Mini-Ya Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 товарищи-модераторы, если тема не подходит для данного раздела, откорректируйте,плз! Итак, к счастью, как показала практика ,мало кто сталкивался (я так думаю) с темой реализации годных остатков машины, приговорённой к списанию,НО может кто-то где-то когда-то.... Многие знают о судьбе моего любимейшего "пузырика",но никто еще не знает о том,что моя (гораздо менее любимая) страховая всё-таки оставляет МНЕ то,что осталось от некогда отличного автомобиля. Таким образом, примерно через 2-3 недели мне будет необходимо найти организацию или человека,которому можно будет продать "годные остатки". Буду искать в интернете, но если кто-нибудь знает таких любителей металлолома -ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!!! Подобная информация существенно облегчит мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 товарищи-модераторы, если тема не подходит для данного раздела, откорректируйте,плз!Итак, к счастью, как показала практика ,мало кто сталкивался (я так думаю) с темой реализации годных остатков машины, приговорённой к списанию,НО может кто-то где-то когда-то.... Многие знают о судьбе моего любимейшего "пузырика",но никто еще не знает о том,что моя (гораздо менее любимая) страховая всё-таки оставляет МНЕ то,что осталось от некогда отличного автомобиля. Таким образом, примерно через 2-3 недели мне будет необходимо найти организацию или человека,которому можно будет продать "годные остатки". Буду искать в интернете, но если кто-нибудь знает таких любителей металлолома -ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!!! Подобная информация существенно облегчит мне жизнь. Привет, дай объявление на AUTO.RU с подробными фотографиями (со всех сторон) - НА КАЖДЫЙ ТОВАР, ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Полтора года назад, мои товарищи, продали MINI COOPER за 3000$, от которого целыми остались только движок и коробка (перевертыш, несколько оборотов).Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Привет, дай объявление на AUTO.RU с подробными фотографиями (со всех сторон) - НА КАЖДЫЙ ТОВАР, ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ.Полтора года назад, мои товарищи, продали MINI COOPER за 3000$, от которого целыми остались только движок и коробка (перевертыш, несколько оборотов).Сергей. Указанный интернет-ресурс тоже задействуем. Только фишка в том,что мы с "пузыриком" не можем похвастаться ДАЖЕ движком и коробкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Указанный интернет-ресурс тоже задействуем. Только фишка в том,что мы с "пузыриком" не можем похвастаться ДАЖЕ движком и коробкой!!! а чем готова и какова цена? где фоты красавца? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 2Макс: фото покажу в объявлении. На праздники поеду фоткать "пузырика"-надо ж развлекуху придумать! нет матушка немецкого беспредела-гоника мне 20-30фото подробных ракурсов :078: ..не сможешь попроси Хиликота-он знает как сфоткать и шли мне все фотопроизведенияB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 нет матушка немецкого беспредела-гоника мне 20-30фото подробных ракурсов :078: ..не сможешь попроси Хиликота-он знает как сфоткать и шли мне все фотопроизведенияB) Да, дружище -Хели сослан в ссылку!! Давится там небось морепродуктами. Макс, если серьезно про фото,- как сфотографировать подвеску, например?То,что можно сфоткать под капотом-сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Давится там небось морепродуктами. Не дождетесь :P Подвеску сфотографировать - это просто, встала на коленки, засунула камеру под дниже или в арку колесную и сфотала, только вспышка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Не дождетесь :P Подвеску сфотографировать - это просто, встала на коленки, засунула камеру под дниже или в арку колесную и сфотала, только вспышка нужна Костя, буду рада тебя видеть числа 7-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Костя, буду рада тебя видеть числа 7-го!!! во-это другое дело! жду нормального фото отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 касается всех!!!!!!!!!! в теме четко указано: "ИЩУ СКУПЩИКОВ". афтар просит координаты и условия скупщиков. все остальные разглагольсвования типа: -а вот еще у друга брата моей жены. было..... и т.д. ---Ф ТОПКУ. охота поболтать-в личку или на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Тема ап!!! Если кто-то интересуется (предметно!) - сегодня у меня появились фотографии "пузырика". Здесь вывешивать не буду, дабы не травмировать психику миниводов, а если кому надо-вышлю почтой! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Тема ап!!!Если кто-то интересуется (предметно!) - сегодня у меня появились фотографии "пузырика". Здесь вывешивать не буду, дабы не травмировать психику миниводов, а если кому надо-вышлю почтой! :1321: Ань, вышли мне, типа для сомообразования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Ань, вышли мне, типа для сомообразования Я бы тоже взглянул, для самообразованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Ребят, ну что ж вы такие любопытные???!!! У человека (меня т.е.) горе, а вы ....самообразование!!!! Кидайте в личку почту и я вышлю! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Клуб некрофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Клуб некрофилов Точно, Хеликот. Всем желающим странного и по теме - в личку автору темы. Пысы. Что непонятного в вопросе у автора темы? В личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 На правах автора темы: :00: -суть заявленной темы не подразумевает каких-то совместных диалогов: либо есть информация-либо нет -тема для меня болезненная (да-да-да, девушка-ранимое существо), так что, "хвастаться" фотками не буду(ибо хвастаться нечем-позорище сплошное), только по делу. -всё просьбы и вопросы по теме - в личку Спасибо за понимание. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 На правах автора темы: :00: -суть заявленной темы не подразумевает каких-то совместных диалогов: либо есть информация-либо нет -тема для меня болезненная (да-да-да, девушка-ранимое существо), так что, "хвастаться" фотками не буду(ибо хвастаться нечем-позорище сплошное), только по делу. -всё просьбы и вопросы по теме - в личку Спасибо за понимание. :mellow: поддерживаю.и еще раз повторяю:любое отклонение от темы будет строго караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion Опубликовано January 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 Указанный интернет-ресурс тоже задействуем. Только фишка в том,что мы с "пузыриком" не можем похвастаться ДАЖЕ движком и коробкой!!! ТАК чем можешь тем и хвастай, напиши что есть,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2009 ТАК чем можешь тем и хвастай, напиши что есть,а там посмотрим Это неОПИСУЕМОе зрелище. Могу только показать на фото или дать координаты нахождения. Если интерес не просто ради интереса,а по делу- пишите в личку свою почту или телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Закройте, пожалуйста, тему!!! Нет остатков- нет темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Закройте, пожалуйста, тему!!! Нет остатков- нет темы!!! пока не закрыли - принимай поздравления пс ждем обновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Закройте, пожалуйста, тему!!! Нет остатков- нет темы!!! как скажешь,дорогая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts