Maljshka Опубликовано February 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2006 Подскажите,пожалуйста,как вы считаете сложно устроиться работать в Борис Хоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано February 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2006 Этот вопрос скорее к Максу - он у нас незримое око БрисХоффа на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2006 Подскажите,пожалуйста,как вы считаете сложно устроиться работать в Борис Хоф? <{POST_SNAPBACK}> Если действительно хочется работать, то совсем не сложно Для этого необходимо взать анкету у нас на стойке ресепшн, аккуратно ее заполнить и отдать обратно девушке на этой же самой ресепшн :09: Эту анкету затем вдумчиво прочитают, всесторонне рассмотрят в отделе кадров и скорее всего пригласят на собеседование :3: В общем, все точно так же, как и в любых других компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано February 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2006 мож мне тож попробовать????))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано February 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2006 Спасибо за совет,просто учеба подходит к концу и пора задуматься о работе а так как я безумно люблю Мини хочется быть к ним ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2006 а так как я безумно люблю Мини хочется быть к ним ближе <{POST_SNAPBACK}> Вот это не просто человек, а прям MINI-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2006 Так и до эмиграции на родину МИНИ в Англию недалеко... Не покидайте родных пенатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Спасибо за совет,просто учеба подходит к концу и пора задуматься о работе а так как я безумно люблю Мини хочется быть к ним ближе <{POST_SNAPBACK}> [/quote Главно, чтоб было желание работать в этом направлении, т.к это не только интересно...Столько эмоций положительных, общения, внедрение каких то новых идей ит.д. Дерзайте! Просто улет! :P P.S. а там возможно и в Англию :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 (изменено) Поднимая открытую уже очень давно тему, сообщаю, что в связи с очень динамичным расширением нашей компании и открытием новых дилерских центров (а это не только БорисХоф, но и весь холдинг Musa Motors в целом) в кратчайшие сроки нам нужны новые сотрудники на все направления деятельности: продажи автомобилей, страхование и кредитование, сервисное обслуживание, продажа и поставка запасных частей, административный персонал и многие другие Как говорят специалисты отдела персонала: "Лучшие условия в автобизнесе мы гарантируем!!!" Для уточнения уловий работы и списка ванкасий можете писать мне в личку Отредактировал August 8, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Я бы брэнд-менеджером в Мини пошел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Я бы брэнд-менеджером в Мини пошел. ))) Извини, пока такой свободной вакансии нет :09: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Извини, пока такой свободной вакансии нет :09: B) Ничего страшного, я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Поднимая открытую уже очень давно тему, сообщаю, что в связи с очень динамичным расширением нашей компании и открытием новых дилерских центров (а это не только БорисХоф, но и весь холдинг Musa Motors в целом) в кратчайшие сроки нам нужны новые сотрудники на все направления деятельности: продажи автомобилей, страхование и кредитование, сервисное обслуживание, продажа и поставка запасных частей, административный персонал и многие другие Как говорят специалисты отдела персонала: "Лучшие условия в автобизнесе мы гарантируем!!!" Для уточнения уловий работы и списка ванкасий можете писать мне в личку а рекламная кампания (теле-радио и все,что с этим направлением связано) не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Поднимая открытую уже очень давно тему, сообщаю, что в связи с очень динамичным расширением нашей компании и открытием новых дилерских центров (а это не только БорисХоф, но и весь холдинг Musa Motors в целом) в кратчайшие сроки нам нужны новые сотрудники на все направления деятельности: продажи автомобилей, страхование и кредитование, сервисное обслуживание, продажа и поставка запасных частей, административный персонал и многие другие Как говорят специалисты отдела персонала: "Лучшие условия в автобизнесе мы гарантируем!!!" Для уточнения уловий работы и списка ванкасий можете писать мне в личку пошел бы если пригласят на: 1 продажи автомобилей 2 поставка запасных частей 3 административный персонал если возьмут ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 а рекламная кампания (теле-радио и все,что с этим направлением связано) не понадобится? Да, в ожидании брэнд-менеджерства с уд-вием поработал бы с МИНИ и на своей нынешней, агентской стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 а рекламная кампания (теле-радио и все,что с этим направлением связано) не понадобится? Пока наверное нет пошел бы если пригласят на: 1 продажи автомобилей 2 поставка запасных частей 3 административный персонал если возьмут ...... Так на эти позиции и приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 Подействуйте уже на екатеринбургского дилера БауэрХоф) Пусть открывают салон МИНИ) Уйду туда работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 Пока наверное нет Так на эти позиции и приглашают так я и не получил приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 (изменено) так я и не получил приглашения Можно попробовать еще раз, посетив эту страницу и ознакомившись со списком ванкасий: http://musa-motors.ru/job/ А потом отправить резюме на этот адрес: cv@musa-motors.com - с указанием желаемой позиции B) Здесь нет ничего невозможного, уж это я знаю по своему опыту Так что пожелаю удачи! Отредактировал November 25, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 Можно попробовать еще раз, посетив эту страницу и ознакомившись со списком ванкасий: http://musa-motors.ru/job/А потом отправить резюме на этот адрес: cv@musa-motors.com - с указанием желаемой позиции B) Здесь нет ничего невозможного, уж это я знаю по своему опыту Так что пожелаю удачи! ок спасибо есть некие смущения 1 место жительства 2 мой возраст 3 трудовой официальный стаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 окспасибо есть некие смущения 1 место жительства 2 мой возраст 3 трудовой официальный стаж Главное, чтобы человек был хороший и со знанием дела (с этим, насколько я понял, проблем нет) Так что - долой смущения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 Главное, чтобы человек был хороший и со знанием дела (с этим, насколько я понял, проблем нет) Так что - долой смущения B) ну хорошо завтра как раз понедельник и начну сьезжу растаможу новый мини и вечером отправлю!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Поднимая открытую уже очень давно тему, сообщаю, что в связи с очень динамичным расширением нашей компании и открытием новых дилерских центров (а это не только БорисХоф, но и весь холдинг Musa Motors в целом) в кратчайшие сроки нам нужны новые сотрудники на все направления деятельности: продажи автомобилей, страхование и кредитование, сервисное обслуживание, продажа и поставка запасных частей, административный персонал и многие другие Как говорят специалисты отдела персонала: "Лучшие условия в автобизнесе мы гарантируем!!!" Для уточнения уловий работы и списка ванкасий можете писать мне в личку Подскажите как сейчас дело обстоит с вакансиями в ОД мини. Заявку отправила в Musa Motors, но там среди вакансий мини не обозначилось. Буду ждать от вас ответ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts