Crazy Squirrel Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 У меня свадьба 29 июля и я очен хочу его отметить вместе с клубом, который мне поможет собрать 50 машинок разных цветов. Также нужен кабрик для молодых:-))) Всех, кто примет участие в караванчике и не примет приглашаю напиться за здоровье молодых в усадьбе. Обсуждать план действий буду на ближайшем завтраке. Как там наша идея покататься по Праге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На белую с черной крышей в клеточку для невесты можно расчитывать! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 буду на свадьбе но на завтраке - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 Всеми конечностями (усы, уши, хвост) - ЗА! Я и Джокер участвуем. PS Спасибо за приглашение. PPS Насчет Праги - едем обязательно, не сомневайся. В понедельник будет информация по визам (чешским и польским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 Приглашение принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 А новички приглашаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 Я тоже готов поприсутствовать После личного приглашения жениха как-то уже неудобно скрывать свое согласие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Вот уж действительно грех отказываться Правда, до 29 июля еще дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Здорово! Тоже присоединусь, если только не буду в отпуске в это время! :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Олег, буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2006 Я уж было озадачился увидев сообщение от TheBug под темой У меня тоже свадьба Уж думал в Англии что-то произошло :09: ... Но к теме это не относится, а относится то, что я тоже за и обязательно буду! самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaS Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 almadovr, я тебя поздравляю!!! Счастья в личной жизни, если не уеду ,присоединюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Наш экипаж обязательно присоединится. Тем более повод такой :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 31, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2006 Готовьтесь к одному из самых ярких событий июля - ТВ реалити шоу - мини-свадьба на минях в усадьбе:-))) Мойте машинки, надевайте все самое красивое - Вы в камере:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано April 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2006 2almadovr Ну что будут делать жених с невестой в реалити-шоу я предположить могу :D А вот остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Тоже самое что и жених с невестой - пить и гулять:-) У меня есть 2 места для совершения акта "попйки": Усадьба 1894 г.в. в хорошем состоянии в центре Москвы Дом с 3 залами и своим двориком - то есть пьем внутри, отдыхаем снаружи Парк Лефортово 1699 г.в. с прудами и лесом Тенты и все прелести парка, туалеты в синей кабиночке Нужна рекомендация клуба :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Тоже самое что и жених с невестой - пить и гулять:-)У меня есть 2 места для совершения акта "попйки": Усадьба 1894 г.в. в хорошем состоянии в центре Москвы Дом с 3 залами и своим двориком - то есть пьем внутри, отдыхаем снаружи Парк Лефортово 1699 г.в. с прудами и лесом Тенты и все прелести парка, туалеты в синей кабиночке Нужна рекомендация клуба :1321: <{POST_SNAPBACK}> Выскажу исключительно свое личное мнение :3: : наверное было бы интереснее провести данное грандиозное и незабываемое событие в парке Лефортово 1699 г.в. с прудами и лесом, со всеми прелестями парка и туалетами в синей кабиночке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано April 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже буду. Мой черный миник в белых шашечках сейчас проходит реинкарнацию, приеду уже на переделанном варианте :D :D :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Урааа! Свадьба!!! Сама бы замуж сходила с удовольствием, но уже... Если берете новеньких-можете считать наш синенький Купер частью колонны Эээх, шикарное будет зрелищщще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Усадьба 1894 г.в. в хорошем состоянии в центре МосквыДом с 3 залами и своим двориком - то есть пьем внутри, отдыхаем снаружи Парк Лефортово 1699 г.в. с прудами и лесом Тенты и все прелести парка, туалеты в синей кабиночке На самом деле везде есть свои плюсы и свои минусы. Лефортово - хорошее предложение, самое главное, чтобы погода не подкачала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Ой,если экипаж машины боевой закроет летнюю сессию,то тоже обязательно поддержит колонну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Ой,если экипаж машины боевой закроет летнюю сессию,то тоже обязательно поддержит колонну! <{POST_SNAPBACK}> Так, не сдаваться!!! Как уже далеко бывший студент говорю, что сдадите, тем более к 29 июля! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Так, не сдаваться!!! Как уже далеко бывший студент говорю, что сдадите, тем более к 29 июля! :D <{POST_SNAPBACK}> Тогда точно поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 А вот эта тема еще актуальна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 А вот эта тема еще актуальна:-) <{POST_SNAPBACK}> Олег, про тебя и так не забудешь, без напоминаний :D Мы все помним про твою свадьбу :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts