CraveN Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Составим список самых ненадежных узлов МИНИ. Как я понял по форума первое, что в этот список входит - ГУР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 лучше ненадежных узлов:-) электроусилитель руля кпп двигатель настройка коробки и двигателя радиатор гура стойки лобовое стекло стекла двери и система довода ксеноновые лампы (r50) хром электрика безупречными себя показали: рулевые тяги лампочки стоп-сигналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 У меня на R50: Насос ГУРа Рулевая рейка МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Бензобак ненадежный Иногда в нем заканчивается то, что туда заливаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Бензобак ненадежный Иногда в нем заканчивается то, что туда заливаешь :D угу, еще кузов дюже пачкучий, мыть приходиться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 угу, еще кузов дюже пачкучий, мыть приходиться <_< И привод руля тоже не очень, устает к вечеру и отказывается зажигать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Р50 Плохо: ГУР МКПП Блок управления эл.приборов Рулевой вал (крестовина) Механизм регулировки сиденья (правое) Расход ГСМ Хорошо: Антикоррозийная стойкость кузова Подвеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Р50Плохо: Рулевой вал (крестовина) Механизм регулировки сиденья (правое) Да, у меня тоже. Вал менял два раза. Сиденье тоже заедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Да, у меня тоже. Вал менял два раза. Сиденье тоже заедает. Привет, а какие симптомы ведут за собой замену КРЕСТОВИНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Первый раз было "закусывание" руля - крестовина забилась грязью. Второй раз из-за того что месяц ездил без ГУРа - я расшатал эту крестовину и появился люфт небольшой в руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Первый раз было "закусывание" руля - крестовина забилась грязью. Второй раз из-за того что месяц ездил без ГУРа - я расшатал эту крестовину и появился люфт небольшой в руле. [/quot OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 ну как..уже все узлы перечислили ?) В общем ненадежная машина ..ну кроме задних стоп-сигналов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 (изменено) ну как..уже все узлы перечислили ?) В общем ненадежная машина ..ну кроме задних стоп-сигналов..) просто стопари меньше всего задействованы при эксплуатации МИНИ!!!! Отредактировал December 19, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carslife Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Почитал... обрадовался надежности Mini! После рыксы он будет аЦЦки надежным! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts