tonus44 Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 И какой отвечает за пассажирский стеклоподъёмник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 И какой отвечает за пассажирский стеклоподъёмник? Предохранители находятся с правой стороны, если капот открыт и ты смотришь на двигатель. Справа под небольшой прямоуголной коробочкой, черного цвета. Открываешь и смотришь. Я бы советовал проверить все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 На Р50 основная часть предохранителей в салоне слева под торпедой - в ногах у водителя. Подозреваю на Р53 так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Предохранители находятся с правой стороны, если капот открыт и ты смотришь на двигатель. Справа под небольшой прямоуголной коробочкой, черного цвета. Открываешь и смотришь.Я бы советовал проверить все. Там совсем немного предохранителей, только самые жизненно важные, с двигателем связанные, а основная куча предохранителей находится... На Р50 основная часть предохранителей в салоне слева под торпедой - в ногах у водителя. Подозреваю на Р53 так же. Открывается монеткой 5ти рублёвой =) Расшифровка какой предохранитель за что отвечает там же - на крышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Дружище, если ты не знаешь где находятся предохранители и возникла проблема с поиском – брось эту затею и обратись на сервис. Дешевле будет. ПС Один мой знакомый утверждает, что настоящие предохранители продаются в аптеках, а то что мы втыкаем в автомобили называется плавкая вставка! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано October 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 (изменено) Дружище, если ты не знаешь где находятся предохранители и возникла проблема с поиском – брось эту затею и обратись на сервис. Дешевле будет. ПС Один мой знакомый утверждает, что настоящие предохранители продаются в аптеках, а то что мы втыкаем в автомобили называется плавкая вставка! :lol: Дружище, я обратился с вопросом по поводу места нахождения предохранителей по причине ограниченности во времени, отсутствия в наст. момент инструкции по эксплуатации, нежелания в темноте плясать вокруг авто в поисках искомого предмета. Зачем, когда есть добрые люди которые могут помочь советом в трудную минуту? Всем ответившим по существу большое спасибо! Скажу больше, инфа про предохранители понадобилась как раз два часа спустя моего выезда из сервиса авторизированного дилера мини. Отредактировал October 29, 2008 tonus44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Дружище, я обратился с вопросом по поводу места нахождения предохранителей по причине ограниченности во времени, отсутствия в наст. момент инструкции по эксплуатации, нежелания в темноте плясать вокруг авто в поисках искомого предмета. Зачем, когда есть добрые люди которые могут помочь советом в трудную минуту? Всем ответившим по существу большое спасибо! Скажу по секрету они во всех авто примерно в этом районе. Все-таки в тырнет за такой инфой обращаться не самый быстрый способ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано October 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Скажу по секрету они во всех авто примерно в этом районе. Все-таки в тырнет за такой инфой обращаться не самый быстрый способ)))) Тоже по большому секрету: у всех машин капот открывается ручкой в салоне у ног водителя :lol: Приехал вчера домой поздно вечером, уставший и мне было не до поисков этих плавких вставок . А сегодня утром благодаря всем вам сразу знаю где искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано October 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Долез сегодня до предохранителей, увы дело не в них оказалось... Кстати на крышке которая закрывает предохранители, есть с обратной стороны бумажная инструкция где всё очень понятно, какая плавкая вставка за что отвечает + там же есть запасные пл. вст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts