Englishman Опубликовано February 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2006 Коллеги, привет, сорри, что так поздно и совсем не заранее, но если вдруг кто еще не распланировал свои выходные, то вот опция: http://www.h-dmoscow.ru/test-drive/ Нас как обычно все очень ждут! Насколько я знаю, среди нас поклонники и двухколесных средств, в том числе и Харлея, так что до встречи в 10 дюймах, самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2006 Да, обязательно! ХаДэ и Мини форэва! :D Все япы сакс!!! Хотел сказать, что с удовольствием откликнусь на приглашение - обязательно буду! Сергей, подскажи как получить пригласительный. Готов забрать у тебя и распространять среди желающих, если это имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано February 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2006 Уууу, блин, здорово было!!! Народу было сравнительно не много, поэтому можно было пообщаться нормально с грамотными людьми, вопросы позадавать, но главное - попробовать практически любую модель - я понял разницу между Спортстером, СтритБобом и Софтэйлом. И, конечно, там была моя мечта - Softail Deluxe двухцветный - белый+кобальт - красотищща!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts