Georg_rr Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 (изменено) / Отредактировал April 18, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Встреча на Садовой в ТРЦ "ПИК" ресторан "Небо" (или кафе на втором этаже) 12.12.2008 в 23:00 Георг_рр с Юлей_рр, Мега с Юлей_не рр, Костя Трекс уже выезжают ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! моб: 8-911-ноль ноль 9 - 65 - 2 ноль Блин! А я сижу от безделья страдаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Блин! А я сижу от безделья страдаю ((( Что помешало приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 13.12.2008 Минипиплы, может покатаемся по вечернему Питеру, попьем чайку да в картинг заедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 (изменено) 13.12.2008Минипиплы, может покатаемся по вечернему Питеру, попьем чайку да в картинг заедем? ПРисоединюсь непременно P.s. во сколько ..где? Отредактировал December 13, 2008 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 ПРисоединюсь непременно P.s. во сколько ..где? А это я тебя видел во дворах на Орджоникидзе пол часа назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 (изменено) А это я тебя видел во дворах на Орджоникидзе пол часа назад? мы-ы (неа.. т.е.) а ето время я тут в Центре сквозь "траффик" пробивалась-пробивалась....тщетно... вечерком оторвуся (надеюсь ) Отредактировал December 13, 2008 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 Надюша, может там же в том же составе? часиков так в 22-23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 Надюша, может там же в том же составе? часиков так в 22-23? таааак.. . до блондинки не дошло : там же, где давно, или там же, где вы вчера (в Пике) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 таааак.. . до блондинки не дошло : там же, где давно, или там же, где вы вчера (в Пике) ? В "Кофейной Гамме" на Московском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Что помешало приехать? тормоз я потомушта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Кто сегодня бодриться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Кто сегодня бодриться? а мы только из кино Если совсем скучно - очень рекомендуем "Четыре рождества". Категорически забавная новогодняя сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 а мы только из кино А нас чего не позвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 А нас чего не позвали? а у нас семейно-романтиковая вылазка была - мы никого не позвали :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 а у нас семейно-романтиковая вылазка была - мы никого не позвали :P После Ваших рекомендаций обязательно сходим! Млин,,Мы выдержали юбилей друга сегодня!(после вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость CoEX Опубликовано December 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2008 а мы только из кино Если совсем скучно - очень рекомендуем "Четыре рождества". Категорически забавная новогодняя сказка! Хороний фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 (изменено) 03.01.2009 Минипиплы, есть кто живой? Может в кино или кофе попьем, а? Отредактировал January 4, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Минипиплы, есть кто живой? Может в кино или кофе попьем, а? есть еще я и coolcat в Купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Коллеги, давайте соберемся! Все же рядом!!! Мы готовы выдвинуться в любую сторону с литром вкусного вискаря B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Минипиплы, есть кто живой? Может в кино или кофе попьем, а? из живых в СПБ я шницель бухалтер ______________ и все сразу на м Звездной ДОПИВАЮТ НАСТОЯЩИЙ АГЛИЦКИЙ НАПИТОК и потом :078: в ХхХх на пр славы- кто с нами? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Коллеги, давайте соберемся! Все же рядом!!! Мы готовы выдвинуться в любую сторону с литром вкусного вискаря B) мы к вам приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 мы к вам приедем Ждем! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Минипиплы, есть кто живой? Может в кино или кофе попьем, а? опять я поздно усе узнала!!! но ежели что: я вновь в строю!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 опять я поздно усе узнала!!! так вот чаще надо встречатся мы очень шикарно подожгли в ХхХх и дажде потеряный телпон мальчишей из МСК нашли за 45секунд и теперь я есть нормальный проход в ХхХх Южный полюс :P да же можно если чо оставить там машины если кто не сможет уйти после ! B) так что если готовы велком на отжиГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts