vaadimkin Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 (изменено) Есть ли у кого подобная проблема и как с этим боритесь вы? А проблемка такая: на морозах, особенно после мойки(продувка не помогает), ручка водительской и пассажирской двери, при открытии двери с улицы залипает, тоесть входит под железный ободок и остается там не возвращаясь в исходное положение, соответственно и дверь не закрывается. Приходится постоянно долбить по железяке а в особо тяжелых случаях ковырять ключем или отверткой. Достало уже так, что пассажирскую дверь (особо тяжелый случай) я вообще предпочитаю открывать из салона. Кто и как борется с этим? Отредактировал January 22, 2009 vaadimkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Есть ли у кого подобная проблема и как с этим боритесь вы? А проблемка такая: на морозах, особенно после мойки(продувка не помогает), ручка водительской и пассажирской двери, при открытии двери с улицы залипает, тоесть входит под железный ободок и остается там не возвращаясь в исходное положение, соответственно и дверь не закрывается. Приходится постоянно долбить по железяке а в особо тяжелых случаях ковырять ключем или отверткой. Достало уже так, что пассажирскую дверь (особо тяжелый случай) я вообще предпочитаю открывать из салона. Кто и как борется с этим? Бороться можно с помощью вд40. Если рестайл, то можно нажимать на ручку с другого конца. Или окрываешь окна с брелка и открываешь из -нутри. Зимнию эксплуатацию обсуждали много раз. Почитай, узнаешь много нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Бороться можно с помощью вд40. Если рестайл, то можно нажимать на ручку с другого конца. Или окрываешь окна с брелка и открываешь из -нутри.Зимнию эксплуатацию обсуждали много раз. Почитай, узнаешь много нового А можно ссылочку, что-то не могу найти... У меня такая же фигня, к счастью только на пассажирской двери, но все равно подбешивает иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 А у меня пассажирская так залипает. Проваливается широкая часть пластмасски внутрь, а узкая, наоборот, выперает.Причем изнутри дверь в таком случае открыть тоже не получается. Причем системы у таких залипаний нет. Посмотрели на сервисе и сказали, что все в порядке... капризничает просто. Но я борюсь только методом "выжимания" узкой часть, что помогает поставить всю пластиковую часть этой конструкции на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Но я борюсь только методом "выжимания" узкой часть, что помогает поставить всю пластиковую часть этой конструкции на место. Да, метод выжимания я тоже применяю, чтобы пассажира выпустить, например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Бороться можно с помощью вд40. Если рестайл, то можно нажимать на ручку с другого конца.... именно так и надо с этим бороться. только вот вд40 - исключительно на чистой машине применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arrival Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 WD40 для таких вещей не применима он выгоняет смазку из личинки со временем личинка рассыпается есть специальные размораживатели для таких вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts