Mario Marangoni Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Во Фрунзенском районе удалось задержать угонщиков, укомплектованных по последнему слову "взламывающей" техникой, в тот момент, когда они были готовы вскрыть очередную иномарку. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, троих злоумышленников удалось задержать с поличным у дома N20 по улице Дмитрова во Фрунзенском районе города, когда они пытались вскрыть автомашину "Mini One". У мужчин наряд группы задержания обнаружил и изъял целый арсенал, предназначенный для сканирования сигнализации и вскрытия замков на иномарках. При себе у задержанных нашли 5 сотовых телефонов, ключи от разных марок автомобилей, связку брелоков от сигнализаций, комплект инструментов, ноутбук и специальный сканер. Кроме этого злоумышленники пользовались рациями, поэтому задержание их при патрулировании - в некоторой степени удача. По идее, пока двое "работают", третий должен следить за обстановкой вокруг и предупреждать по рации в случае опасности. Однако на этот раз, по всей вероятности, схема по каким-то причинам не сработала. Задержанные мужчины, в возрасте от 18 до 36-ти, доставлены в ближайший отдел милиции, где решается вопрос о привлечении их к ответственности. Автомобиль, который они вскрывали, вероятнее всего был "заказан", такие машины, даже подержанные, стоят порядка полумиллиона рублей, новые доходят в цене до полутора. http://www.fontanka.ru/2009/01/23/051/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 (изменено) э... простите "заказанный" MINI One? Я никого не хочу обидеть, но это ж не рентабельно? Отредактировал January 23, 2009 Banzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 И правда странно...Уж Ваньку заказывать то...хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Автомобиль, который они вскрывали, вероятнее всего был "заказан", такие машины, даже подержанные, стоят порядка полумиллиона рублей, новые доходят в цене до полутора. http://www.fontanka.ru/2009/01/23/051/ Именно по этой причине, Я себе на MINI поставил оч. серьезный охранный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 А подробнее? Что поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 А подробнее? Что поставил? Multicode + 5 рэле-призраков ( 2 - с датчиком перемещения, 2 - без и рэле замка капота), + замок капота, все это управляется одним брелком-меткой. Dracon - замок на АКПП + замок рулевого вала, оба открываются одним ключем. + сигнализация зашитая в штатный ключ (т.е. без брелка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Multicode + 5 рэле-призраков ( 2 - с датчиком перемещения, 2 - без и рэле замка капота), + замок капота, все это управляется одним брелком-меткой.Dracon - замок на АКПП + замок рулевого вала, оба открываются одним ключем. + сигнализация зашитая в штатный ключ (т.е. без брелка). Вот это мощно. Неужели R50 стоит таких вливаний по охране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 То есть КАСКО уже не позволяет спать спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 Какой цвет и год "их" заинтересовал ? Хотелось бы знать ... :D Может покушались на машину члена клуба и есть информация на эту тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 Вот это мощно. Неужели R50 стоит таких вливаний по охране? мне тоже интересно .... дело в том, что как мне кажется, подобные Мини машинки угоняют по заказ и, следовательно, если действительно захотят угнать - угонят, и никакие комплексы тут не помогут (загонят к примеру на эвакуатор)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 (изменено) ...новые доходят в цене до полутора. Ээээ... Ванька за 1.5 миллиона?! Хе-хе-хе... По существу: у нас в Москве миники можно оставлять на ночь вообще открытыми -- они даром не нужны никому. Проверено двумя такими оплошностями в двух разных дворах двумя ночами. Единственный неприятный инцидент -- это когда у меня кошелёк из миника свистнули на заправке. Ущерб -- 35 тысяч рублей. Но, просто надо оставлять миник открытым без ценных вещей внутри, вот. :D Отредактировал January 24, 2009 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 Вот это мощно. Неужели R50 стоит таких вливаний по охране? Просто Я не хочу, еще раз, стать потерпевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 Какой цвет и год "их" заинтересовал ? Хотелось бы знать ... :D Может покушались на машину члена клуба и есть информация на эту тему . Скорее всего красный, с Юнион Джеком на крыше, вроде как, на форуме хозяев зовут CLR, или как-то как, я уж не помню. Лёль, поправь меня, если я не прав. Год автомобиля не помню совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 То есть КАСКО уже не позволяет спать спокойно? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 То есть КАСКО уже не позволяет спать спокойно? Видимо ШЛЕМА нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 А может это Maximus ценник на One набивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 То есть КАСКО уже не позволяет спать спокойно? НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 э... простите "заказанный" MINI One? Я никого не хочу обидеть, но это ж не рентабельно? Я когда покупала машину, справлялась у соответствующих служб о статистике угонов MINI, так вот..НЕТУ статистики. Со своими 1-3 заказными угонами в год они в статистику не попадают.. И в своей страховой, КАСКу делала первая..тоже нету статистики. По заказным угонам, рассказывали, MINI им подобные угоняются чаще всего по заказу..ээ.."национальнодиаспорных" группировок, уезжают,например,в...Махачкалу и катаются там по горным серпантинам. И никакая рентабельность не работает, аргумент -"эта хачю!" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Питер - реально криминальная столица и по кол-ву наркоманов и угонов. АУН заказан? Ребята, меньше употребляйте... В Питере МИНИков угоняют больше, чем в Столице. В Москве за все время продажи марки было 12 покушений и 9 были возвращены хозяевам. В Питере 18 и только 2 возврата. Нах нужен МИНИ в Питере, да еще и угнанный, не понятно. МИНИ нет на Кавказе и я даже не представляю себе выходца с Кавказа, который по своему аулу будет гонять на МИНИ :lol: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ их машины шестерки :D туда они паравозами и уходят Без обид Питерцы, у Вас реально нет дорог для полного наслаждения данным автомобилем. Только объездная дорога дает шансы погонять и насладиться драйвом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 После этой стратегической фразы, тему прикрываем, дабы оставить соклубникам возможность оценить искрАметный ум и утонченные глубины и тайники неординарного мозга предыдущего оратора ...оставим сей титанически труд в веках. И...берегите МИНИков ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts