ZeVs Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 где ж ты раньше был? Только вчера вернулся... раньше форум был мертв несколько дней, на котором диски продают :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 традиционный ап - нужно забрать у одного из пиплов в Мск небольщую вещицу (размером и весом с томик Пушкина :D ) и притащить в Питер кто поедет в скором времени? в Северной столице могу встретить с самолёта или поезда, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 традиционный ап - нужно забрать у одного из пиплов в Мск небольщую вещицу (размером и весом с томик Пушкина :D ) и притащить в Питер кто поедет в скором времени? в Северной столице могу встретить с самолёта или поезда, если надо Minimoom и Lovely Baby Face едут к нам на шашлык в сб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Minimoom и Lovely Baby Face едут к нам на шашлык в сб уже общаюсь с MiniMoom в личке, но за наводку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Пиплы нужно привезти 4 колесика 12" из МСК в Питер. может едет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 29.05 обратно, после детишек, поедут - может возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 да я думал про этот вариант, если раньше не заберу то буду просить клуб привезти их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Пиплы нужно привезти 4 колесика 12" из МСК в Питер. может едет кто? Заберу. Если не в одну машину поеду... Всё равно, как я понял, красить их мне придется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Ок спасибо большое, если их сегодня не заберут, то тогда буду трубить во всеуслышанье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Ребята, если срастется, кто-нить из десанта сможет для меня забрать в МСК 8" дин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Пиплы, если кто поедет в Москву до 27 мая отзовитесь пожалуйста, нужно передать человеку не большую посылку. Он там без гидроуселителя мучается, я считаю это неправильно! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Еду в пятницу на субботу в Москву. Кому чего надо, готов переправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас трасса? а то в апреле она была в ужаснейшем состоянии за всю мою историю поездок :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 говорят вроде не ах как страшно, но местами неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 в нормальном состоянии..терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас трасса? а то в апреле она была в ужаснейшем состоянии за всю мою историю поездок :/ месяц назад - минус два новых неоригинальных аммортизатора и задний верхний левый рычаг. ну и в результате этого ушел развал, два колеса стерты ( пробег меньше 10 тыщ), пришлось выкинуть ну может я просто удачливый очень очень нада передать посылку для Bocha размеров коробочка А4. весом грам 500 всиво. очиньнада Отредактировал June 20, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Нормальная сейчас трасса! Есть несколько кусков в районе -Торжка В Волочек Около Новгорода Перед Питером Они не фатальные. На 100 км в час ямы спокойно объезжаются. Ехать лучше днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 всем спасибо! времени совсем не было, так что пришлось ехать наугад. 17-го днем выехала в питер, вернулась в москву уже 19-го рано утром. действительно, сейчас все гораздо лучше. Dust, пост о посылке увидела уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Ребята, кто из МСК будет сейчас ехать и кому не трудно для меня будет прихватить небольшой дин 8". сейчас списываюсь с продавцом, если кому-то не сложно, напишите мне, дам координаты. отбой, не тот саб оказался(( Отредактировал June 23, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Если кто нибудь в столицу на днях едет и (или) оттуда в Питер, отзовитесь плиз. Нужно туда не большую посылку передать и оттуда тоже забрать кой чего. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 напишите по возможности тут, возможно тоже нужно будет забрать у d_guest'a одну небольшую и не тяжелую деталюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 а маленькую коробочку до МСК попросить докинуть ??? до Шницилюги :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Я так, с прицелом на будущее. Еду в Питер на машине 19 июля, а обратно 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Я так, с прицелом на будущее. Еду в Питер на машине 19 июля, а обратно 25. во, думаю это мне подходит, d_guest обещал через пару недель сделать несколько роликов 17%, как раз в это время! если что, можно будет обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 во, думаю это мне подходит, d_guest обещал через пару недель сделать несколько роликов 17%, как раз в это время! если что, можно будет обратиться? Конечно можно, я ведь сам предложил. Москва-Питер-Хельсинки-Ахвенисто-Питер-Москва 19-25 июля. Буду на машине привезу хоть слона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts