ezhikova Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Мариш, ну а не наберется 10 команд, чё тода делать будем? Это к вопросу о переносе...Может через выходные народ созреет? Я конечно могу и одна всю программу откатать, раз желающих больше нету :D :D :D З.Ы. Не хочу на пейнтбол, хочу на челендж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 очередной пиар салону да еще и за денежки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 очередной пиар салону да еще и за денежки :lol: почему пиар компании??? это устраивается для вас, для того, чтоб вам было интересно, чтоб хорошее настроение и компания собралась... А деньги только для того, чтоб наградить победителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 что то смотрю не легко тебе дается построить это челендж - у меня на прошлой неделе - было 95!!!! команд - это где то под 200чел.....да, зимой поменьше, но температура зависит только от участников - и в минус ....проводили и все ок - весело было, главное на чеке организовать или чай или еще что нибудь) Думаю, что MINIпиплы умеют отрываться. На прошлом челенже я это увидела. Только не пойму, что сейчас происходит. Кризис чтоль <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ну вы же 500 р. отбираете вместо того, чтобы миники заправить топливом. вот поэтому и нет активности. не на что ехдить ^_^ на самом деле мы всех любим, но слишком много событий в последнее время показали несобираемость ваще... ужин прошел в одиночестве, походу и пейнтбол отложится до пенсии, тк сначала все сказали ДА, а теперь все по темным переулкам уходят давай перенесем это событие к примеру на НГ и посредством админов клуба попробуем сделать один нормальный новый год. Кстати у вас уже есть +: стоянку можно использовать для мини-заездов, шашлыки есть где сделать, теплая компания тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ну вы же 500 р. отбираете вместо того, чтобы миники заправить топливом. вот поэтому и нет активности. не на что ехдить ^_^ на самом деле мы всех любим, но слишком много событий в последнее время показали несобираемость ваще... ужин прошел в одиночестве, походу и пейнтбол отложится до пенсии, тк сначала все сказали ДА, а теперь все по темным переулкам уходят давай перенесем это событие к примеру на НГ и посредством админов клуба попробуем сделать один нормальный новый год. Кстати у вас уже есть +: стоянку можно использовать для мини-заездов, шашлыки есть где сделать, теплая компания тоже есть на новый год нет смысла. Большенство куда нибудь смоется. Все встречают этот праздник в кругу семьи, а потом уезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ну вы же 500 р. отбираете вместо того, чтобы миники заправить топливом. вот поэтому и нет активности. не на что ехдить ^_^ на самом деле мы всех любим, но слишком много событий в последнее время показали несобираемость ваще... ужин прошел в одиночестве, походу и пейнтбол отложится до пенсии, тк сначала все сказали ДА, а теперь все по темным переулкам уходят давай перенесем это событие к примеру на НГ и посредством админов клуба попробуем сделать один нормальный новый год. Кстати у вас уже есть +: стоянку можно использовать для мини-заездов, шашлыки есть где сделать, теплая компания тоже есть эти денги пойдут на вручение победителю!!! Если бы я могла вручить аксесуары (как в тот раз), я бы деньги не собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 в позапрошлый новый год в ресторане форутано собралось 84 миниклубника. мы же не в новогоднюю ночь, а например в 27 декабря можно устроить. я как раз приеду из Кельна и соскучусь по мини мы же 23-11-2008 пока еще не поняли, стреляемся друг в друга или так ... опять прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 в позапрошлый новый год в ресторане форутано собралось 84 миниклубника. мы же не в новогоднюю ночь, а например в 27 декабря можно устроить. я как раз приеду из Кельна и соскучусь по мини мы же 23-11-2008 пока еще не поняли, стреляемся друг в друга или так ... опять прокат ну эта гонка точно не для нового года. Там нужна отдельная, другая тема... Вообщем я жду регестрацию до пятници. Если никто не созреет, конечно отменю всё и соответственно сделаю выводы. Ребят, ну серьёзно, просили- берите. А активности вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Думаю, что мы с тобой в эту пятницу будем делать одно и тоже - закрывать тему не состоявшегося события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Думаю, что мы с тобой в эту пятницу будем делать одно и тоже - закрывать тему не состоявшегося события... плак-плак, хнык-хнык, хлюп-хлюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 плак-плак, хнык-хнык, хлюп-хлюп +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Ну я так не играю <_< На пейнтбол, думаю, тоже приедет два с половиной человека... Вам на челендже ездить в теплой машине будет холодно? А на пейнтболе, извините, попой или пузом по грязи или по первому снегу ползать, стуча зубами, думаете не холодно? МиниПиплы!!!!!Мож всё-таки соберемся на челендж? 2КБ: здесь 500 рупий с машины просют, да еще и приз дадут, если выиграешь, а на пейнтбол цельных 2000 рупий с одного лица, разница однако... ЗЫ А вообще, видимо точно кризис, народ попрятался по домам, и всего боится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 это я еще не стал приглашать встретить нашему клубу НГ в Карлтоне на 11 этаже :lol: там 15000 тянут только за ужин с пивасиком на чела в пинжаке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Думаю, что мы с тобой в эту пятницу будем делать одно и тоже - закрывать тему не состоявшегося события... не понял что с пейнтболом? там же нормуль вроде народу собирается ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 это я еще не стал приглашать встретить нашему клубу НГ в Карлтоне на 11 этаже :lol: там 15000 тянут только за ужин с пивасиком на чела в пинжаке B) Даааааа, история была бы как на ужине в субботу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) ..Сказал Сережа и не записался в список учавствующих... :D З.Ы.: ТО КБ: В пинбол уже 12 человек набралось желающих и процесс продолжается, так что думаю мероприятие состоится Отредактировал November 19, 2008 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Ну я так не играю <_< На пейнтбол, думаю, тоже приедет два с половиной человека... Вам на челендже ездить в теплой машине будет холодно? А на пейнтболе, извините, попой или пузом по грязи или по первому снегу ползать, стуча зубами, думаете не холодно? МиниПиплы!!!!!Мож всё-таки соберемся на челендж? 2КБ: здесь 500 рупий с машины просют, да еще и приз дадут, если выиграешь, а на пейнтбол цельных 2000 рупий с одного лица, разница однако... ЗЫ А вообще, видимо точно кризис, народ попрятался по домам, и всего боится B) Поддерживаю. Теплая машина, интересная легенда, "тёплый" финиш, а вспомните, сколько впечатлений было после прошлого челенжа с монстрами???!!! Неужели не интересно???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 не понял что с пейнтболом? там же нормуль вроде народу собирается ужо вот-вот.. в пейнтболе уже кворум набран,нечего тут поклеп наводить :D и...каждый сделал свой выбор!и я думаю,что при большом желании можно было успеть и туда и туда,если тут кворум не набран,то не стоит кивать в сторону кворума "там"..это паралельные события,не пересекающиеся а просто сделать соответствующие выводы! (просто мысли вслух,комментарии не требуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) вот-вот.. в пейнтболе уже кворум набран,нечего тут поклеп наводить :D и...каждый сделал свой выбор!и я думаю,что при большом желании можно было успеть и туда и туда,если тут кворум не набран,то не стоит кивать в сторону кворума "там"..это паралельные события,не пересекающиеся а просто сделать соответствующие выводы! (просто мысли вслух,комментарии не требуются) Отредактировал November 19, 2008 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Мариш, ну а не наберется 10 команд, чё тода делать будем? Это к вопросу о переносе...Может через выходные народ созреет? Я конечно могу и одна всю программу откатать, раз желающих больше нету :D :D :D З.Ы. Не хочу на пейнтбол, хочу на челендж!!! Лена, 30 ноября в воскресенье Мини завтрак!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Лена, 30 ноября в воскресенье Мини завтрак!!!!!!! Спасибо, Мила, я в курсе B) , но от этого не легче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 ну, раз такая активность, думаю пора всё отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 во всяком случае регистрация открыта до завтра включительно. Если наберётся 10 миников, гонка состоиться. :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Я б поехал. Но у меня штурман в Швейцарию свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts