Люда Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Георг - а ты чего не будешь то? Я что-то ничего не понимаю....Аптекарская улица находится в Репино, ресторан На набережной на Большеохтинском... А говорят тут вообще про соседство Рыбой...))) Аптекарская набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Отличный был бранч, рад был увидеть столько знакомых лиц и познакомиться с новыми лицами :D Посидели супер! Эххх, почему так редко? ^_^ ЗЫ: осмотр конкурента в виде Альфы МиТо не состоялся по причине отсутствия присутствия в салоне. Но прайс я вам скажу, суперический. Дешевле почти больше чем в полтора раза, опций в базе завидное количество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Георг - а ты чего не будешь то? Я бы с удовольствием, но не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 ДА БЫЛО ИНТРЕСНО хорошая погода не плохое сегодня обслуживание почти все родные лица и все на позитивчике приятно вместе прокатились до места назначания с пумпончиком :lol: те с FA-FA мило поболтали про кризис и ПРЕЛЕСТНО про СЕВЕРОСТАЛЬ теперь может турнир по домино или шашкам все таки пора организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 (изменено) Замечательно пообщались с классными minipeople-ами, зарядились ХОРОШИМ настроением, отличный ресторанчик, официант с амнезией :lol: . Очень понравилось - надо чаще встречаться Отличный был бранч, рад был увидеть столько знакомых лиц и познакомиться с новыми лицами :D Посидели супер! Эххх, почему так редко? ^_^ ЗЫ: осмотр конкурента в виде Альфы МиТо не состоялся по причине отсутствия присутствия в салоне. Но прайс я вам скажу, суперический. Дешевле почти больше чем в полтора раза, опций в базе завидное количество! А я то думаю куда вы пошли ? Ан вот как оно ! B) Отредактировал January 31, 2009 tetra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Замечательно пообщались! Вот фото: http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...ast%2031-01-09/ Случайно получились два коротких видео, не знала таких способностей за своим фотоаппаратом :D На нашей встрече были москвичи, которые обогатились питерскими клубными наклейками, ну очень большими! Fp147, как зоопарк? Не потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Приношу свои извинения Обещала-не пришла.. Приболела я.. И без интернету все выходные дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Приятно было со всеми познакомиться))))) Сосед, надеюсь следующий раз в нашем кортеже будет больше народу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Приятно было со всеми познакомиться))))) Сосед, надеюсь следующий раз в нашем кортеже будет больше народу)))) B) канешна помпончик если ты вследующий раз спать долго не будишь-обещаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 B) канешна помпончик если ты вследующий раз спать долго не будишь-обещаю :D Между прочим, я мойку пыталась найти)))))))) но оказывается в субботу с утра таких как я очень много))))) Сколько можно гонять??!!! Пару часов назад на Ленинском??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Между прочим, я мойку пыталась найти)))))))) но оказывается в субботу с утра таких как я очень много)))))Сколько можно гонять??!!! Пару часов назад на Ленинском??!!! ты ккак собирешься мытся :lol: ну машинк у свою про колоколь мне знаю одну приличную ...она работает 24ч а мойщики меня знают и боятся тк я их вечно учу правельно мыть.. :00: .так что звони на мойку тебе свожу один раз и тебе там будут супер мыть твой :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Ребят, как завтраки часто проходят и по каким дням? Не смотря на кризис, работу фирмы удалось наладить, думаю скоро активизируемся, да и Мироша подростает и становится легче куда-то выходить, поэтому готовы поддержать любые начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Ребят, как завтраки часто проходят и по каким дням?Не смотря на кризис, работу фирмы удалось наладить, думаю скоро активизируемся, да и Мироша подростает и становится легче куда-то выходить, поэтому готовы поддержать любые начинания. Саш, я и тебе и Кристи присылаю СМС-ки, завтрака каждеую последнюю субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Саш, я и тебе и Кристи присылаю СМС-ки, завтрака каждеую последнюю субботу. Света, у меня телефон поменялся , а Кристи сказала, что ни разу не получала. А Во сколько встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Света, у меня телефон поменялся , а Кристи сказала, что ни разу не получала.А Во сколько встречи? Саня едрен колпак позвони мне и я тебе приглашу :lol: если до вас не доходють СМСки буду у вас рад услушать с Кристи B) и так же рад увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 буду у вас рад услушать с Кристи B) и так же рад увидеть я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts