DimON Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Сегодня старейшему дилеру БМВ и МИНИ исполнилось 16 лет. Поздравим их, друзья. Желаем АД долгих лет и довольных клиентов! Отдельные поздравления Игорю и Кате, также Николаю, Гоше и Алле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Сегодня старейшему дилеру БМВ и МИНИ исполнилось 16 лет. Поздравим их, друзья. Желаем АД долгих лет и довольных клиентов! Отдельные поздравления Игорю и Кате, также Николаю, Гоше и Алле!! а так же ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ мастерам-приемщикам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Поздравляем!! Желаем действительно побольше довольных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Уря! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 присоединяюсь к поздравлениям :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Присоединюсь и я к поздравлениям. У меня, конечно, с АД свои счёты, но в День рождения я готов забыть всё плохое. :lol: С праздником, АВТОDOM!!! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 И я присоеднияюсь к поздравлениям Ведь если бы не Автодом в целом и не Игорь в частности, не был бы я в MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Поздравляем! 16 лет продаж в РФ - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 пощдравляю АД с днем рождения!!!))) Катя, Игорь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 Низкий поклон всему составу. Интересно, кто-нибудь работает с самого основания компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 сколько денег народных перетекло в обмен на красивые машины B) еще столько же и еще пару раз по столько же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 друзья! спасибо всем большущее за поздравления! с любовью, АВТОDОМочадцы :D P.S. есть у нас в сервисном центре несколько уникальных товарищей, работающих со дня основания компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts