Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 (изменено) Питерские... :00: признавайтесь...а кто в ближайшее время едет в Москву..нужно нашим передать посылочку!!! Отредактировал December 10, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 (изменено) Питерские... :00: признавайтесь...а кто в ближайшее время едет в Москву..нужно нашим передать посылочку!!! я тут уже,а вообще Макс едет п.С Еще Жанетка вот приехала B) Отредактировал December 10, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 в ВС вечером еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 в ВС вечером еду. Жень!!! ...передашь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Maximus, Eva666 и я едем в пт вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Maximus, Eva666 и я едем в пт вечером Класс, если будет у меня коробуська на руках, я бы Еве в пятницу с утреца ее отвезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Ооо, а че эт все в Москву то? Может мне тоже надо?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Ооо, а че эт все в Москву то? Может мне тоже надо?! :D у нас транзит такой загадочный :1ewytryw: , сначала из Швеции в Москву-потом в Питер на нанесение картинки-потом в Москву на распределение-потом в Питер для раздачи....но поля то маскалям потопчем (анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Класс, если будет у меня коробуська на руках, я бы Еве в пятницу с утреца ее отвезла!!! Я тут С утреца - до 9 - нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Я тут С утреца - до 9 - нормально? ага, я как раз в сад Бобу отведу и к тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 ага, я как раз в сад Бобу отведу и к тебе!! Оки Жду! PS Кста,седня в Павловск едем точно договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Оки Жду!PS Кста,седня в Павловск едем точно договорились ОК! Жду после шести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 ОК! Жду после шести! Чота я потерялась..Свет, я уже на Боровой, а футболок нету..Чего делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Чота я потерялась..Свет, я уже на Боровой, а футболок нету..Чего делать будем? Футболочки в надежном месте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 А нам футболочки? хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 А нам футболочки? хнык... А енто к Светику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 (изменено) А нам футболочки? хнык... тебе единственной пришла футболочка оливкового цвета...остальные заказали НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Отредактировал December 12, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 тею единственной пришла футболочка оливкового цвета...остальные заказали НОРМАЛЬНЫЕ!!!! ну и ладно. я привыкла выделяться! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 ну и ладно. я привыкла выделяться! B) Кто бы сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Спасибо смелому черно-белому караванчику в составе Максимуса, Геликоптера и Евы...с их друзьями в деле перевозки эксклюзивного груза в Москву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 (изменено) Спасибо смелому черно-белому караванчику в составе Максимуса, Геликоптера и Евы...с их друзьями в деле перевозки эксклюзивного груза в Москву!!! Пажалста-пажалста Дело-то общее B) PS Футболочка Zackena оказалась размера такоооой лардж, что он в нее может заматываться и спать :D Вот теперь интересно, а какой же там S? :o Отредактировал December 15, 2008 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Пажалста-пажалстаДело-то общее B) PS Футболочка Zackena оказалась размера такоооой лардж, что он в нее может заматываться и спать :D Вот теперь интересно, а какой же там S? :o похудел что-ли??? Сами в шоке были :mellow: , впрочем, все как Леня заказывал...самый большой Эль... с-ки нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 похудел что-ли??? Сами в шоке были :mellow: , впрочем, все как Леня заказывал...самый большой Эль... с-ки нормальные надо встретиться ^_^ Может,на завтрак уже в униформе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Может,на завтрак уже в униформе? Заезжай!!!Усе готово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Бандероль получена в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts