pandarossa Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 А я у Короткого в инста) видел, как вы на фест в европу ездили. это то, что в Польше было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Интересны ощущения от управления: как ведет себя на асфальте/грунте/ямах/волнах? Как держит дугу? Общий комфорт в + или в -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 это то, что в Польше было? Да Хотя сейчас задумался, может я спутал с Белорусским ивентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Да Хотя сейчас задумался, может я спутал с Белорусским ивентом? о, у нас товарищ на астре тоже ездил, брал с собой доп комплект резины, отсюда и был вопрос о поведении машины в дальних поездках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Да Хотя сейчас задумался, может я спутал с Белорусским ивентом? Да, это было в РБ, в Польшу я не ездил. о, у нас товарищ на астре тоже ездил, брал с собой доп комплект резины, отсюда и был вопрос о поведении машины в дальних поездках Да, знаю его. Тут дело больше не в пневме, а в развале. На мини развал задней оси очень сильно изменяется в зависимости от высоты, поэтому достаточно выбрать оптимальное ездовое положение и ехать хоть на край света не боясь за резину, Интересны ощущения от управления: как ведет себя на асфальте/грунте/ямах/волнах? Как держит дугу? Общий комфорт в + или в -? Общий комфорт в плюс. Хорошую такую дугу не проверял еще)) По большей части все зависит от давления которое дать в стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Ого, я как раз был удивлен этим клабманом на слете. Знал бы, что он на пневме, можно было бы рассмотреть все в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Да, знаю его. Тут дело больше не в пневме, а в развале. На мини развал задней оси очень сильно изменяется в зависимости от высоты, поэтому достаточно выбрать оптимальное ездовое положение и ехать хоть на край света не боясь за резину, Общий комфорт в плюс. Хорошую такую дугу не проверял еще)) По большей части все зависит от давления которое дать в стойки. это радует было бы здорово вживую поглядеть, если можно а то мы как раз мечтаем о калбмене с пневмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Вчера видел в живую офигенная тема))) Автору респектос за работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Ого, я как раз был удивлен этим клабманом на слете. Знал бы, что он на пневме, можно было бы рассмотреть все в живую Тогда он еще был стоковый)) это радует было бы здорово вживую поглядеть, если можно а то мы как раз мечтаем о калбмене с пневмой увидите скоро) Вчера видел в живую офигенная тема))) Автору респектос за работу.... Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 ssemenovskiy, а ты с kowtow не общался по поводу пневмы на мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 ssemenovskiy, а ты с kowtow не общался по поводу пневмы на мини? Ну как тебе сказать, Женя мой друг, и я с ним часто общаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Ну как тебе сказать, Женя мой друг, и я с ним часто общаюсь. понял) с опорами пришлось что нибудь мудрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 понял) с опорами пришлось что нибудь мудрить? Да, передние опоры переделывал, на очереди задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts