maniamania Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с этой проблемой?(( не открывается люк - видимо, замерз (хотя при минус 15 такого не было)... Что делать, как разморозить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с этой проблемой?(( не открывается люк - видимо, замерз (хотя при минус 15 такого не было)... Что делать, как разморозить?? У меня так было. Я еще раз (выйдя из открытой машины) нажала кнопку "открыть машину" на брелке. И все открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с этой проблемой?(( не открывается люк - видимо, замерз (хотя при минус 15 такого не было)... Что делать, как разморозить?? Еще варианты - заехать на мойку или еще лучше на пару часов в торговый комплекс с теплой парковкой. Если люк примерз, именно примерз - то он отойдет. В конце концов можно вылить на него несколько литров горячей воды. Но скорее всего, поможет вариант Милы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с этой проблемой?(( не открывается люк - видимо, замерз (хотя при минус 15 такого не было)... Что делать, как разморозить?? В левом крыле есть рычаг экстренного :D открывания крышки. Надо в багажнике открыть заглушку пластиковую, посветить фанариком и увидешь ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Можно еще попробовать крышку пошевелить, а потом еще раз закрыть-открыть машину - у меня тоже когда примерзла крышечка и не открывалась на заправке такое помогло (случилось после мойки в морозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 А у меня лючок не открылся из-за неплотно закрытого капота. Не сразу и понял. Очевидно, алгоритм срабатывания центрального замка "настроен" до конца защищать автомобиль от угона Фиксатор освободил крышечку только после того как капот был правильно закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maniamania Опубликовано January 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Огромное всем спасибо за советы! Проблема решилась сама собой... лючок просто открылся Так и не поняла, что же это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts