Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Жанеттку позвали участвовать в автомобильной передаче "терра мобиле", конкретно эта будет про стритрейс и автоклубы. Ведущий - Александр Ципин, который приезжал нас снимать на Пазлах с АэроМоторТайм Ловите в эфире мини-пипла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Ммм, прикольненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Мля, у меня америкосовская магнитола только нечетные ловит :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Буду требовать трансляцию в маршрутке! Пусть народ от шансона отдохнет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Мля, у меня америкосовская магнитола только нечетные ловит :1ewytryw: Немного ОФФ. Если штатная, то могу поделиться адресом, где могут перенастроить на прием всех частот в рабочем FM диапозоне прямо в машине (т.е. ничего не снимая и не забирая магнитолу на какое-либо время) Делов на две минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Немного ОФФ.Если штатная, то могу поделиться адресом, где могут перенастроить на прием всех частот в рабочем FM диапозоне прямо в машине (т.е. ничего не снимая и не забирая магнитолу на какое-либо время) Делов на две минуты! В личку, плизззззззз Спасибооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 В личку, плизззззззз Спасибооооо готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Жанетка-кокетка в эфире! Слушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 И смотрим - http://www.roks.ru/index.php?chapter=index&id=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Фсе. сдаюсь Радиво в офисе с крутилкой, отказываеццо ловить 102 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Фсе. сдаюсь Радиво в офисе с крутилкой, отказываеццо ловить 102 <_< А в телефоне? Сейчас как раз про пазлы будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 А в телефоне?Сейчас как раз про пазлы будет В телефоне где??????????????????? В нокии в сапфире??????????? а наушники надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Вот блин блондинка...В Инете включила!! Йахууууууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 во всех современных нокиях должно быть, наушники надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Кто там звукарь? Подложка музыкальная речь напрочь забивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 а записать кто-нть догадался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 а записать кто-нть догадался??? Запись в студии должны дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 За час эфира 3 минуты диалога! Это так и должно быть? Гостей собрали музон послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 За час эфира 3 минуты диалога! Это так и должно быть? Гостей собрали музон послушать? это нормально, много трепа только в вечернем шоу на Европе плюс. запись - не уверен, можно попросить у ведущего. Но стоил ли она того? ЗЫ: гыгыгы, а почему я один звонил в эфир?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ЗЫ: гыгыгы, а почему я один звонил в эфир?))))) Нифига! Я тоже звонил, но не дозвонился <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ну вот я все пропустила (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ну вотя все пропустила (( +2...заранее бы предупредили фтоли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 +2...заранее бы предупредили фтоли.... это было спонтанное мероприятие, иначе предупредили бы и раструбили на весь клуб! я как только узнал, сразу на любимый форум :D не отходя от машины, с телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 это было спонтанное мероприятие, иначе предупредили бы и раструбили на весь клуб!я как только узнал, сразу на любимый форум :D не отходя от машины, с телефона... эхххх жаль я в этот момент была далеко от компа ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts