VFR Опубликовано February 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2006 Новеньких принимаете? Я из Екатеринбурга. Попробую фото своего красавца выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано February 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2006 прям пегас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2006 Новеньким искренне рады. Для них специальная тема заведена, так и называется "Для всех и особенно для свежевступивших в клуб". Вот в ней и отпишитесь для начала. Машинка Ваша уже "представилась" своей крылатой фотографией - Ваш черед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2006 МАМА! Вот это точно "Без слез и сантиментов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано February 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2006 ух ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано February 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2006 Ой,хотела себе такие же двери сделать,но отговорили меня,объяснив: "С ума сошла!ты когда двери будешь осенью открывать,вся грязь тебе в физиономию лететь будет!" Вот теперь я и призадумалась,а стоит ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 Классная тачка. Я такие только в журналах и в Мизано видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано February 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 Классная тачка. Я такие только в журналах и в Мизано видел. С пасибо! У нас в городе когда я двери открываю вобще движение останавливается С уважением Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 Удивил, так удивил… Скорее, порадовал. Чё только не бывает на свете. Молодца…(белая зависть) :1321: Ту Комдир: да может ну их, эти правила, ну отметился человек в понравившейся ему теме, и ладненько… Что значит: Новеньких принимаем, только пожаллста отпишитесь в гостевой книге… Да пусть пишут в любую разрешенную тему, всем рады. Я тож, не отписывался в «свежевступившие» - вступал «медленно… постепенно». Однако, ощущаю себя «принятым». ИМХО: Хорошо, что новые появляются. Кто – сказать что-нить, кто – задержаться, пока машину не продаст. А кто просто шизеет от машинки (есть/нет в наличии)… И как тут быть «для свежевступивших»? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 Да и я не думаю, что это прям такое железобетонное правило... Оно вроде как для (??) для порядка, вот , придумано. Ну, чтобы как в настоящем английском клубе было. Ну какой же русский не любит... нарушать правила :P. Вот и по поводу темы для новеньких - лично я не в претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 По поводу «настоящего английского клуба» есть отчличный бородатый :1234: анеГдот про Робинзона и три построенных им бУнгало (впрочем, это надо в Юмор). Опять же заставляет задуматься насчет «взаимопроникновения» вроде бы разных тем форума :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано February 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 Удивил, так удивил… Скорее, порадовал. Чё только не бывает на свете. Молодца…(белая зависть) :1321: Ту Комдир: да может ну их, эти правила, ну отметился человек в понравившейся ему теме, и ладненько… Джентельмены! Да нет проблемм. Сказали там я там отметился. Просто сразу не вьехал. А скажите плиз как большие фотки выложить ну или как их ужать. А то уж больно охото похвастаться тем что получилось. С уважением Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 Классная тачка. Я такие только в журналах и в Мизано видел. С пасибо! У нас в городе когда я двери открываю вобще движение останавливается С уважением Мак <{POST_SNAPBACK}> Привет! Двери и впрямь классные! А как с точки зрения эксплуатации? В смысле удобно-неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано February 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 Привет! Двери и впрямь классные! А как с точки зрения эксплуатации? В смысле удобно-неудобно? <{POST_SNAPBACK}> Нормально. Они же хош в бок открываются(до половины) хош вверх. Один минус что руками надо работать Под капотом места нет электромоторы не влезли. С уважением Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 А скажите плиз как большие фотки выложить ну или как их ужать. А то уж больно охото похвастаться тем что получилось. С уважением Мак <{POST_SNAPBACK}> В принципе, можно ужать в специальной програмке - Photoshop :09: Но если вдруг не получится, то можно просто сбросить мне на почту: maxim.koropchenko@bmw-borishof.ru - я тогда сам сожму до подходящих нашему форуму размеров и пришлю обратно или сразу же повешу в нашей галерее :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано February 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 В принципе, можно ужать в специальной програмке - Photoshop :09: Но если вдруг не получится, то можно просто сбросить мне на почту: maxim.koropchenko@bmw-borishof.ru - я тогда сам сожму до подходящих нашему форуму размеров и пришлю обратно или сразу же повешу в нашей галерее :09: <{POST_SNAPBACK}> Ну тундра я че делать! А фотки в понедельник пришлю. Спасибо! С уважением Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 Ну тундра я че делать! А фотки в понедельник пришлю. Спасибо! С уважением Мак <{POST_SNAPBACK}> ОК Я тогда на следующей неделе постараюсь все сделать :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано February 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 Мак, да не обращай на дженддддменов… это мы так, стебаемся… тачка КЛАСССнее не бывает выкладывай фотки (хучь бы и анну, все равно – классно должно получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2006 Двери - БОМБА. Как и где можно купить такую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2006 Да и я не думаю, что это прям такое железобетонное правило... Оно вроде как для (??) для порядка, вот , придумано. Вот вот, в хорошей компании приличные люди вроде как представляются немного. Никто же не просит опус про жизнь или подробную автобиографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts