Crazy Squirrel Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 Предлагаю собраться всему клубу и потусить в первый уикенд лета. Цель проста - покушать шашлык, попинать мяч, отлежаться под солнцем. Мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 Предлагаю собраться всему клубу и потусить в первый уикенд лета.Цель проста - покушать шашлык, попинать мяч, отлежаться под солнцем. Мысли вслух... я - против! по четвергам, ровно как и по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам - я работаю! :-)))) вот если ты предложишь это сделать 3его, то я буду ЗА. если ты помнишь, эта тема обсуждалась на завтраке последнем. и кто-то был назначен ответственным за первый шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 соображеия да бага считаю исключительно разумными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 Так ничто про будний день не говорит. Я как раз хотел сказать о первых выходных. О ДР своем пока думаю активно, зная что в этот день клуб будет кататься на природе на картах. Никто шашлыки еще не отменял. Другое дело, что у меня сверх много событий в этом году: и 30 лет стукнет и новая машинка скора будить и свадьба Да еще тут Прага висит:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Итак, что есть: Есть огромное желание сделать в первые выходные лета пикник клуба с шашлыком и мячиком. Место - на примете есть несколько мест. Одно находится в 20 км от Москвы по Каширскому шоссе в районе города Домодедово - дикий пляж с озером. Жду Ваших отзывов, идей и если есть места для подобной тусы, пишите усё :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Идей нет, но начинание готов поддержать двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Я, конечно, ЗА! Но что-то не поняла - первый уикенд лета это 3 апреля? Какой "пляж, поваляться на солнышке" и пр? :1234: Что-то я, наверное в другой стране живу что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 А что с музеем паровозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 luda, нет, ты по другому календарю живешь, если у тебя в апреле лето :D Первй уикэнд лета - это 3-е июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Предлагаю собраться всему клубу и потусить в первый уикенд лета.Цель проста - покушать шашлык, попинать мяч, отлежаться под солнцем. Мысли вслух... <{POST_SNAPBACK}> Так вот первый уикенд лета начинается в пятницу 2 июня и заканчивается 4 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 А, это мы просто два месяца будем шашлыки мариновать! Тогда понятно - вкусные будут! Записываюсь. А темы почему две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Я как махкор люблю все копировать по многу раз:-))) Да просто наши админы перенесли ее из другого места, не убедившись в наличии такой же темы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Я как махкор люблю все копировать по многу раз:-))) <{POST_SNAPBACK}> :D Поправочка: я предпочитаю дублировать информацию с целью повышения эффективности ее размещения :D B) P.S. А за первый летний пикник в отличной компании я голосую двумя руками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Парни, я тут подумал вот что: - хочется шашлыков покушать. Мясные - мясоедам, рыбные - рыбоедам. Овощные - конченным вегетарианцам. - давно в расширенном составе Клуба не собирались. Поэтому я щаз подыщщю какое-нить место романтическое (съезжу проверить что там Олег предлагал, по Каширке 20 км), и с семьей поеду 3-го июня при условии хорошей погоды. А погода вроде-бы должна быть ничего себе - сезон дождей должен быдет уже пройти: http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...st&prodnav=none В общем, предложение вот какое: - если кто хочет - скажите, я тогда буду через нашего Клубного поставщика мяса заказывать на все (свежайщее и по демпинговым ценам) - шампуры у меня есть - 2 комплекта, но нужны мангалы - сообщите кто что пьет - куплю вина и чего там еще - насчет овощей - тоже куплю - насчет угля и прочая - сообразим вместе. В прошлый раз Юсуп оказал огромную поддержку. Думаю, и в этот раз если ираспределим обязанности, то организуем все довольно легко и с минимальными затратами. Короче, 3 июня ШАШЛЫК на удалении 20-40 км от Москвы В общем, просьба: давайте определимся до конца недели кто поедет. Исходя из этого я смогу начать подготовку. Ну, и конечно, любые мысли и предложения на начальной стадии - только приветствуются! 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2) 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 2. opticalshimaki +2 или +3 как пойдет, + 1 мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 А ежели что, кто-нибудь сможет меня с собой прихватить? Обязуюсь вести себя очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 С огромным удовольствие присоединюсь к первому летнему MINI-пикнику ...Если не буду в этот день работать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 С огромным удовольствие присоединюсь к первому летнему MINI-пикнику ...Если не буду в этот день работать... -_- <{POST_SNAPBACK}> Макс, возьми отгул... за те дни, что провел на боевом посту в автопробеге в Прагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2) 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3) 3. annabele - 1 (под вопросом) 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Мангал один есть, шампуры есть, угли еще с прошлого раза остались. 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2) 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3) 3. annabele - 1 (под вопросом) 4. MaxKor - 1 (под вопросом) 5. Yusup - 3 (2+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2) 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3) 3. annabele - 1 (под вопросом) 4. MaxKor - 1 (под вопросом) 5. Yusup - 3 (2+1) 6. TheBug - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Я 30-ого числа со 100% гарантией скажу какая погода будет Если надо, конечно :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Ага, похоже шашлык будуесть не в одиночку. Это хорошо. На всякий случай по прошлому опыту напоминаю универсальную формулу для MINI-shshlik-party: 1. шашлык + овощи и зелень + хлеб = еда 2. вино + соки и питьевая вода = питьё 3. МИНИпиплы + хорошое настроение = приятное и интересное времяпровождение Шашлык: - просьба участникам сообщить о своих преференциях. Возможные варианты: свинина, баранина. Рыбу придется привозить индивидуально, ОК? Овощи: - помидоры - огурцы - зелень Хлеб: - лаваш - обычный белый (куплю багетов свежих) Вино: - красное сухое Соки + вода Ну, там, тарелочки-салфеточки ещё всякие - это само-собой разумеется. И уголь. Для тех, кто не хочет пить за рулём - безалкогольное пиво своей любимой марки каждому лучше прихватить с собой. Также как и чай в термосах, газировка и др. индивидуально необходимые вещи. Еща раз - просьба каждому для каждого участника указать 2 вещи, чтоб можно было планировать закупки: - какое мясо для шашлыка? - пьете или не пьете вино? Все остальное будем расчитывать изходя из среднестатистических данных. PS Давайте вместе подумаем: нужно ли нам такое место для шашлыка, чтобы рядом обязательно было какое-либо общепитовское заведение, или нет? Я хочу сказать, что все-же не зима, и, возможно, чай пить не обязательно в тепле (если помните шашлыки в Абрамцево). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Мясо предпочитаю баранину, вино не пью. По месту - думаю, что наличие рядом какого-либо кабака не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Мясо предпочитаю баранину, вино не пью. <{POST_SNAPBACK}> Это, дружище, уже хорошо известный факт! А как другие члены твоего экипажа? Кстати, передавай привет! По месту - думаю, что наличие рядом какого-либо кабака не обязательно. <{POST_SNAPBACK}> ОК, понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts