2FAST4U Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 снимки наших единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 голубоглазый симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 как вам эта очаровашка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 как вам эта очаровашка??? <{POST_SNAPBACK}> Зефиринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 как вам эта очаровашка??? <{POST_SNAPBACK}> "I'm a Barbie-girl in a Barbie-world..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 снимки наших единомышленников <{POST_SNAPBACK}> Классная работа. Хотя Submarine все-же представляется более выдержанным в плане общего стиля работы, более цельным что-ли. Здесь же сделан упор "просто на музыку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 Первая машиа напоминает результаты работ ребят из "Тачку на прокачку" :lol: Куча ненужной ерунды за баснословные деньги и сияет как новогодняя елка! Посмотреть - да, а ездить на такой - это не для меня! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 Я как раз сейчас занялся составлением плана по модернизации моего любимца. Сейчас собираю картинки и всю возможную информацию по наружной, внутренней, технической доводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 new.minimania.com www.minisport.co.uk www.lohen.co.uk www.gtt.uk.com www.gttuning.com www.altaminiperformance.com www.powermini.com www.m7tuning.com www.mini-madness.com www.promini.com www.outmotoring.com и их число множится :078: а ты чего хочешь сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 new.minimania.comwww.minisport.co.uk www.lohen.co.uk www.gtt.uk.com www.gttuning.com www.altaminiperformance.com www.powermini.com www.m7tuning.com www.mini-madness.com www.promini.com www.outmotoring.com и их число множится :078: а ты чего хочешь сделать?? <{POST_SNAPBACK}> ПО САЛОНУ: 1) сделать максимально полную обесшумку всего салона 2) В салоне хочу все обшить алькантарой. Потолок тоже в алькантаре, но при этом хочу сделать в потолке "звездное небо". Поставлю хрустальные светодиодные лампочки и при правильном размещение получится переливающееся звездное небо. 3) поставлю DVD и Playstation ВНЕШНЕ: не хочу делать что-то черезчур агресссивное или вызывающее. Планирую поставить диски Shnitzer черного цвета с хромированными ободами. Переднюю юбку сделать под Tech ART и заднюю сделать заниженной. Выхлоп поменять. + ко всему чипонуть было бы неплохо. :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано February 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2006 :angry2: Какая-то розовая кислотная вульгарщина !!!! На мой взгляд для подобных экзерцииицццов нужно использовать что-то в духе Toyota Supra - праворуких хоть не жалко !!! Yellow sub действительно куда как интереснее с точки зрения стиля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2006 Да, насчет звездного неба пожалуй соглашусь с RUSTом, его эстетическая ценность почувтствутся владельцами с ростом до метра, потом небо будет слишком уж близко к голове :D приличный монитор в миньку не реально поставить - просто компановка своеобразная, а играть на 7" мониторе - самоэкзекуция насчет выхлопов, не бери: quick silver UUC ALTA Borla sport или любой другой "настоящий" прямоток - ездить не реально, на 130 уши закладывает, а на 180 распугивает боенги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2006 Да, насчет звездного неба пожалуй соглашусь с RUSTом,его эстетическая ценность почувтствутся владельцами с ростом до метра, потом небо будет слишком уж близко к голове :D приличный монитор в миньку не реально поставить - просто компановка своеобразная, а играть на 7" мониторе - самоэкзекуция насчет выхлопов, не бери: quick silver UUC ALTA Borla sport или любой другой "настоящий" прямоток - ездить не реально, на 130 уши закладывает, а на 180 распугивает боенги <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за совет. На счет выхлопа, то я хочу заказать HKS. А на счет звука, то у меня стоял прямоток на Subaru и после длительных поездок по трассе к звуку я уже привык. Теперь страдаю глуховатостью на левое ухо :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2006 насколько я помню у HKS есть только задняя банка для cooper, а на S-ки у них ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2006 .... Планирую поставить диски Shnitzer черного цвета с хромированными ободами. Очень советую посмотреть на новые колёса от JCW, особенно чёрные. Нигде не смог найти фотку, но видел их в Мюнхене и это было прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 "I'm a Barbie-girl in a Barbie-world..." <{POST_SNAPBACK}> Где-то читал что эту песенку любил петь Джимми Пейдж в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 "I'm a Barbie-girl in a Barbie-world..." В данный момент розовеет мой Лимо...Только такого цвета будут там рисунки, сам - на тон темнее, по крайней мере я так выбрал....Пока результаты не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts