magnuna Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 (изменено) Первый опыт, когда "не хватило" машинок, и буква I была из людей уже позабыт, в будущем планы только на MINI Ukraine Вот что получилось: А процесс можно смотреть В КОНТАКТЕ (много) Отредактировал September 11, 2009 magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Круть))) Ребята молодцы. Главное сплоченнее...сплоченнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 А я смотрю, у вас там есть машинки с "жовто-блакитным" на крыше Молодцы! Патриоты А у нас все больше Джеки... Есть у меня одна задуууумка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Есть у меня одна задуууумка...... было уже... Иришка-вы супер перцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Надо было ещё постелить ткань или покрасить пол под машинами в форме надписи MINI, а то так читается плохо. Ну а вообще - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Молодцы! По белому завидую вашей активности. У нас все по кафешкам да по ресторанам.... 31 миньку сразу видел только на пазлах. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано January 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 (изменено) Молодцы! По белому завидую вашей активности. У нас все по кафешкам да по ресторанам.... 31 миньку сразу видел только на пазлах. -_- ыы)) на первой фотке - 32, ты классик забыл! Или за миньку не считаешь? На самом деле было 34, но они в кадр не попали, а кто-то уехал из-за маленького ребенка, вообщем мы тех, кто уезжал "заменяли" и было движение постоянно А записалось накануне 54!! 54!! Рекордное количество.. Растем.. Радует) Спасибо за теплые слова! Отредактировал January 20, 2009 magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 ыы)) на первой фотке - 32, ты классик забыл! Или за миньку не считаешь? На самом деле было 34, но они в кадр не попали, а кто-то уехал из-за маленького ребенка, вообщем мы тех, кто уезжал "заменяли" и было движение постоянно А записалось накануне 54!! 54!! Рекордное количество.. Растем.. Радует) Спасибо за теплые слова! Просто супер!!!!!!! Была в Киеве последний раз в мае, миников видела много...Кидалась вслед на Крещатике и махала руками..Из такси сигнализировала в пробке, как щас помню :D Но сама еще была не..пипл.. Вы просто молодцы Хочу к вам, в Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано January 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Так я давно всех громко и дружно зову в Киев!! Только не едет никто шота.. Все в Минск, да Минск.. Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platon Schukin Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Ира всех порвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано January 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 (изменено) Ира всех порвала Шо значит я всех порвала? Платон, это ты всех порвал своими фотками!! Спасибо!! З.Ы. И что это за кар такой НОТ МИНИ?? Нука пиши своего Кольку Панаму быстрее! А аватар ставь!! Отредактировал January 21, 2009 magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Шо значит я всех порвала? Платон, это ты всех порвал своими фотками!! Спасибо!! З.Ы. И что это за кар такой НОТ МИНИ?? Нука пиши своего Кольку Панаму быстрее! А аватар ставь!! Ага..панаму в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Так я давно всех громко и дружно зову в Киев!! Только не едет никто шота.. Все в Минск, да Минск.. Эх.. А мы обсуждали предполагаемый маршрут, на конец мая-июнь: Спб-Киев-Одесса-Симферополь-Стамбул B) Это "Таллинская" туса", были разговоры, правда...эээ...пока дальше разговоров не пошло пока, ноя периодически всех подначиваю все равно Это было ДО КРИЗИСА :D Сейчас много изменилось, и не только экономическое... Но моя мечта жива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 А мы обсуждали предполагаемый маршрут, на конец мая-июнь:Спб-Киев-Одесса-Симферополь-Стамбул B) Это "Таллинская" туса", были разговоры, правда...эээ...пока дальше разговоров не пошло пока, ноя периодически всех подначиваю все равно Это было ДО КРИЗИСА :D Сейчас много изменилось, и не только экономическое... Но моя мечта жива :D давайте через годик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platon Schukin Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Шо значит я всех порвала? Платон, это ты всех порвал своими фотками!! Спасибо!! З.Ы. И что это за кар такой НОТ МИНИ?? Нука пиши своего Кольку Панаму быстрее! А аватар ставь!! Порвала и раскидала всех в виде надписи MINI c крылышками (для большего комфорта) Аватар поставил, Николя в гараже, но оставил фотку: Только вот Cooper D нет в списке. Я в захваті и недоумении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано January 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Администрация, а шо таке? Чому немає Cooper D в списку? атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ыы)) на первой фотке - 32, ты классик забыл! Или за миньку не считаешь? На самом деле было 34, но они в кадр не попали, а кто-то уехал из-за маленького ребенка, вообщем мы тех, кто уезжал "заменяли" и было движение постоянно А записалось накануне 54!! 54!! Рекордное количество.. Растем.. Радует) Спасибо за теплые слова! Ира, я просто по нижней фотке считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Ребята вы молодцы!!!! Вот статью нашел о вашей акции - http://www.autocentre.ua/news/Events/MINI-21039.html Даешь фотку на сайт miniunited2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Ребята вы молодцы!!!!Вот статью нашел о вашей акции - http://www.autocentre.ua/news/Events/MINI-21039.html Даешь фотку на сайт miniunited2009 Ой! А расскажите, у вас, Magnuna, правда клуб называется MINI LOVERS?! :D В статье прочитала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Ой! А расскажите, у вас, Magnuna, правда клуб называется MINI LOVERS?! :D В статье прочитала.. извиняюсь, что "поперед батьки")) название, действительно, ласкает слух ради интереса проверил - у самого на телефоне установлен скомпилированный скринсейвер minilovers. правда! ссылка http://www.mini2.com/forum/europe/102697-e...onal-links.html искомое название - крайнее в списке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 (изменено) извиняюсь, что "поперед батьки"))название, действительно, ласкает слух ради интереса проверил - у самого на телефоне установлен скомпилированный скринсейвер minilovers. правда! ссылка http://www.mini2.com/forum/europe/102697-e...onal-links.html искомое название - крайнее в списке) Хммм...неоднозначно,однако Сколько интересных вариантов сразу ассоциировалось... :lol: Киев действительно город удивительно теплой,раскрепощающей и сексуальной энергетики :D Отредактировал February 4, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 сорри. что не в тему) (эта просто наиболее активная сейчас) А напишите кто-нить, что у вас там на Украине со штрафами происходит - говорят ужас какойто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Только вот Cooper D нет в списке. Я в захваті и недоумении Администрация, а шо таке? Чому немає Cooper D в списку? атата На сколько я понимаю D - не поставляется в РФ (((... потому и не учли администраторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 извиняюсь, что "поперед батьки"))название, действительно, ласкает слух ради интереса проверил - у самого на телефоне установлен скомпилированный скринсейвер minilovers. правда! ссылка http://www.mini2.com/forum/europe/102697-e...onal-links.html искомое название - крайнее в списке) а название появилось с "рождением"! теперь приходится активно соответствовать... :D и иногда таки работает!!! смотрите, соклько нас... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 а название появилось с "рождением"! теперь приходится активно соответствовать... :D и иногда таки работает!!! смотрите, соклько нас... :P Оййй... А продемонстрируете на слете в Минске? Уж очень интересно,как это"активно соответствовать..." такому "званию" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts