ХЕЛУИН =)

Recommended Posts

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Народ, кто поедет на хеллуин в АвтоАвангард - возьмите на борт (Бухгалтер+1).

Хорошее настроение и самовырывающиеся фразы "Жжошь сцуко" гарантированы. ))

в районе 9 часов вечера могу быть возле любого метро.

Восим-9пятнадцать-3пять8восемь13ноль. Андрей.

Откликнитесь те, кто едет, нам тоже нужно знать на какое количество человек расчитывать!!! <_<

Ждем всех MINIpeople на разогрев в Авто-Авангард сегодня с 22:00

Новая Рига 8 км от МКАДа

Вас ожидают:

1. Шуточные конкурсы

2. Конкурс на лучший MINI в стиле Хэллоуин

3. Музыкальное сопровождение на открытой площадке

4. Атмосфера Хэллоуина

5. ДР участников клуба

:8: :pirate2: :9: :1: :-::=:

приехали.

ощущение, что попали на чужую вечеринку -междусобойчик сотрудников Аваргарда.

уехали.

не понравилось.

<_<

Приехали 2 именинника с друзьями. Привезли ящик шампанского и много закуски. Потом подъехали ещё 3 машины, но быстренько срулили. провели конкурсы, повеселились и поехали в клуб. В итоге приехали 2 машины. Естественно своим кругом повеселились и если было бы много народу, естественно было бы интереснее. По поводу сотрудников, мы всегда присутствуем на мероприятиях всем коллективом, так и на челленж было. Спасибо ребятам, которые приехали и получили хорошее настроение и подарки ;)

длиииииинные праздники у всех вклюючили лень.

а множество разнообразных программ на хеллоуин-развратили отдыхающих.

надо было где-то в центре мероприятие проводить, больше народу было бы имхо.

ghostface сказал:
длиииииинные праздники у всех вклюючили лень.

а множество разнообразных программ на хеллоуин-развратили отдыхающих.

надо было где-то в центре мероприятие проводить, больше народу было бы имхо.

Согласна, может и с центре нужно было устраивать.

теперь думаю, нужно ли доробатывать сценарий на новый челенж?????????7 Программа то уже составлена, но вот активность пиплов расстраивает...

M@risha сказал:
Согласна, может и с центре нужно было устраивать.

теперь думаю, нужно ли доробатывать сценарий на новый челенж?????????7 Программа то уже составлена, но вот активность пиплов расстраивает...

челлендж-это челлендж!

не надо путать теплое с мягким!

ехать за азартом и ехать, чтобы померзнуть на улице за городом-вещи разные имхо

KeiSy сказал:
приехали.

ощущение, что попали на чужую вечеринку -междусобойчик сотрудников Аваргарда.

уехали.

не понравилось.

<_<

Мы тоже ждали большего!

Ни за что бы не поверила, что автоавангард будут звать к себе, хрен знает куда за МКАД, и не сделают НИЧЕГО со своей стороны, чтобы хоть как-то порадовать гостей. Ну уж как минимум можно было позаботиться о том, чтобы людям было не холодно! Позвать ди-джея. не знаю, ведущего. Но не так же все бездарно. Да еще для своих же. Если бы не несчастные именинники, которые приехали из других концов Москвы в надежде весело провести время, то там и вовсе никого бы и не было!

И еще, дорогие сотрудники автоавангарда, обычно приглашение "попить чайку" в русском языке означает гостеприимство, это такая кодовая фраза под которой имеется в виду нечто большее. Иногда за этим стоит предложение чего-нибудь выпить, или посидеть пять часов поболтать за жизнь, или что-то еще приятное.. Но как же мы были удивлены, когда оказалось, что выражение попить чайку - это в буквальном смысле и есть - выпить пакетированого чая из бойлера!!! Что называется без комментариев.

В принципе, само это приглашение на хелУин (не знаю как вам, но по мне, так озаглавливать пост не стоило, какое-то холуйское название получилось) было изначально кривым каким-то. координатор вечеринки перепутала даты трижды или даже четырежды. Не было ничего внятного сказано ни разу, только под конец Александр подключился и написал хоть что-то вразумительное. Модерации не было никакой. И в общем с самого начала было понятно, что ехать туда не надо. И что такое приглашение надо проигнорировать.

Просто мы как вечные организаторы собственного веселья смогли справиться и с этой нестандартной ситуацией и разрулить царящий хаос. Нам с друзьями было забавно, Хотя и дико холодно. Ну и осадочек остался.. Тем более это стало очевидным на следующий день, когда мы приехали на Винзавод, где гораздо интереснее провели время в теплой и насыщенной событиями обстановке.

Vasilina сказал:
В принципе, само это приглашение на хелУин (не знаю как вам, но по мне, так озаглавливать пост не стоило, какое-то холуйское название получилось) было изначально кривым каким-то. координатор вечеринки перепутала даты трижды или даже четырежды. Не было ничего внятного сказано ни разу, только под конец Александр подключился и написал хоть что-то вразумительное. Модерации не было никакой. И в общем с самого начала было понятно, что ехать туда не надо. И что такое приглашение надо проигнорировать.

Просто мы как вечные организаторы собственного веселья смогли справиться и с этой нестандартной ситуацией и разрулить царящий хаос. Нам с друзьями было забавно, Хотя и дико холодно. Ну и осадочек остался.. Тем более это стало очевидным на следующий день, когда мы приехали на Винзавод, где гораздо интереснее провели время в теплой и насыщенной событиями обстановке.

ладно, проехали. Я же обещала в конце концов исправлять ощибки. Признаю свою вину, видимо не до конца всё продумала.

Думаю насчет нового челенжа- чтоб вам не мёрзнуть финишь сделаю в кафе, чтоб в тепле и без спешки считать баллы и выявлять победителей. Лакацию почище и по суше нашла. Не судите строго, я исправлюсь. Чесно чесно =)

Бухгалтер сказал:
Ну что, ребята, простим Маришу? (*подоброму так обводя всех взглядом)

Ну прощайте же скорее, не терпиться уже челенж провести.

M@risha сказал:
Ну прощайте же скорее, не терпиться уже челенж провести.

могу предложить для финиша свое кафе - и тепло - и посидеть можно - а кухня.......такая вкусная что уезжать не захочится

stok сказал:
могу предложить для финиша свое кафе - и тепло - и посидеть можно - а кухня.......такая вкусная что уезжать не захочится

где находиться??? Нужно подогнать под него легенду. Что за тематика у кафе?