DMA Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Отслушал 20 минут .. Не знаю, не знаю, как такое бездушное техно могло вызвать восторги слушателей .. Или к нему в комплекте пачку экстази выдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Отслушал 20 минут ..Не знаю, не знаю, как такое бездушное техно могло вызвать восторги слушателей .. Или к нему в комплекте пачку экстази выдавали? +1 только еще поперематывал - думал может - вот вот и зажгут - но увы.....или я все промотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Когда изматываешься, такую музычку можно пару раз покрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Томич, вы гоните :lol: Когда изматываешься, чем поможет этот бесконечный бум-бум? Как будто дятел в череп. Предлагаю попробовать послушать лаунж и всякий прочий чиллаут. Это действительно помогает расслабиться и отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Томич, вы гоните :lol:Когда изматываешься, чем поможет этот бесконечный бум-бум? Как будто дятел в череп. Предлагаю попробовать послушать лаунж и всякий прочий чиллаут. Это действительно помогает расслабиться и отдохнуть. Скачала, но еще не послушала Такие коменты огорчают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Дим, представь себе, а я прекрасно расслабляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 На мой взгляд у нас у всех вкус разный! Поэтому я и не рассчитывал что все заинтересуются этим миксом, но я за все что ново и интересно... Если вы вспомните квадратик Малевича, он тоже не всех захватил. Да и потом нами движет настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 (изменено) Бери ноут обязательно, а я возьму хард мобильный.А у тебя в ноуте сидюк есть? Заодно фотки перекачаем с винзавода Да сидюк есть, можно будет воспользоваться им... Отредактировал November 18, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 (изменено) По просьбе трудящихся первый из серии музыка для мини - Ораньжевый диск "ВЛЮБЛЯТЬ" - забираем тут - http://webfile.ru/2401066 Отредактировал November 18, 2008 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 По просьбе трудящихся первый из серии музыка для мини - Ораньжевый диск "ВЛЮБЛЯТЬ" - забираем тут - http://webfile.ru/2401066 Kosta, спасибо ты очень расположен к сообществу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 вот засада, у меня так и не скачивается......скачивается файл на 20кб и все может на яндекс народ точка ру зальете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Скачивай HERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Шпасибо, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts