REDNATA Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 я все-таки заеду сначала в евросиб - если у них есть эта штука в наличии и на вид она не слишком хлипкая, то попробую... а то ну правда - неудобно пристегиваться мне, карлику... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 то, что я предлагаю - не содержит никаких движущихся частей, чистая сталь или алюминий. можно и фанеру или ДСП, если кому для пробы интересно предлагаю просто крюк, который будет ловить ремень при отпускании... то бишь откидывать сиденье будет проблематично, либо после этого опять мучаться с натяжкой ремня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 ты лучше сегодня при встрече мне объясни, но, знаешь, что-то не хочется мне ставить в машину ничего из фанеры но ты, я смотрю, прям рационализатор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 я самопальщик и предлагаю не из фанеры, а из стали или люминия... сталь можно хромом покрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Насколько я знаю, существует такой штатный аксессуар, который можно заказать у официалов. Или Aluminius (привет!) именно такой и не советует? Сам думал об этой штуковине, но каждый раз забывал как-то. В ближайшее время узнаю, или может кто на Форуме подскажет? <{POST_SNAPBACK}> Привет Дим :D Да, я именно об этой фигне , она прикольная на вид, классная как идея, но исполнена в лучших традициях ТАЗостроения она составная, и зачем это сделано лично я так и не понял, но как и предположил, сегодня днем екнулась и вторая :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Привет Дим :D Да, я именно об этой фигне , она прикольная на вид, классная как идея, но исполнена в лучших традициях ТАЗостроения она составная, и зачем это сделано лично я так и не понял, но как и предположил, сегодня днем екнулась и вторая :9: <{POST_SNAPBACK}> Аминь! :D :P Забудем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 начать что ли зарабатывать на мини? делать хромированные держалки для ремней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 если есть спрос - обязательно должно появиться предложение!!! дерзай, Хоха!!! а я заказала все-таки вчера штатную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 Из недавно появившихся приколов - накладки порогов с подсветкой. Рисунок или надпись заказываете сами. 51 47 0 417 112 51 47 0 417 118. YourName.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 Из недавно появившихся приколов - накладки порогов с подсветкой. Рисунок или надпись заказываете сами. 51 47 0 417 112 51 47 0 417 118. <{POST_SNAPBACK}> Интересно и оригинально Это еще один штрих к индивидуализации каждого отдельного MINI :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlimited_one Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 народ, а подлокотник то серенький где купить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 народ, а подлокотник то серенький где купить???? В салоне ОД или в любом магазе, что возит запчасти под заказ (БМБкатс, гвоздь, экзист и прочие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большое рагу Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Подлокотник- это шляпа) У меня ручка и приходиться отодвигать его назад что-бы не мешал переключаться, тем более руку не удобно класть, а если сзади кто-нибудь сидит, двигают его обратно, войнушка за пространство!) Поэтому я его нах открутил)) Кроме того не такой уж он и вместительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Подлокотник- это шляпа) У меня ручка и приходиться отодвигать его назад что-бы не мешал переключаться, тем более руку не удобно класть, а если сзади кто-нибудь сидит, двигают его обратно, войнушка за пространство!) Поэтому я его нах открутил)) Кроме того не такой уж он и вместительный! Кста о подлохотнтиках: на 53-ей был с открывающейся вверх крышкой, а на 56 с отодвигающейся-поднимающейся. Так вот старый, на мой взгляд, был более удобный и практичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts