kalamazoo Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Народ привет. Можете плс. выложить фото Фонарей FACELIFT и Дооснощение SAZ. Интересует на кузов Рпятьдесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Народ привет.Можете плс. выложить фото Фонарей FACELIFT и Дооснощение SAZ. Интересует на кузов Рпятьдесят. Бро, фары спереди, сзади фонари Дорестайл: Рестайл: ps еще от моего первого МС у меня остался комплект дорестайловых фонарей. Если нужно - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 А размеры разные у дорейстал и новых??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 (изменено) А размеры разные у дорейстал и новых??? Одинаковые, разница только в лампах заднего хода - "до" в бампере, а "после" в самих фонарях. Вот, еще неплохой вариант - диодные Отредактировал December 22, 2008 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 (изменено) Одинаковые, разница только в лампах заднего хода - "до" в бампере, а "после" в самих фонарях.Вот, еще неплохой вариант - диодные А я у Саши Белого спрашивал, он говорил, что диодных не было. Вот у меня стоят такие: Левый фонарь сломан и раз уж сломан мне захотелось поменять их на такие: Могу ли я взять корпуса БЕЛЫХ поменять на СВОИ КРАСНЫЕ? Или в белых стоят ДИОДЫ? Или мож еще какая проблема есть? Полностью если брать комплект будет в 2 раза дороже, нежели поменять просто корпуса Отредактировал December 22, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 А я у Саши Белого спрашивал, он говорил, что диодных не было. Вот у меня стоят такие: Левый фонарь сломан и раз уж сломан мне захотелось поменять их на такие: Могу ли я взять корпуса БЕЛЫХ поменять на СВОИ КРАСНЫЕ? Или в белых стоят ДИОДЫ? Или мож еще какая проблема есть? Полностью если брать комплект будет в 2 раза дороже, нежели поменять просто корпуса В белых фонарях, стоят не диоды, а цветные лампы. Если кому надо, могу предложить свои фонари (б/у один год), после рестайлинга с белым поворотником (в сборе) - по приемлимой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 (изменено) Мы говорили, про оригинал) Диодных оригинальных нема) Отредактировал December 22, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Мы говорили, про оригинал) Диодных оригинальных нема) Ну да, я про тоже........фух......а то уже заказал по твоим рекомендациям. Кстати еще раз огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 (изменено) Фонарь тип 1 Фонарь тип 2 Фонарь тип 3 Доп. фары Интересно? Отредактировал December 24, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Допки прикольные, только кажется не оригинальные. На "Хеллу" похожи. Да? Сколько стоит полный комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 (изменено) На "Хеллу" похожи. Да? Если не ошибаюсь, Comet F (или FF) 200. Только вот крепления где взять Вот, собственно: http://www.avto-magia.ru/catalogue/8/ (не реклама) Отредактировал December 24, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Только вот крепления где взять Крепления есть в комплекте! Специальные, для мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Крепления есть в комплекте! Специальные, для мини! Видимо на 53 кузовок. А вот нам придется решеточку и крепежи отдельно покупать от штатных фонариков..Либо человека с руками найти. Я пока подостыл к этой теме - уж очень жалко фары, камнепад идет страшнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 (изменено) у меня как раз белые стоят сейчас. что сказать, визуально - просто супер, я в восторге Лампы поворотников - оранжевые, стоп/габариты - красные диодные лампы, купленные в кунцево по 400 рублей, причем свет от них немного более розоватый, что смотрится еще интереснее ) Отредактировал December 24, 2008 Mobilepeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 причем свет от них немного более розоватый, что смотрится еще интереснее Вау, гламурнинько! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 у меня как раз белые стоят сейчас. что сказать, визуально - просто супер, я в восторге Лампы поворотников - оранжевые, стоп/габариты - красные диодные лампы, купленные в кунцево по 400 рублей, причем свет от них немного более розоватый, что смотрится еще интереснее ) А ты где их заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 (изменено) Допки прикольные, только кажется не оригинальные. На "Хеллу" похожи. Да?Сколько стоит полный комплект? 330 евриков, походу дешевле в автомагии, только не догоняю в чём разница...аж почти в два раза....может у нас из германии, а тут из тайваня?)) Отредактировал December 24, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 только не догоняю в чём разница...аж почти в два раза....может у нас из германии, а тут из тайваня?)) Может у вас из тайваня в германию, а потом из германии? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 А ты где их заказывал? Купил у знакомого, который сначала продал свой купер, а потом получил посылку - белые фонари из US ))) В мск нигде не встречал их может, на outmotoring.com они есть или на ebay поискать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Может у вас из тайваня в германию, а потом из германии? :lol: Сетрификата есть, насальника ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Если не ошибаюсь, Comet F (или FF) 200. Только вот крепления где взять У диллера, тока номер надо знать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Вот с чем чем, а с номерами на детали от миников и бмв помогу, да и не только этих марок. Обращайтесь. В Личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Вот с чем чем, а с номерами на детали от миников и бмв помогу, да и не только этих марок. Обращайтесь. В Личку Народ! Обращайтесь к белому, даю гарантию на корректную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Народ! Обращайтесь к белому, даю гарантию на корректную помощь! Тыж фары то еще не получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts