Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Ту Zaken:Реальным пацанам в нашем дворе завсегда рады,- хотим даже трехместную "РАкушку" поставить. :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Зи, давай в нашем с тобой дворе потренируемся а то встать тоже негде... приезжаем..... и чтоб не потаптали -оставляем вкл свет B) у машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) AlexZi - Отличная идея! К тому же и краску КрезиБелка подгонит КрезиБелка - Залить их помоями, хорошая идея, я бы на это посмотрела с удовольствием, но мне все-таки в этом дворе еще жить, а Купер Иваныч мой по ночам гол и беззащитен. Что касается сроков нашей акции (если это не юмор), то самое оптимальное после Мини завтрака 30 ноября. Выходной и пробок не будет. А я живу в Царицыно. Отредактировал November 19, 2008 Мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 AlexZi - Отличная идея! К тому же и краску КрезиБелка подгонитКрезиБелка - Залить их помоями, хорошая идея, я бы на это посмотрела с удовольствием, но мне все-таки в этом дворе еще жить, а Купер Иваныч мой по ночам гол и беззащитен. Что касается сроков нашей акции (если это не юмор), то самое оптимальное после Мини завтрака 30 ноября. Выходной и пробок не будет. А я живу в Царицыно. Царицыно? Родные края :D Мы с Фиолетовым с Тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Вчера вечером поставил там машину... Утром обнаружил записку под дворником... B) смеялся :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Вчера вечером поставил там машину... Утром обнаружил записку под дворником... B) смеялся :lol: :lol: Ох дождутся Пора определить время Предлагаю в воскресенье, вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Вчера вечером поставил там машину... Утром обнаружил записку под дворником... B) смеялся :lol: :lol: Т.е. контора по-прежнему пишет Суда по тому, что на 30 ноября (после завтрака) намечен MINI-флешмоб, им недолго осталось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Вчера вечером поставил там машину... Утром обнаружил записку под дворником... B) смеялся :lol: :lol: сделай скан записки - тоже хочется посмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Вчера вечером поставил там машину... Утром обнаружил записку под дворником... B) смеялся :lol: :lol: Pron,Мила, покажите записочку-то!!!! Любопытно до жути)))) Он их от руки пишут или печатают? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 ушел сканить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 разучился пользоваться сканером :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Ну так сфоткай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Ну так сфоткай Если pron так и не поладит со сканером (у меня нет сканера ни дома, ни на работе), я вечером вывешу текст на форуме. Они печатают записки на компе, но на последней было еще от руки приписано "повторно" (типа я не поняла с первого раза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Ну так сфоткай пробовал качество - не очень получается, ща запрягу кого-нить отсканить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 на последней было еще от руки приписано "повторно" Как на почте. Ещё раз типа - и будешь платить за хранение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Как на почте. Ещё раз типа - и будешь платить за хранение :lol: Да уж, я еле удержалась от того, чтобы завалить их записками с подробными инструкциями, куда они посланы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Перечепятываю с бамажки Уважаемый автовладелец! Стоянка предназначена для автомашин членов и администрации ск "Вымпел". Ваши автомобили мешают проведению Механизированной уборке территории. Просьба не ставить ваши автомоболи на стоянке клуба. С уважением администрация ск "вымпел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Перечепятываю с бамажки Уважаемый автовладелец! Стоянка предназначена для автомашин членов и администрации ск "Вымпел". Ваши автомобили мешают проведению Механизированной уборке территории. Просьба не ставить ваши автомоболи на стоянке клуба. С уважением администрация ск "вымпел" А ск "Вымпел" самостоятельно механизирует ту самую уборку?и в каке часы?или у них круглосуточная,нон-стоп уборка территории?))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 А ск "Вымпел" самостоятельно механизирует ту самую уборку?и в каке часы?или у них круглосуточная,нон-стоп уборка территории?))) :D ага, и машины ЧЛЕНОВ конечно же не мешают механизированной уборке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 ага, и машины ЧЛЕНОВ конечно же не мешают механизированной уборке :lol: это все потому что они,ЧЛЕНЫ!!...как было верно подмечено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 А ск "Вымпел" самостоятельно механизирует ту самую уборку?и в каке часы?или у них круглосуточная,нон-стоп уборка территории?))) :D Так как здание (этаж и то не целиком) Фитнес арендует у ДЕЗа, то сбоку там запаркованы тракторы, которые чистят дворы (снег, листья), но текст записки не менялся от времени года, к тому же у тракторов свой отдельный въезд с другой стороны здания. Короче все это бессовестная ЛОЖЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Короче все это бессовестная ЛОЖЬ. А за это надо :00: В общем, после завтрака будет чем заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Ох дождутся Пора определить время Предлагаю в воскресенье, вечером! Вечером смысла нет. Надо заставить днем в один из выходных, как раз народ в эту лавочку подтянется, а авто ставить некуда. Вот пусть тогда охрана побегает, чтоб ЧЛЕНОВ клуба запарковать ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 (изменено) приезжаем.....и чтоб не потаптали -оставляем вкл свет B) у машины А шоб было свежо,- оставляем люк Стоянка предназначена для автомашин членов и администрации ск "Вымпел". Ваши автомобили мешают проведению Механизированной уборке территории. Как связаны между собой эти два предложения? А членовозные машины не мешают Механизированной уборке? ..... Отредактировал November 20, 2008 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 (изменено) Нашла в интернете их сайт http://www.vympelclub.ru/ Дорогие любители Мини Куперов, предлагаю вам оставлять отзывы у них на сайте. Фантазия и цензура ничем не ограничены. гы гы гы Но вряд ли они эти отзывы вывесят на сайте. Отредактировал November 20, 2008 Мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts