Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 (изменено) Реально достали перекошенные от скорби по ушедшему благополучию офисные морды, депрессивные настроения и анекдоты про кризис.... Предлагаю ударить автопробегом по депресснякам, серости и окунуться в приятную, заряжающую позитивом атмосферу реального общения на свежем воздухе! Предлагаю устроить клубные, еженедельные соревнования! 1) Объезд конусов задним ходом (как вариант) 2) Я бы поборолся за звание самого быстрого мини г.СПб на 402 метра 3) .......(Ваши варианты) ПС Создается впечатления, что клуб не владельцев отличных спортивных автомобилей, а общепитовских критиков! Отредактировал April 18, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Может я какой-то не такой... Но мне жалко машину насиловать просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Может я какой-то не такой... Но мне жалко машину насиловать просто так. Дима, ты только для сражений на пазлах эску покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 я готов был бы прыгать от радости и хлопать в ладоши, видя такую тему! Но скрести шипами по асфальту не очень греет. Отложим до лета или до льда? Для желающих погонять - в воскресенье спринт будет. Марио, а насиловать машину НЕ просто так это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 (изменено) Может я какой-то не такой... Да, коллеги минипиплы, если Вы "какие-то не такие" не постите понапрасну. Отредактировал January 16, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Да, коллеги минипиплы, если Вы "какие-то не такие" не постите понапрасну. скучнее 402м ничего не может быть. А так на карьеры надо было с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 я готов был бы прыгать от радости и хлопать в ладоши, видя такую тему! Но скрести шипами по асфальту не очень греет.Отложим до лета или до льда? Для желающих погонять - в воскресенье спринт будет. Константин, ну елы палы, кто говорит про убийство машин? Можно соревноваться на чувство габаритов или кто ближе подъедет к коробку спичек передним правым колесом! Это может быть опасно только для коробка J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 скучнее 402м ничего не может быть. А так на карьеры надо было с нами... А что, кто то ездил? Мини с мини? р53 с р56? Автомат с механикой? Ничего не видел веселее, чем постить на форуме про кол-во лошадей, тюнинг и кто кого рвет. Это себе могут позволить только мотоциклисты, так как у них не сезон. Коллеги, предлагайте свои варианты мероприятий! Блин, что за овощные настроения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 А что, кто то ездил? Мини с мини? р53 с р56? Автомат с механикой? Ничего не видел веселее, чем постить на форуме про кол-во лошадей, тюнинг и кто кого рвет. Это себе могут позволить только мотоциклисты, так как у них не сезон. Коллеги, предлагайте свои варианты мероприятий! Блин, что за овощные настроения!? я гонялась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 я гонялась B) Mario Marangoni, тебе нечего терять! Приезжай! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 (изменено) короче говоря, надо просто собраться на площадке - а там уже решим! Или на спринт заявимся? 402 чисто летний вид спорта. Сейчас можно только ролл-он попробовать - заезд с ходу, на одной передаче На четверть мили я тоже гонялся, правда всего пару раз. Нифига не скучно, кстати, с более сильным соперником Отредактировал January 16, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 короче говоря, надо просто собраться на площадке - а там уже решим! +100!!! Костя, только нам нужен четкий план действий. Готов? Давай пересечемся, подумаем, потестим варианты и выложим готовое мероприятие для пиплов, систематизируем его, обставим повкуснее и пойдет поедет! Давай займемся! Активные поддержат, я уверен. ПС Для увеличения посещаемости поставим мангал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 замахнулся ты, однако! Но я готов! Сегодня часов с 9 вечера я свободен для разговора и горячего чая! Только прогулки не предлагать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 замахнулся ты, однако!Но я готов! Сегодня часов с 9 вечера я свободен для разговора и горячего чая! Только прогулки не предлагать))))) 1) Приезжайте в гости на Московскую 2) Сенная как обычно 3) Завтра утром будем на Савушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 я за сенную, зовем всех кто готов и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 замахнулся ты, однако! Кто бы говорил. Ты вообще народ сумел вывезти на покататься в ближнее зарубежье! :D Так что организовать еженедельные покатушки будет не сложно. :09: ПС Надеюсь летом повторим Финрейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Дима, ты только для сражений на пазлах эску покупал? Агаааа :D А ещё она красивше Купера. Марио, а насиловать машину НЕ просто так это как? См. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Агаааа :D А ещё она красивше Купера. Обломали боингу крылья... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 +100!!! Костя, только нам нужен четкий план действий. Готов? Давай пересечемся, подумаем, потестим варианты и выложим готовое мероприятие для пиплов, систематизируем его, обставим повкуснее и пойдет поедет! Давай займемся! Активные поддержат, я уверен. ПС Для увеличения посещаемости поставим мангал ))) Дафай-дафай! :D Я поддержу! Лееееля! Паайдеш в экипаж? PS И я не завидую тому коробку... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 А я за!!! Время будет обязательно появлюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 все обсуждено, планы намечены - конкретика чуть позже Пока точно ясно, что в наличии: - желание (понять что можешь сам и твоя машина, обменяться опытом и просто хорошо провести время) - понимание (никто не будет устраивать полноценных соревнований, это будет полностью безопасно для машин и водителей) - место - площадка (покрытие в зависимости от погоды, в основе идеально ровный асфальт. находится в черте города) - нужные вещи (конусы, термосы, фото и видео, мангалы и прочие радости!) Запомните, мы не будем делать так: http://rutube.ru/tracks/887952.html?v=4e13...0a5b761f5e77998 И у нас не будет так: http://rutube.ru/tracks/346965.html?v=dfb4...76d8f79574c6cfd По желанию можем устроить только вот так: http://rutube.ru/tracks/383586.html?v=517c...01373740de06c85 Но мы попробуем делать так: http://rutube.ru/tracks/562541.html?v=62eb...22dbf60635a7817 и разгильдяйничать так: http://rutube.ru/tracks/1236699.html?v=ca1...74d7a56dd8a090a Так что следите за обновлениями! Не переключайтесь! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Я тогда себя записываю в группу нужные вещи :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Дафай-дафай! :D Я поддержу! Лееееля! Паайдеш в экипаж? PS И я не завидую тому коробку... :D Берешь? иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Берешь? иду Беру! Дайте две! :D Давайте номера разбирать? Нам 6, да, Оль? :D 6. Eva666-Lelya ЗЫСкажите,чем помогать в организации? Могу привезти термос(Макс в котлеткой у меня забыли в машине :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 ну вот, я бы и присоединилась да продала свой Купер на неделе заберу новый - но об будет на обкатке но думаю если будет время с удовольствием приеду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts