Геворг Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 На субботу.З.Ы: чевствую, что прям с работы к вам подтянусь. Увы и ах - завтра работаю Ничего ничего, всем простим за опоздание вот мой номер 92О-пять-пять-7-17-1О. Если будете опаздывать, позвоните, я на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 да, если че, звоните: 8 девять17 пять04 семь0 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 в кое-то веки собралась пойти куда-нибудь с минипиплами и заболела так обидно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Да, неприятно. Ничего хоть серьёзного? А ты милая полячися .. © А то ведь завтра завтрак! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Да, неприятно. Ничего хоть серьёзного? пока не знаю А ты милая полячися .. ©А то ведь завтра завтрак! :o на завтрак тоже не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Плохо, очень плохо. А может, всё-таки? Там горяченького чаю .. Мы можем медку с собой привезти .. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Спасибо ghostface и Trof за классный прием и приятную беседу. P.S. сори что не попал на завтрак :D после 2-х суток без сна и ночь в "Зоне", проспал в итоге до 14.00, и не стал уж ехать. Кстати, Миш, Зона рулит. Нереальная очередь на входе, люди даже не обращали внимание на цену прохода 500-800 руб.. Катрин Весна, Dj start и new (про которых я тебе говорил) джемовали там во всю...... Короче все было круто, все спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 (изменено) ну катрин весна-это априори круто. Геворг, приезжай еще! Отредактировал October 27, 2008 ghostface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 ну катрин весна-это априори круто.Геворг, приезжай еще! Обязательно. Где-то через неделю должен приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Обязательно. Где-то через неделю должен приехать. номер мой теперь знаешь, звони если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Спасибо ghostface и Trof за классный прием и приятную беседу. P.S. сори что не попал на завтрак :D после 2-х суток без сна и ночь в "Зоне", проспал в итоге до 14.00, и не стал уж ехать. Кстати, Миш, Зона рулит. Нереальная очередь на входе, люди даже не обращали внимание на цену прохода 500-800 руб.. Катрин Весна, Dj start и new (про которых я тебе говорил) джемовали там во всю...... Короче все было круто, все спасибо. Тоже было приятно познакомиться и пообщаться. Когда в след. раз в Москве будешь - обозначься. Еще куда-нить засядем. Только на этот раз пешком надо, чтоб поквасить можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Тоже было приятно познакомиться и пообщаться. Когда в след. раз в Москве будешь - обозначься. Еще куда-нить засядем. Только на этот раз пешком надо, чтоб поквасить можно было да, и на сей раз можно будет уже и в молли пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 да, и на сей раз можно будет уже и в молли пойти Согласен. Молли - это одно из моих любимых заведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts