Paco Опубликовано May 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 1 (под вопросом), из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2006 Сегодня проверил место, которое Олежка советовал. Результат неутешительный - подъезд к озерцу очень плохой. Я даже побоялся застрять... Поэтому с местом проведения еще предстоит определиться. У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ? На удалении до 40 км от МКАДа, можно без инфораструктуры - т.е. дикая природа. Требование: красивый антураж. На следующей неделе прокачусь в сторону Жуковского - там по совету Annabele можно найти места. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано May 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2006 Дим, завай без зажопинска! Всмысле не дальше 20 км. Зачем ломиться за шашлыком так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано May 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2006 А может на территории какого-нибудь дома отдыха...как в сентябре?!только вот не помню где мы были.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2006 а может стоит поехать в "Бухту Радости"? по осташковскому шоссе, км 15. въезд на территорию рублей 60-100 с машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2006 ооо, тема!!!!!!!!! и я тогда на веле подъехать смогу))))) оно ж рядом тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 а может стоит поехать в "Бухту Радости"? по осташковскому шоссе, км 15. въезд на территорию рублей 60-100 с машины <{POST_SNAPBACK}> Никогда в жизни!!! Ты там давно был? Хачевская палатка на каждом метре и грязно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Сегодня проверил место, которое Олежка советовал. Результат неутешительный - подъезд к озерцу очень плохой. Я даже побоялся застрять... Поэтому с местом проведения еще предстоит определиться. У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ? На удалении до 40 км от МКАДа, можно без инфораструктуры - т.е. дикая природа. Требование: красивый антураж. На следующей неделе прокачусь в сторону Жуковского - там по совету Annabele можно найти места. Проверю. <{POST_SNAPBACK}> Канечна, дожди были вчера и дорожку в зеленый лесок чуток размыло. Мы уже с Димой порассуждали как бы нас крыли и материли за грязюку. Особна СерегаС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Никогда в жизни!!! Ты там давно был? Хачевская палатка на каждом метре и грязно!!! два года назад праздновал там свой ДР. снял полностью один шатер, вблизи от воды. неплохо тогда посидели, как помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 1 (под вопросом), из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Кстати, как прошел просмотр места? На чем-н остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Я точно еду Leo +2 1 вино пьющий 2мясоеда Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 мама дорогайа! может это будет называться не шашлыки а кальяновая вечеринка?))) :09: я не разу кальян на воздехе не курила... Annabele, а это кстати дохлым намером не окажется? суть вся в аромате, на воздухе суть будет улетать сразу... <{POST_SNAPBACK}> Как знаток кальяна могу заверить, что всё будет ОК. Ничего никуда не улетит! Я еще схемку прихвачу, чтобы разные табачки мешать можно было. И главное с фруктиками его вкушать :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 я еду + 1, и со мной возможно BMW 330 XDA вы не против?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Народ, а может в Серебряный бор ломанемся?? Москва и ехать не так далеко! Можно на 2-ой или 3-й пляж, а можно вообще в лесу где-нить упасть ...по-моему отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 я еду + 1, и со мной возможно BMW 330 XDA вы не против?))) <{POST_SNAPBACK}> А в чем сомнения? Или тебя смущает то, что БМВ недотягивает по стильности до МИНИ? Так это все знают, и владельцам БМВ придется это просто приянть как должное. Но пусть сильно не огорчаются Так что добро пожаловать! Сообщи только сколько ваших пьет вино и сколько ест мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Вот это туса намечается! Только бы погодка не подвела! Как сегодня с утра было хорошо... и на тебе... дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Народ, а может в Серебряный бор ломанемся?? Москва и ехать не так далеко! Можно на 2-ой или 3-й пляж, а можно вообще в лесу где-нить упасть ...по-моему отлично!! <{POST_SNAPBACK}> Привет, Мотокросс! Предложения принимаются только при условии: - ты точно уверен, что там разместятся 25 машин и свыше 50 человек народу - нас туда пустят и не будет проблем с властями - ты хорошо знаешь КОНКРЕТНОЕ место - ты сам участвуешь в мероприятии Поэтому просьб две: - пару слов в разделе "Для новоиспеченных" - конкретику по метсу проведения. Удачи, и спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Дим, завай без зажопинска! Всмысле не дальше 20 км. Зачем ломиться за шашлыком так далеко? <{POST_SNAPBACK}> Зажопинск (а также Мухосранск и Забубенск) не пройдут по конкурсу. Завтра поеду сам места выбирать. Надеюсь, Аннабель поможет советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 ghostmaker, подскажи плз как отвечать тому, кому я хочу, а не просто печатать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 ghostmaker, подскажи плз как отвечать тому, кому я хочу, а не просто печатать сообщения? <{POST_SNAPBACK}> "Хочу,но не могу" - забавно! Все очень просто - в правом верхнем углу кликаешь на "0 Новых Писем", и попадаешь в раздел твоих личных сообщений. Далее в левом углу кликаешь "создать сообщение", и... понеслась! Только у нас на Форуме есть несколько правил, которые надо всегда соблюдать. И одно их них - не флудить, то есть говорить строго по теме. Соотвтетственно ЗДЕСЬ мы говорим про шашлык в выходные, а про написание писем надо тебе задать вопрос в теме "Технический форум", ОК? Удачи, и до встречи на шашлыках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 "Хочу,но не могу" - забавно! Все очень просто - в правом верхнем углу кликаешь на "0 Новых Писем", и попадаешь в раздел твоих личных сообщений. Далее в левом углу кликаешь "создать сообщение", и... понеслась! Только у нас на Форуме есть несколько правил, которые надо всегда соблюдать. И одно их них - не флудить, то есть говорить строго по теме. Соотвтетственно ЗДЕСЬ мы говорим про шашлык в выходные, а про написание писем надо тебе задать вопрос в теме "Технический форум", ОК? Удачи, и до встречи на шашлыках! <{POST_SNAPBACK}> Ок, спасибо! Насчет места я узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Зажопинск (а также Мухосранск и Забубенск) не пройдут по конкурсу. ... <{POST_SNAPBACK}> Вы уж как-то далеко собрались :D :D :D Лучше где поближе и покрасивее, а еще чтобы всем хватило места для парковки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Вы уж как-то далеко собрались :D :D :D Лучше где поближе и покрасивее, а еще чтобы всем хватило места для парковки :D <{POST_SNAPBACK}> Ага, и еще чтоб шашлыки сами жарились, и вино в рот само лилось... :D Макс, не переживай: постараемся место подобрать поприличнее. НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts