mini me Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 А у меня сегодня люк (в крыше) не открылся, (хвастала перед другом... пыталась) где надо пошевелить? :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Сегодня вечером, при попытке открыть люк его перекосило в поперечном направлении и заклинило в полузакрытом положении. Перед сим досадным явлением наблюдались следующие синдромы: 1.При попытке опустить стекла их резко бросало вниз-вверх на пару сантиметров. После двух нажатий- "отпускало". 2.Слышалось дребезжание в передней области люка при езде по неровностям. Не знаю связано ли это с вышеуказанными "приходами", но часто самопроизвольно срабатывает сигнализация. Отвез машину в сервис "Лахты", завтра сообщат детали. Было ли что-то подобное у кого- нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 А у меня сегодня люк (в крыше) не открылся, (хвастала перед другом... пыталась) где надо пошевелить? :D :lol: При морозах, люком лучше не пользоваться. Могут сломаться напраляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Были проблемы с люком, при попытке закрыть или открыть был жуткий скрежет и всё клинило. Заменили по гарантии ВЕСЬ люк с механизмами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Были проблемы с люком, при попытке закрыть или открыть был жуткий скрежет и всё клинило.Заменили по гарантии ВЕСЬ люк с механизмами. Во! У меня тож- зверский скрежет. А потом- ПИ-ПЕЦ! А твой не перекашивало? У моего левый передний край прижимается, а правый нет. Так и замер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 У Шницеля были проблемы с люком, тож по гарантии меняли... Плюс у R56 - это одна из основных поломок... Мне на сервисе сказали, что они сыпятся через год после покупки. Готовьтесь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 У нас его не кособочило, но это просто разные результаты при одних синдромах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 У нас его не кособочило, но это просто разные результаты при одних синдромах. Большой + ЕвроЛахте!!! Сказали сегодня отдадут. Пока только закрыли)))) Забираю в 20.30. Обещали рассказать- шо с ним стряслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini me Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Плюс у R56 - это одна из основных поломок... Мне на сервисе сказали, что они сыпятся через год после покупки.Готовьтесь <_< Ниче се При выборе машины, обязательным требованием было наличие люка, приятно кататься летом "с ветерком" :078: и вот те на... И какие еще поломки являются основными, огласите, пожалуйста, список. Правда, хочу ли я это знать?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Мне меняли именно "арматуру" люка, т.е. исполнительные механизмы. Переклинило как раз наискосок, в БорисХофе при диагностике "мастера" сделать не смогли, сказав, что не отдадут машину с полу-открытым люком в такую погоду Пришлось попросить "мастера" присесть в машину и нажать кнопку люка, а самому немного нажать на заклинившую часть - и вуаля, он закрылся...Потом было несколько МЕСЯЦЕВ ожидания (я подробно уже описывал эту эпопею где-то) - и его сделали к зиме Есть у меня подозрения, что его нужно хорошо смазывать силиконом, предварительно почистив, даже если не пользуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Ниче се При выборе машины, обязательным требованием было наличие люка, приятно кататься летом "с ветерком" :078: и вот те на... И какие еще поломки являются основными, огласите, пожалуйста, список. Правда, хочу ли я это знать?! <_< Облазют датчики парктроников)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Ниче се При выборе машины, обязательным требованием было наличие люка, приятно кататься летом "с ветерком" :078: и вот те на... И какие еще поломки являются основными, огласите, пожалуйста, список. Правда, хочу ли я это знать?! <_< да ладно теюе, не дрейфь! я тоже заказывала обязательно с люком! и эта поломка меня не останавливает1 ничто не сравнится с летней ездой с открытым люком, когда ты слышишь звуки улиц и солнце греет тебе макушку!! Шницель, скажи (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini me Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Облазют датчики парктроников)))) нееет, только не это :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini me Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 ничто не сравнится с летней ездой с открытым люком, когда ты слышишь звуки улиц и солнце греет тебе макушку!! Шницель, скажи (с) Вспоминаю, как 30 минутная поездка на Мини кабрио по Майорке закончилась обгоревшим лбом Тогда-то я для себя и решила, что машина должна быть "без крыши" :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 да ладно теюе, не дрейфь! я тоже заказывала обязательно с люком! и эта поломка меня не останавливает1 ничто не сравнится с летней ездой с открытым люком, когда ты слышишь звуки улиц и солнце греет тебе макушку!! А ещё офигенски когда по люку тарабанят здоровенные капли дождя, или идет снег, или видно звезды. Только когда он не заедает)))) А высовываться в него как замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 (изменено) Как ловко превратилась тема из реквиема в оду люку! :D Отредактировал January 20, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini me Опубликовано January 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Как ловко тема из реквиема превратилась в оду люку! :D ...а теперь - стих... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 ...а теперь - стих... :D О МИНИ и пиплах в стихах здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 (изменено) О МИНИ и пиплах в стихах здесь Ура! Звонили из Евролахты. Удалось задраить! Пока новый едет, буду ездить с закрытым. Что ж поделаешь.... Во-млин! Там не только люк глючило, а на пару с ним ещё и "объёмник". Его вроди подкрутили. Сказали позовут, когда запчастюшки по "панораме" прийдут. Отредактировал January 21, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey2000 Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 сегодня столкнулся с тем ,что люк не закрылся.был на лахте.68 т.р. и еще ждать ......во дела(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 сегодня столкнулся с тем ,что люк не закрылся.был на лахте.68 т.р. и еще ждать ......во дела(((((( почитай внимательно темы еще раз-Ответ Лежит На поверхности -не найдешь тогда дуй в магаз ВиноВодкиСамогоны покупай Литр ОДИН Джамесона(виски такие)лимон и лед и пепси у меня есть- и звони мне :lol: уверен с экономим тебе 66 т р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) сегодня столкнулся с тем ,что люк не закрылся.был на лахте.68 т.р. и еще ждать ......во дела(((((( Есть положительный опыт ремонта механической части люка.Обращайтесь,будем экономить)))) Пиплы!!!Если есть у кого на руках сломанные люки,пишите,присылайте,приезжайте!!! Отредактировал December 2, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреас Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Есть положительный опыт ремонта механической части люка.Обращайтесь,будем экономить)))) Пиплы!!!Если есть у кого на руках сломанные люки,пишите,присылайте,приезжайте!!! А куда писать или звонить? Телефон 965-6659197 отвечают не существует. Люк сломался. Перекосило - поставили на место. Смазали. Теперь не закрывается до кнца - остаётся щель 1 см. Всё остальное в норме. Куда посоветуете обратиться в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Андреас, там вроде 963 код, а не 965... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyLoGruS Опубликовано August 27, 2023 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2023 В 02.12.2010 в 02:39, Maximus сказал: почитай внимательно темы еще раз-Ответ Лежит На поверхности -не найдешь тогда дуй в магаз ВиноВодкиСамогоны покупай Литр ОДИН Джамесона(виски такие)лимон и лед и пепси у меня есть- и звони мне :lol: уверен с экономим тебе 66 т р Приветствую! собственно вопрос, предложение еще актуально для северной столицы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts