КрезиБелка Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Милые мои минипиплы. Предлагаю 28 декабря собраться тем, кто по ряду причин не может 21ого. Мысли вслух. МИНИ-шашлык в области (10-20 км. от Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Милые мои минипиплы. Предлагаю 28 декабря собраться тем, кто по ряду причин не может 21ого. Мысли вслух. МИНИ-шашлык в области (10-20 км. от Москвы) так не честно - и туда хочется и с Вами на шашлык) так что - я - ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Я за альтернативную встречу для тех, кто не сможет 21-го! Но желательно, чтобы встреча проходила в городе, так как на природе можно и замерзнуть, а выезжать на пол дня тоже не очень удобно. Короче, в какой-нибудь городской кафешке давайте соберемся 28-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 давайте до среды выслушаем кворум и тогда выберем меньшее зло:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Предварительно готово присоединиться независимо от 21 числа. Место проведения не принципиально (как решит большинство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Я за альтернативную встречу для тех, кто не сможет 21-го! Но желательно, чтобы встреча проходила в городе, так как на природе можно и замерзнуть, а выезжать на пол дня тоже не очень удобно. Короче, в какой-нибудь городской кафешке давайте соберемся 28-го! я тоже с удовольствием 28 (могу и 27), и с удовольствием в "городе") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Если кто еще в теме, предлагаю совместить приятный ужин с просмотром Любловь-Морковь2 Мысли до субботы вечера сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 итак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts