Вас так много и так много пустого. Кошмар :1: Уважаемая Варварюсик! Прошу Вас соблюдать правила поведения на форуме. Помните, что Вы выражаетесь публично и находитесь в приличной компании. Ваши частные отзывы по поводу участников отправляйте, пожалуйста, в личное сообщение адресату. И, кроме того, расскажите (вкратце, как это заведено в форуме для самопрезентаций) о своем "красивом настоящем" в теме "...для сввежевступивших в клуб". О шоколаде в будущем - не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редкие Глаза Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Ой, ну просто замечательно съездили!!! Столько впечатлений, столько знакомых появилось, столько, столько, столько..!!! Слов нет как классно и радостно мне было и есть сейчас!!! Всем спасибо!!! Спасибо за добрую и тёплую кампанию, за превосходную организацию (лично я никаких косяков не почувствовал), спасибо за прекрасный день!!!!P.S. И как же всё-таки хорошо, что я забрёл на эту конференцию!!! <{POST_SNAPBACK}> целиком поддерживаю предыдущего оратора!!! просто чудесно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 хорошо отдохнули, спасибо Диме и всем всем у меня , правда, через день аккумулятор накрылся но уже поменяла.... :D СПАСИБО за советы Олегу- ты был прав на 100 Всем приятной и плодотворной недели, несмотря на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Посмотрела фотографии с пикника, суперзашибись! :00: Но больше всего порадовали футболки, майки и т.д с логотипом МИНИ и нашего клуба, внимание вопрос (что? где? когда? :09: ) а где заполучить/заказать сие можно, если можно конечно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Посмотрела фотографии с пикника, суперзашибись! :00: Но больше всего порадовали футболки, майки и т.д с логотипом МИНИ и нашего клуба, внимание вопрос (что? где? когда? :09: ) а где заполучить/заказать сие можно, если можно конечно ? <{POST_SNAPBACK}> Майки, толстовки, куртки и кепки делал Anmar для поездки в Мизано. :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 хорошо отдохнули, спасибо Диме и всем всему меня , правда, через день аккумулятор накрылся но уже поменяла.... :D СПАСИБО за советы Олегу- ты был прав на 100 Всем приятной и плодотворной недели, несмотря на погоду <{POST_SNAPBACK}> Главное чтобы твоя мини ездила отлично и ты как хозяйка этого велликолепного авто получала удовольствие. Если что я всегда на всязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 :P буду знать кстати, а где фотоотчет, мастер - фотограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 :P буду знать кстати, а где фотоотчет, мастер - фотограф? Ксения, Вы невнимательны :-)) http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...y&cmd=sc&cat=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 да, спасибо уже посмотрела здорово, только мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts