Lion Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Куплю лобовое стекло, мое убило камнями,точнее их было 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 В Питере в наличии было, ищи Максимуса: 966 один три 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Куплю лобовое стекло, мое убило камнями,точнее их было 4 Попробуй поискать, в МОБИСКАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion Опубликовано December 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 Ребята в мире финансовый кризис, стекла есть,ищу дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Ребята в мире финансовый кризис, стекла есть,ищу дешевле я меняла в AG-сервис. Меняла по страховке, но скорее всего, цены у них более,чем адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulitka Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 А сколько просят если не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abra Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Был вчера в одном месте в Кунцево, там есть лобовое для купера за 3000 рублей (под датчик дождя, как сказали). Кому надо, могу дать контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Был вчера в одном месте в Кунцево, там есть лобовое для купера за 3000 рублей (под датчик дождя, как сказали). Кому надо, могу дать контакты. Дайте, плиз, мне нужно. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 оо, дайте мне тож контакт плз, пора бы заменить затёртое на новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairus Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 Был вчера в одном месте в Кунцево, там есть лобовое для купера за 3000 рублей (под датчик дождя, как сказали). Кому надо, могу дать контакты. А мне тоже скажите, где в кунцево покупали стекло ? :D можно в почту, proskurinv САБАКО mail точка ru . Спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 напишите по итогам - подошло ??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abra Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 А мне тоже скажите, где в кунцево покупали стекло ? :D можно в почту, proskurinv САБАКО mail точка ru . Спасибо !!!! Вот телефон, где стекла в Кунцево продают 8 926 616 81 42, звоните, спрашивайте. Поделитесь потом, есть там сейчас и сколько стоит, а то мне скоро тоже стекло нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts